EXEMOK:Говорят Бенякони лучше - они только после ремонта, он покрупнее будет.
Спасибо еще раз.
EXEMOK:Говорят Бенякони лучше - они только после ремонта, он покрупнее будет.
Спасибо еще раз.
Может немного глуповатый вопрос, но все же: дьютик находится на нейтральной территории, реально ли его посетить если только выехать из РБ, не въезжая в Литву? Суть в чем - я возвращаюсь из Вильнюса, набираю много спиртного, друзья пересекают только белорусскую границу и разворачиваются, вместе мы пересекам белорусскую границу и алкоголь расписывается на всех. Можно ли так делать?
VinneyPooh, на литовско-белорусской границе уже давно нет как такового магазина дьюти фри, осталось только название
Наталик:VinneyPooh, на литовско-белорусской границе уже давно нет как такового магазина дьюти фри, осталось только название
Наталик, вроде на Бенякони с литовской стороны был толковый дютик. Или его тоже уже закрыли ?
Наталик:Victor 22, про бенякони не в курсе, но думаю аналогично Мядининкай
на беняконях есть небольшой нормальный дьютик. Но иногда спиртное дешевле в Maxima, чем в дьютике
Подскажите, в этом беняконе в дютике парфюм продается? Если да, то как цены по сравнению с тем же акрополисом?
Merlin, продаётся, как правило в дьютике дешевле.
Наталик, с литовской стороны нормальные дьютики. зачем вам с нашей стороны дьютик? с нашей стороны дьютик есть только в аэропорту. но без билета вы там не купите даже кока-колу.
Merlin, ну выбор, конечно, похуже, чем в акрополисе. вообще я в парфюмерии не очень разбираюсь , просто видел - стояла полка, жена че-та покупала, говорила, что дешевле, чем она в акрополисе брала
по пятиницам, что лучше: бенякони или котловка если из минск в вильнюс?
и где куда и когда поворачивать?( хорошо бы гугл мэпс-маршрутом кто-нибудь добрый помог, за что-нибудь вкусное по возвращению оттуда))
-lacoste-, не угадаешь. но я бы всё-таки поехал через бенякони
на бенякони по гродненской трассе до поворота на ивье, потом по указателям до вороново.
на котловку - по гродненской трассе по указателям на вильнюс, потом возле ошмян по указателю на островец.
MD,
VinneyPooh:Может немного глуповатый вопрос, но все же: дьютик находится на нейтральной территории, реально ли его посетить если только выехать из РБ, не въезжая в Литву? Суть в чем - я возвращаюсь из Вильнюса, набираю много спиртного, друзья пересекают только белорусскую границу и разворачиваются, вместе мы пересекам белорусскую границу и алкоголь расписывается на всех. Можно ли так делать?
ответ был на этот вопрос
Наталик, ну так в вопросе про наш дьютик ни слова, чел как раз и спрашивает про литовские дьютики.
Нам скоро возвращаться на Родину. Смотрю сайт погранкомитета и глазам не верю - везде на въезд ноль машин.
Это правда?
rbast, в понедельник утром мало желающих въехать - обычно ломятся в воскресенье после обеда
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
rbast, ну вчера на каменный лог с утра тоже было ноль, а по факту - штук 50 легковушек на выезд и чуть больше - на въезд
Через Бенякони возвращались - пусто, очереди вообще нет.
Наталик, ну так в вопросе про наш дьютик ни слова, чел как раз и спрашивает про литовские дьютики.
Да именно, их имел ввиду. На Каменном логе когда ехал в Вильнюс видел с литовской стороны пару магазинов с надписью DutyFree, но на обратной дороге не было времени заскочить.
В целом хотел узнать, может кто делал так: допустим везу я пару комплектов резины и алкоголя много из литвы, можно ли чтоб меня встретил кто-то с белорусской стороны, чтобы задекларировать на них резину и прочее? Или нельзя так делать?