Максим, здравствуйте!
К сожалению, Chevrolet не предоставляет мировой гарантии, поэтому, при обслуживании автомобиля за пределами страны, в которой автомобиль был приобретен, гарантийные обязательства не распространяются.
ООО "Джи Эм ДАТ СНГ" является официальным дистрибьютором автомобилей марки Chevrolet на территории России.
Спасибо!
В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 700 13 65 (в рабочие дни 9:00-18:00).
Nadezhda Belcheva
Специалист Центра Поддержки Клиентов General Motors
Северная Башня. Москва-Сити
ул. Тестовская д.10, Подъезд 2,
9 Этаж, 123317, Москва, Россия
Тел.: 8 800 700 1365
Факс: +7 495 651 80 01
Email: ccrussia@gm.com
Информируем Вас, что при ответе на Ваш запрос Ваши персональные данные и проводимая с Вами переписка будут заведены в базу данных Центра обслуживания клиентов
------ Previous Message ------
From: *******@mail.ru
To: Ccrussia@gm.com;
Sent: 02.02.2015 20:24
Subject: SRNO:489214-913389966:Ответ на Ваше обращение.
Здравствуйте,
Благодарю Вас за ответ.
Что касается гарантийных обязательств, то это хоть и не похоже на автопроизводителя с мировым именем, но вполне объяснимо.
А вот что касается вашего ответа о техобслуживании (ТО) автомобилей Chevrolet, о том что ООО "Джи Эм ДАТ СНГ" не может определить полноценность работы и используемые материалы у официальных дилеров Chevrolet в других странах. У меня возникает другой вопрос, а вообще имеет ли ООО "Джи Эм ДАТ СНГ" какое либо отношение к марке Chevrolet? И почему я покупатель автомобиля марки Chevrolet, не ООО "Джи Эм ДАТ СНГ", должен думать об этих тонкостях?
Что касается программы GM Assistance, то она тоже весьма своеобразна. Получается что мне достаточно выехать к примеру в Польшу, и я тогда смогу воспользоваться услугами программы GM Assistance.
******** Максим.
Понедельник, 02 февраля 2015, 6:48 -05:00 от Ccrussia@gm.com:
Максим, добрый день!
Благодарим Вас за обращение в Центр Поддержки Клиентов ООО "Джи Эм ДАТ СНГ".
Гарантийные обязательства на автомобили Chevrolet, проданные на территории России, распространяются только внутри страны (при обращении в официальные дилерский центры Chevrolet).
За пределами России, работы могут быть выполнены только на коммерческой основе.
Техническое обслуживание (ТО) автомобилей Chevrolet, мы рекомендуем также проводить на территории России у официальных дилеров Chevrolet, так как ООО "Джи Эм ДАТ СНГ" не является партнером для дилеров Chevrolet в других странах и не может как-либо гарантировать и определять их работу (полноценность работ, используемые материалы). При обслуживании автомобиля Chevrolet за пределами России, гарантия на автомобиль будет ограничена.
Действие программы GM Assistance, к сожалению, не распространяется на территории Республики Беларусь. (Если Вам потребуется более полная информация по данной программе и зоне покрытия, Вы можете ознакомиться с ней на сайте http://www.chevrolet.ru, владельцам / преимущества/ помощь на дорогах).
В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 700 13 65 (в рабочие дни 9:00-18:00).
Nadezhda Belcheva
Специалист Центра Поддержки Клиентов General Motors
Северная Башня. Москва-Сити
ул. Тестовская д.10, Подъезд 2,
9 Этаж, 123317, Москва, Россия
Тел.: 8 800 700 1365
Факс: +7 495 651 80 01
Email: ccrussia@gm.com
Информируем Вас, что при ответе на Ваш запрос Ваши персональные данные и проводимая с Вами переписка будут заведены в базу данных Центра обслуживания клиентов
------ Previous Message ------
From: ******@mail.ru
To: ccrussia@gm.com;
Sent: 01.02.2015 15:33
Subject: Вопрос о послепродажном обслуживании
Здравствуйте,
В ноябре 2014 года я купил автомобиль Chevrolet Orlando у официального дилера "Фаворит моторс" в г. Москва. Я гражданин Республики Беларусь и постоянно проживаю в РБ. Автомобиль зарегистрирован в РБ. В связи с этим у меня следующие вопросы о послепродажном обслуживании:
- Могу ли я проходить ТО у официального дилера Chevrolet в Республике Беларусь, для примера автоцентр "Мультимоторс"? Не повлияет ли это на гарантию производителя?
- Могу ли я обращаться для проведения гарантийного ремонта, на безвозмездной основе,к официальному дилеру Chevrolet в Республике Беларусь?
- Распространяется ли действие программы GM Assistance на территорию Республики Беларусь?
******** Максим.