странно... я перешел посреди января в один из вечеров.. через два дня дали доступ к интернету
странно... я перешел посреди января в один из вечеров.. через два дня дали доступ к интернету
sinnex:Хочу перейти на ТП "Полукеды". Когда лучше перейти с наибольшей пользой для меня - 30, 31 января или 1 февраля.
А то я что-то с активацией нового пакета 31 числа не понял - когда меня включат, что и сколько дадут и сколько денег спишут.
Если в этой ветке уже обсуждалось - дайте ссылку.
Спасибо.
Меняете 30/31 января, бесплатный трафик получаете с 1 февраля. После смены ТП расчет звонков будет по тарифу Полукеды. Абон.плата за 30/31 января тоже. Переход на этот ТП стоит 11250.
Сцуко... По старому тарифному плану халявные минуты сняли... По новому не назначили. Крысят деньги...
СМСки зато оставили... Шоб их...
Я тоже хрен понимаю их политику по смене тарифа. В своё время я лоханулся когда перешёл на лето завёт в начале месяца. Потом только узнал что они жмотяры минуты дают только 1 числа. Сегодня сменил с ЛЗ на полукеды. Минуты оставили с ЛЗ но дали 150мб.
офлайн
Kaktusёнок
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
eicHeeVee:странно... я перешел посреди января в один из вечеров.. через два дня дали доступ к интернету
grum:Я тоже хрен понимаю их политику по смене тарифа. В своё время я лоханулся когда перешёл на лето завёт в начале месяца. Потом только узнал что они жмотяры минуты дают только 1 числа. Сегодня сменил с ЛЗ на полукеды. Минуты оставили с ЛЗ но дали 150мб.
суть вопроса такова.....если у вас был ТП без интернета и услуга не была подключена или подключен базовый пакет (без дополнительной АП и трафика) и за все время пользования номером велком вы не меняли услугу интернета самостоятельно, то при смене на ТП со включенным трафиком МБ назначаются в течении суток...
для примера: переход с лето зовет на полукеды...на ЛЗ интернета нет - на полукедах есть...в данном случае, т.к. преактивируется пакет 150, то абонент еще и бонусом получает 100МБ сверху до конца месяца...с первого числа всё будет как положено 50 МБ по ТП...
а вот если бы переходили, к примеру, с кедов на полукеды или наоборот, то трафик получили бы с первого числа как и положено...
Vasily.N:Сцуко... По старому тарифному плану халявные минуты сняли... По новому не назначили. Крысят деньги...
СМСки зато оставили... Шоб их...
т.к. при смене ТП удаляются любимые номера, чтобы вы смогли их назначить заново бесплатно, то, соответственно, и минуты на эти любимые номера удаляются...так во сех ТП, где бесплатные минуты привязаны к любимым номерам....смски к ним не привязаны, поэтому и остались, также как ммс и мегабайты...
все это описано в порядках предоставления конкретного тп...есть на сайте...
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33476 |
14 лет на сайте Город:
|
Счас у меня "Полукеды" хочу перейти на "Кеды"
Вопрос, при переходе на Кеды тп интернета смениться с 150 на 250s автоматически ? или нужно вручную переходить на 250s ?
Дело в том, что раньше у меня были Кеды где 250s потом я перешёл на Полукеды, 1-го числа тп сменился на Полукеды, а интернет с Кед (250s) не заменили на 150, а он остался как отдельно подключенный пакет интернет 250s.
В итоге были 250мб (с старого тп Кеды) + 50 бесплатных мб (с Полукед) и сняли с меня абонплату за Полукеды (9к) и + за пакет 250s (18к)
в итоге получилось так что я перешёл на более дешёвый тп а заплатил 30к, потом ещё месяц ждал чтоб сменить пакет 250s на 150 который и так был.
Кароче как правильно перейти чтоб не сняли лишние деньги, сразу тп интернета сменить или как ?
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33476 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
столкнулся с такой проблемой.перешел с полукед на кеды.пришли новые настройки от пакет 500.установил.через родной браузер в интернет выходит,видео качает и тд и тп.но больше нигде не могу использовать интернет:ни в опере,ни в виджетах,ни в других приложениях.телефон самсунг вэйв 2(8530).через вайфай могу использовать любое приложение где необходимо соединение с интернет.кто сталкивался с подобным?кто что посоветует?
Здраствуйте! Вчера подключился на ТП Кеды.
Сегодня при проверке остатка включенных обнаружилось, что:
500 минут, 1000 минут на ЛН, 1150 смс, 250 мб и 50 ммс.
Интересует откуда 500 минут и 1150 смс вместо 1000? Остальное –как и заявлено.
Ответ:
Добрый день, Максим!
Благодарим Вас за обращение.
В соответствии с Порядком предоставления Исходящий голосовой и неголосовой трафик, включенный в АП/предоставляемый без оплаты, назначается абоненту ежемесячно первого числа до 23:59:59 в соответствии с выбранным ТП/услугой. Соответственно, сегодня в начале дня Вы можете видеть некорректную информацию об остатке.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, Вы можете задать их через наш сайт или ответить на это письмо, прикрепив всю переписку.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Велком"
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Не ставиться точка доступа на ноклу 6300, всё делал по интсрукции -http://www.velcom.by/ru/private/support/832.htm не работает, ХЕЛП !!!!!
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
имею 3gs с опертором велком и ТП кеды... в ТП входят 50ммс...раньше отправлялись без лишних вопрос...сейчас вообще никак не идет отправка...настройки не менял, какими были при рабочем состоянии,такими и остались... может ктонить может выложить скрин с 3Gs со своими настройками ммс?? в СЦ пока не хочу идти...может у меня чтото не так прописано либо настраиваю не по надлежащей инструкции...помогите пожалуйста!!
BA}|{HbI,
APN - mms.velcom.by
Login - mms, password - mms
mmsc - http://mmsc
proxy 10.200.15.15:8080
max size mms - 307200
офлайн
_Jonson_Toreva_
Senior Member
|
|
2315 |
15 лет на сайте Город:
|
Кеды или Все говорят?
только вчера обратил внимание что на Кедах звонки в другие сети 544р за минуту был в шоке
как вариант перейти на Все говорят - но нужен интернет (хотя бы 250м) а там нет вообще ничего.