простите,но мы не успели вовремя приехать,было сегодня собрание или нет?
Лена,я так поняла звонит Вам?если можно позвоню завтра сутра
простите,но мы не успели вовремя приехать,было сегодня собрание или нет?
Лена,я так поняла звонит Вам?если можно позвоню завтра сутра
Я заранее ДИКО извиняюсь, но мы (кв. 15) за деревянные окна и раздвижную раму.
Позвонила всем знакомым у кого такие, сказали, что нет претензий. Дерево все-таки "экологичнее" пластика, а рама, потому что хочу раздвижную.
Когда мы свой денисова4 строили, нам говорили, что деревянные уже давно не ставят, так как по законодательству, если генподрядчик строительства производит какие то материалы/работы самостоятельно, то без всяких конкурсов и тендеров он эти материалы/работы должен применить. А СУ-124(трест №16) производит ПВХ(VEKA) и ставит во все дома в Новополоцке. Это мое мнение , могу и ошибаться.
zvet17:Дерево все-таки "экологичнее" пластика, а рама, потому что хочу раздвижную.
Просто любопытно стало. А что вы понимаете под словом "экологично"? Это дерево для долговечности обработано ядреной химией. Да и вы, наверное, оклеите квартиру бумажными обоями, никакого винила!
Живя в г.Новополоцке Вы говорите "экологичнее" смешно!!!
И чем Вас так привлекает раздвижная рама???
Собрание обязательно будет в ближайшие дни. Думаю сегодня решится вопрос с помещением.
я кого не спрошу про деревянные,все не в восторге,мягко говоря!Живем пока на Слободской,рядом дом сдавался с деревянными,так уже почти все в этом доме сменили на пластик,это о чем то говорит!Я только за пластик!!!
Насчет собрания,мы может в пятницу,муж может и до,но я тоже хочу присутствовать,а два дня работаю до ночи(((
zvet17:Я заранее ДИКО извиняюсь, но мы (кв. 15) за деревянные окна и раздвижную раму.
Позвонила всем знакомым у кого такие, сказали, что нет претензий. Дерево все-таки "экологичнее" пластика, а рама, потому что хочу раздвижную.
Я конечно тоже извиняюсь, но вы не правы! Я работала в фирме по изготавлению пластиковых и деревянных окон, и могу вам с уверенностью сказать что то дерево которое сейчас ставят это самый бюджетный вариант, все окна через год начинают течь и продувать, на Хруцкого был дом с деревянными Витебскдрев окнами, так мы почти во всем доме потом перестовляли на пластик, жалобам жильцов небыло границ, так вот представьте сразу заплатить за дерево, а потом менять на пластик, и вообще смешно построить шикарную квартиру и в нее поставить самые плохие окна, не стоит на этом экономить! А раздвижку аллюминиевую вы зимой можите просто не открыть они очень сильно промерзают, да и дверь на балкон вы не сможите открыть будет очень холодно, а у большинства жильцов детки. Поймите аллюминиевая развижка она просто если это можно назвать "красаты", но не как не для комфорта да и сейчас практически никто их не ставит, если только пенсионеры )
ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВАМ ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ВАМ НУЖЕН КОМФОРТ ИЛИ ПРОСТО КАК ЗНАКОМЫЕ СКАЗАЛИ!
Уважаемые жильцы предлогаю если большинство ЗА пластиковые стеклопакеты, то почему мы будем страдать из-за одного двух человек, это коллективный дом а не индивидуальный, поэтому давайте поступим разумно если примерно 70% соглассны, значит пусть остальные подписываются за пластик, если нет то нет(
Когда собрание???
это вы о той квартире, которую мы строим?
1537767:Я конечно тоже извиняюсь, но вы не правы! Я работала в фирме по изготавлению пластиковых и деревянных окон, и могу вам с уверенностью сказать что то дерево которое сейчас ставят это самый бюджетный вариант, все окна через год начинают течь и продувать,
Люди, прожившие 7-10 лет с деревянными окнами, не жалуются! Раньше качество было лучше? (у нас в стране не прогресс, а регресс?)
1537767:А раздвижку аллюминиевую вы зимой можите просто не открыть они очень сильно промерзают, да и дверь на балкон вы не сможите открыть будет очень холодно, а у большинства жильцов детки.
Опять же люди, прожившие 7-10 лет с раздвижными рамами, раздвигают их и зимой. У меня тоже маленький ребенок.
То,что окна будут ПВХ-это 100%,они ведь сказали что это дешевле и деревянные никто сейчас не ставят,просто договора еще старого формата,а вот с балконными рамами надо решать-как для нас раздвижные вообще не вариант.И сколько у нас знакомых жалеют что в свое время поставили алюминиевый рамы.
Плюс ПВХ на балконе это шумоизояция особенно со стороны ул.Молодежной .А аллюминевая рама при перепаде температуры с + на - створки примерзают (со своего примера)
zvet17:Я заранее ДИКО извиняюсь, но мы (кв. 15) за деревянные окна и раздвижную раму.
пластиковые тоже могут быть раздвижные
amk-1982:Собрание будет в четверг в 18-00 по адресу Я.Коласа 12 а 1 ЖЭС
жаль,что меня не будет,но муж приедет обязательно)
Пришел ответ Администрации президента-обращение отправлено в Витебский облисполком с отчетом о результатах