(для начала жду официальный андроид 2.1, а там видно будет), тем более, что аппарат официальный и гарантия как бы...
Ну да, согласен. Я тоже жду 2.1
(для начала жду официальный андроид 2.1, а там видно будет), тем более, что аппарат официальный и гарантия как бы...
Ну да, согласен. Я тоже жду 2.1
Всё размышляю - брать на Велике или не брать? Нахожу всё больше минусов. Маркета нет - это для меня большой минус, т.к. не люблю рыться в нете и выискивать то, что должно быть. Гарантия у них в сервисе MobiLife - это для меня вообще не приемлемо. Данный центр - это что-то..., обслуживает все левые телефоны и у которых всегда неисправность по вине покупателя. Может кто-нибудь знает, уполномочен ли данный центр производить ремонт и тестирование HTC, т.е. имеет ли он сертификат на это? Если нет, то это не проблема, т.к. в таком случае их заключение не будет документом, а заключение будет делать гос. экспертиза за деньги Велкома. На сколько я знаю, раньше НьюЛэнд осуществлял гарантийное обслуживание HTC. Как сейчас - не знаю. Если у кого-нибдуь есть инфа отпишитесь пожалуйста.
И ещё вопрос? Сложно ли поставить будет на UA прошивку RU, чтобы были все полноценные функции? Можно ли это сделать в дом. условиях и как она потом будет работать? Всем спасибо.
Всё размышляю - брать на Велике или не брать?
Я бы не брал. Минусов больше чем плюсов.
Сложно ли поставить будет на UA прошивку RU, чтобы были все полноценные функции?
На 4pda есть топ по перепрошивке, там всё достаточно подробно расписано.
ATTN всем пользователям Эпплов - пока синхронизироваться получилось по такое схеме -адресная книга и календарь заливаются на гугл софтом типа SyncMate http://mac.eltima.com/sync-mac.html Потом все данные телефон сам вытаскивает с гугл-мыла.
iSync не работает. Софт заливать ручками.
MRd:S.u.S.E., в официальных с Украины нет только маркета, сервисы гугла на месте. Я тоже свои контакты залил на gmail, потом в настройках Hero прописал синхронизацию, и всё слилось на коммуникатор. Брал у Велкома.
Так что не вижу никакой проблемы, всё делается за пару минут и без бросаний в стену
С гугла залилось абсолютно всё. И каша сейчас в телефоне - контакты с симки, контакты с гугла, просто емейл-адреса с гугла без телефона и всё это в одной куче... Отстой.
И каша сейчас в телефоне - контакты с симки, контакты с гугла, просто емейл-адреса с гугла без телефона и всё это в одной куче... Отстой.
А навести порядок в контактах на гугле коран запрещает?
Приводишь в порядок контакты, и потом всё это спокойно заливается в аппарат. Настраиваешь чтоб hero не показывал контакты с симки. И никаких куч. Всё красиво.
RTFM одним словом.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
А навести порядок в контактах на гугле коран запрещает?
Кстаде да. Я вот долго и мучительно трахался со своими Палм контактами - это да. Плюс есть два досадных бага:
1. Группа Family в гугл контактах на сайте присутствует, а телефон её не кажет никак.
2. Поле Nickname в гугло контактах есть, а телефон его не показывает и не знает.
Со вторым пунктом так вообще конфуз - с молодости остались телефоны/контакты людей с которыми так или иначе пересекался по всяким гамесам. Часть из них только с никами, без имён. Получается лажа: куча телефонов, пойди пойми что к чему.
Встроенный браузер неправильно распознает или вообще не распознает телефонные номера.
Вместо +375-29-6ХХ-YY-ZZ набирает +375-29-6XX, остальные цифры не видит.
master_of_shadows, С контактами - да, геммор. Но поиск спасает. Реализован замечательно.
S.u.S.E., Что значит приводишь в порядок контакты? Половина гугловских контактов - только с электронными адресами, без телефонов. Нафиг они мне нужны? А гугол их заливает. Херить же их в гугле нельзя - партнеры, виртуальные френды и тд.
ПС. Еще глюк заметил - косячит ГПС привязка к фотографии. При том не слабо так. Фоткал в Серебрянке, а координаты в EXIFе почти логойские... Приходится ручками править Panoramio.
Что значит приводишь в порядок контакты? Половина гугловских контактов - только с электронными адресами, без телефонов. Нафиг они мне нужны? А гугол их заливает. Херить же их в гугле нельзя - партнеры, виртуальные френды и тд.
Это как то тоже фильтруется, чтоб в hero показывались не Все контакты, а Мои контакты. 
Погугли, там примерно как и с отображением контактов sim/телефон/гугл ситуация.
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ, объясните, чем плохо покупать героя в велкома? я так понял что там маркета нет? и это всё? а просто нельзя прошиться на русскую прошивку?
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
А как это делать? есть где какой FAQ?
Да и кстати, будет ли потом гарантия от велкома работать, если прошиться на не официальную гарантию???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
18 лет на сайте Город:
|
BuTaJlb_13, FAQ по перепрошивке http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=131910&st=5660
NightMare:А зачем этот штрихкод сканировать? Это на фринге такое.
Сканируешь, и автоматически открывается приложение в маркете.
Это такая своеобразная ссылка. ![]()
S.u.S.E., Класс. Сканер сам определил и дал линк... Только на моем официальном ХТЦ нет андроид маркета
Софт лить научился из эмулятора винды ![]()
NightMare,
Софт лить научился из эмулятора винды
Можешь еще скачать SDK, через него тоже можно ставить софт.
А вообще конечно не ожидал такой подлянки от велкома....
Всем лишенцам на Эппле. Только сейчас заметил в Address Book галочку синхронизации с гуглом. Вроде вопрос по переносу контактов решен штатным софтом. Осталось найти как синхронизировать органайзер.

А где ломанный Навител взять? На официальном сайте не получилось картой проплатить ![]()
UPD. Нашел продавцов у нас. Вопрос снят.
Люди добрые подскажите что я получу если куплю героя у велика в рамках акции которую сейчас продвигает велком.