Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
COMand, меня тоже интересует этот вопрос...а какой прогнозируемый индекс на 2010?
Я бы, честно говоря, не столько ждал халявы в виде перерасчета стоимости кв. метра в меньшую сторону, сколько бы надеялся, что стоимость останется на прежнем уровне (не увеличится).
Я бы, честно говоря, не столько ждал халявы в виде перерасчета стоимости кв. метра в меньшую сторону, сколько бы надеялся, что стоимость останется на прежнем уровне (не увеличится).
+1
Jane0412:COMand, меня тоже интересует этот вопрос...а какой прогнозируемый индекс на 2010?
Вроде 14%
stkhir:пожалуйста, сбросьте на - 99.17 . спасибо!
Я уже сбрасывала, 21 страница, там площадь неверно указана, не 99,45 а 99,17 должна стоять
на 21 странице - 99.17 ( а не 99.45 ) - и все расчеты именно на 99.17 ? спасибо!
cati-66:знаю Я Вас уже давно внесла . Кста, предлагаю встретиться как-нибуть на квартирах наших
Я на стройке в последнее время совсем не бываю и в ближайшее время не буду. Так что наверное не раньше, чем выдадут ключи. Но я только ЗА!!!! Так что как только, так сразу!
офлайн
tan.bondarenko
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Cati-66,
Внесите пожалуйста изменения в шахматку.
Сегодня мы, Bambizza и наМоребы поменялись квартирами.
Сейчас квартира №58 - наша
Квартира №52 - Bambizza
Квартира №86 - наМОРЕбы.
Спасибо!
tan.bondarenko:Cati-66,
Внесите пожалуйста изменения в шахматку.
Сегодня мы, Bambizza и наМоребы поменялись квартирами.
Сейчас квартира №58 - наша
Квартира №52 - Bambizza
Квартира №86 - наМОРЕбы.Спасибо!
Хорошо ребята, обязательно вас внесу только на след неделе , пока нет возможности из-за вылета прожки определенной
Соседи! Кто знает что слышно по принятию графика финансирования строительства от мингорисполкома
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|