raut:
Все эти справки просто бумажки, вот строители о недоделках и не знают. Нужно вызывать председателя, уполномоченного от строителей и подписывать дефектный акт. Я уже писал, где все это можно точно узнать, но все надеются на непонятно что.....
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Соседи, не думайте, что если бы мы платили председателю даже и 100 лямов, она все бы делала, нужно немножко и со своей стороны быть поактивнее а где то и понастойчивее
Наверно одноразовый дефектный акт не решит проблемы.
Дефекты будут появляться постоянно, в процессе эксплуатации дома и в отдельности каждой квартиры. Например у меня с окна не дуло, а теперь стало дуть, попробовали сами настроить, не получилось, пришёл настройщик окон, более менее настроил окно, но оно теперь в режиме проветривания не открывается так как надо. Я думаю что дверь бракованная.
Строители сами рассказывают, что проблем в процессе эксплуатации дома будет много.
Это надо каждый месяц писать заказные письма генподрядчику, с просьбой устранения дефектов.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
mae4ki:
Здравствуйте соседи) Дайте пожалуйста знать(если кто в курсе) когда появятся опять сантехники.. не хватает одной пломбы на счетчике воды. Спасибо)))
Обращайтесь к ТЕ, она вам позвонит и скажет когда приедут сантехники.