главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
http://news.date.bs/economics_247494.html
сперва скинула ссылку, а потом прочитала ссылку anabasis
оказывается одна и та же статья
так что мою, кто прочитал статью по ссылке anabasis, можете уже не читать
pvitalik21:Я хочу поинтересоваться соседей из 3-го пускового комплекса вы уже заключали доп. соглашение о переносе сдачи на 1 квартал 2012 г.? Я например уже перезаключил , но я прекрасно понимаю что реальный срок сдачи это конец 2-го квартала.
Да, мы тоже заключили доп.соглашение о переносе на 1 квартал. И мое мнение, что скорее всего реально будет сдача во втором квартале. Хотя если первый комплекс сдадут, дальше дело, я думаю, пойдет быстрее.
В том-то и дело, что ждем сдачи первого пускового, тогда будет как-то поспокойнее.А из первого никто не интересовался новыми сроками ввода в эксплуатацию?
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Kolinss, я звонила, мне ответили,что все по плану, в начале октября сдача, в декабре (конец декабря) ключи
шампанское купил,по плану готов откупорить прямо возле подъезда-пить не буду только поливать новоселов ![]()
Favorita69:Kolinss, я звонила, мне ответили,что все по плану, в начале октября сдача, в декабре (конец декабря) ключи
хоть я и не из первого, но все равно УРА.
anabasis:шампанское купил,по плану готов откупорить прямо возле подъезда-пить не буду только поливать новоселов

А вот свежак
Как и в прошлые выходные никто не работал
но работу за неделю все же видно,наверное налегали на внутреннею отделку.Будем надеяться что все же первый пусковой будут сдавать как обещали,тогда и я с шампанским припрусь ![]()
Кладут тротуарную плитку:

Штукатурят внешнюю стену:

Заливают какие-то конструкции:

Че-то делают на гараже,насыпали песочек и притащили тротуарную плитку:

Положили плиты - теперь есть подъездной путь к подъездам:

Доделали рамы на окнах:

Собирают кран для 1-го подъезда:

Делают трубы через дорогу (вечер):

Закопали трубы

Kolinss:А вот свежак
Как и в прошлые выходные никто не работал
но работу за неделю все же видно,наверное налегали на внутреннею отделку.Будем надеяться что все же первый пусковой будут сдавать как обещали,тогда и я с шампанским припрусь
Спасибо большое за фотки. Давно не видела третий пусковой со стороны двора. А работа действительно видна. Любо-дорого посмотреть.
|
офлайн
Allwheeldrive_
Member
|
|
|
275 |
14 лет на сайте Город:
|
alena_ya:http://news.date.bs/economics_247494.html
Добавлено спустя 1 минуту 36 секундсперва скинула ссылку, а потом прочитала ссылку anabasis
оказывается одна и та же статья
Добавлено спустя 57 секунд
так что мою, кто прочитал статью по ссылке anabasis, можете уже не читать
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду
pvitalik21:Я хочу поинтересоваться соседей из 3-го пускового комплекса вы уже заключали доп. соглашение о переносе сдачи на 1 квартал 2012 г.? Я например уже перезаключил , но я прекрасно понимаю что реальный срок сдачи это конец 2-го квартала.
Да, мы тоже заключили доп.соглашение о переносе на 1 квартал. И мое мнение, что скорее всего реально будет сдача во втором квартале. Хотя если первый комплекс сдадут, дальше дело, я думаю, пойдет быстрее.
3-ий пусковой на второй квартал ?
его еще нет вообще ...
если была бы коробка - от нее надо отсчитать год до финиша, а тут еще и коробки нет...
и вообще ДОМ (если брать целиком. а не дебильными очередями) строится уже года два, - реально построено от всего меньше полдома - процент готовности явно ниже 50 % ---следовательно еще два года
p.s. бред сдавать подъездами - жить невозможно, скоро маразм дойдет до того что будут сдавать этажами
p.p.s. никого не хотел расстроить - это имхо РЕАЛЬНОЕ положение дел, свой негатив оставьте себе ![]()
|
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
Allwheeldrive_, да ладно!!! Все еще не так плохо. Видно же,что стройка идет. И очень неплохо,на мой взгляд. По сравнению с тем, сколько сейчас проблем в Минске с разными стройками, то нам радоваться надо.))) Больше позитива! =)
anabasis, шампанское в студию! =))) устроем душ из шампани! =) главное,чтобы в срок!)))
Kolinss, спасибо за фото!
Да блин, вообще не хочется о плохом думать,все будет нормалек,лето 2012 надеюсь не позже ![]()
Я тоже думаю что все будет ок! В 2012 году будем переезжать! Запасайтесь шампанским и готовьте котов! ![]()
Kolinss:Я тоже думаю что все будет ок! В 2012 году будем переезжать! Запасайтесь шампанским и готовьте котов!
Конечно, переедем.
Kolinss, своего котика отдолжишь? Только судя по его мордашке, он уже к кому-то сходил на новоселье ![]()
Kolinss:Я тоже думаю что все будет ок! В 2012 году будем переезжать! Запасайтесь шампанским и готовьте котов!
И нам кота придется отдалживать, своего то нет, только собака ![]()
Пусть лучше владельцы собак запасутся пакетиками и совочками. Все вот про мусоропроводы пишут, а меня больше г. собачье напрягает. На площадке с ребенком не погулять. Уже не говрю про то, что на старшую дочку дважды собаки бросались и теперь у нее панический страх, от каждой моськи шарахается.
А весной какая красотища, когда снег сходит.