Vadim_B:С 13 июня «Белгазпромбанк» вводит лимиты по снятию наличных с карточек платежной системы «Мир».
Такая же фигня в Беларусьбанке с 14-го июня.
Vadim_B:С 13 июня «Белгазпромбанк» вводит лимиты по снятию наличных с карточек платежной системы «Мир».
rtl2177:Vadim_B:С 13 июня «Белгазпромбанк» вводит лимиты по снятию наличных с карточек платежной системы «Мир».
Вот и новость: https://money.onliner.by/2022/06/14/limity-po-kartam-mir
CultureFlash:naomi1:Добрый день! Было ли у кого-то такое, что не приходил код на белорусский номер при регистрации в приложении Тинькофф? Если да, что делали?
а уверены, что оно вам в с последними новостями надо?
Не всем нужно выводить хуллиарды денег, мне вот, например, тоже надо. В последнее время оправдывается стратегия "иметь два десятка карт, хоть одна сработает".
И тоже не приходит смс на белорусский номер.
офлайн
irinapoludnicina
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
svorig:Нужно позвонить по номеру +7 495 645-59-19 и сказать, что хотите выпустит карту. Они примут заявку.
А через онлайн саппорт кто-то попробовал сказать что хочет карту? Пытаюсь зарегистрироваться в Тинькоффе через мобильное приложение, чтобы получить "виртуальную" карту Блэк (ограничения устраивают), но не приходит смска на белорусский номер МТС (((
Подскажите, а эту виртуальную карту Тинькофф можно привязать к браслету, например?
irinapoludnicina:svorig:Нужно позвонить по номеру +7 495 645-59-19 и сказать, что хотите выпустит карту. Они примут заявку.
А через онлайн саппорт кто-то попробовал сказать что хочет карту? Пытаюсь зарегистрироваться в Тинькоффе через мобильное приложение, чтобы получить "виртуальную" карту Блэк (ограничения устраивают), но не приходит смска на белорусский номер МТС (((
Я писал им в вк и в приложении. Позвонили из РФ и голосом сразу назначили дату и место, где карту забирать.
banter:Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить белорусский МТС Тиньковым миром?
Выпустить виртуальный белорусский Белкарт-МИР от БИБа через кошелёк "О!Плати", пополнить его переводом по номеру карты с Тинька и им уже платить за МТС хоть картой, хоть через ЕРИП
офлайн
irinapoludnicina
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Maks_br:Я писал им в вк и в приложении. Позвонили из РФ и голосом сразу назначили дату и место, где карту забирать.
Так пластик Тинька мне по сути и не нужен. Достаточно забить на настырные попытки заставить вас его получить и использовать "виртуальную карту" через мобильное приложение, ограничения там не такие кабальные. Но вот как решить проблему с тем, что смски для регистрации в мобильном приложении Тинька перестали приходить на белорусский МТС номер?
banter:Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить белорусский МТС Тиньковым миром?
На сайте МТС.
irinapoludnicina:Так пластик Тинька мне по сути и не нужен. Достаточно забить на настырные попытки заставить вас его получить и использовать "виртуальную карту" через мобильное приложение, ограничения там не такие кабальные. Но вот как решить проблему с тем, что смски для регистрации в мобильном приложении Тинька перестали приходить на белорусский МТС номер?
Не знаю, мне приходили все смс от них на рб номер. Сейчас при подтверждении операций код в приложение приходит, кажется. Но я номер на российский сменил. Понадобилась их СБП.
Могу дать ссылку (реферальная) на бесплатное обслуживание карт «Тинькофф Блэк» для новых клиентов «Тинькофф банка». Так в месяц надо платить 100р. Если создать карту по моей ссылке, то обслуживание карты будет всегда бесплатно. Если кому интересно, то пишите в ЛС.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
Нюанс по поводу новых биометрических паспортов, в Альфа-банке в Смоленске попросили нотариально заверенный перевод паспорта, так как никакой информации на русском в паспорте нет. Они в курсе про наши ID-карты, но пока им не доводили инструкций, можно ли их использовать в качестве документа. Так же забирал карту Тинкова, курьера и без перевода все устроило.
Gwynbleidd:в Альфа-банке в Смоленске попросили нотариально заверенный перевод паспорта
у меня в Рославле в Сбербанке наш новый биометрический устроил кстати подскажите пожалуйста где в смоленске альфа банк? а то по поиску непонятно
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
serzant:кстати подскажите пожалуйста где в смоленске альфа банк? а то по поиску непонятно
Николаева 8
serzant:в Рославле в Сбербанке наш новый биометрический устроил
Ну вот в каждом банке свои заморочки. я же писал, с Тиньковым тоже не было проблем.
В сбере для открытия картсчёта нужно иметь россимку. Без неё не смогут.
Если не хотите ждать 3 дня именную карту - просите , чтобы сделали нонейм Прайм с годовой предоплатой 1990 р. В банке пополните на эту сумму и спишете за обслуживание.
Потом спокойно переходите на Прайм+ , чтобы не платить 150 р за каждое снятие в наших банкоматах.
Годовой платёж вам вернут за минусом текущего месяца!
Дальше будет ежемесячно по 399 р
Инфа на 6.07.22 проверена лично.
Зы снятие будет без комиссии сбера, по курсу Мир
Vadim_B:В банкоматах каких белорусских банков сейчас снятие с карт МИР без комиссии?
без комиссии со стороны кого?