Secretinservice:
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд
fly:
jirik:
VirRus:
не пессимисты, а готовы стоять за качество на которое рассчитывали и видели. в конце концов за то, за что платили. А пускать на самотек, как сказали выше, тоже нельзя!
Начнем с того что за качество работ стоит и сам Застройщик (если Вы забыли это и в его интересах). Обязанности по качеству с себя ООО "Карпович" никогда не снимало и снимать не будет!
Что касается "пустить на самотек" - покажите того человека который пустил на самотек и он будет наказан, а голословно заявлять это по меншей мере не красиво и не культурно!
Faina_23:
lola_:
HomerADSL:
с первого августа "Монолит" переходит на секцию Г и будет возводить две секции сразу - Г и Д, техническая возможность смонтированного крана позволяет.
Тоесть две секции будут возводиться параллельно, вопрос-как скажется это на сроках сдачи этих секций?
И еще более важный вопрос- как это отразится на качестве работ!!!!!!!!!!!!!!! Мы - все - собственники ориентировались прежде всего на качество! 100% государственная организация "Монолит" - для нас это большой минус.
Вы хотите сказать что дороги по которым мы ездим, общественный транспорт в котором мы ездим, дома в которых мы живем, электроэнергией и водой которой мы пользуемся, и многие другие вещи произведенные на 100% ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятиях плохого качества!? Резонный вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ИМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? Поставте дизель генератор иностранного производства, заливайте туда дизтопливо привезенное из ЕС и радуйтесь жизни, НО не стоит всех под одну гребенку подводить!
P.s. В конце могу добавить только одно: ООО "Карпович" гарантирует качество выполненных работ и пусть смена подрядчика Вас не пугает, ведь есть правило в математике: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется!"
Достаточно посмотреть на дом по Беды 40, строил Монолит заказчиком был ООО Карпович. Дом до сих пор переделывают, по наружным стенкам идет грибок ну и т. д. И Карповичу плевать на качество строительства, у нас все покупается, и стройтехнадзор в том числе. Сам работал знаю, за небольшое вознаграждение подписывалось все.
Беды 40 стоит стоял и будет стоять если ты взяточник то не суди всех по себе в этом доме живет много достойных людей и не кто не жалуется на грибок а пределу совершенства нет поэтому и в том году шел ремонт фасада а тебя жаба душит что тебе взяток много не дали и жить ты в доме 40 где живут честные люди не можеш
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд
Отвечаю доброжелателям ООО Карпович недождетесь я очень благодарен этой фирме не скажу что у них все в шеколаде (проблем хватает у всех ) но то что отношение к дольщикам у них на уровне (сталкивался с другими и есть с кем сравнить ) готов ответить знаю всю фирму всех сотрудников были проблемы с точки финансов с ген подрядчиком но все компенсировано с процентами а проблема с качеством осталась монолит до сих пор не приняла у старой организации все объемы возведенного дома и требует устранить а воз и ныне там поэтому и произошла смена подрядчика старый подрядчик это уже не та организация что была несколько лет назад и весь неготив что сейчас на форуме я уверен с их подачи 6 секцию будут строить в этом году и мирошниченко уже строится со всеми разрешениями и проектов на будущее у них много а всем дольщикам советую прислушиватся к внутренему голосу и если есть сомнение то не строить
Обратите внимание,господа! Человек явно с грамматикой не дружит(лично мне все равно,с тел он набирал или нет),но скатывается до откровенных персональных оскорблений!
На месте тех людей,которым они адресованы(vfly:,например),я бы подумал над тем,чтобы обратиться к админу с предложением забанить этого ХАМа.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Вопрос к жильцам секций А,Б,В:
как вам наш председатель,назначенный еще Карповичем?
лично мне не очень. Конкретно не нравится,что он и гл инженер - "варяги",они не проживают в этом доме,ездят сюда с Уручья вроде бы, на работу,и по большому счету им плевать на нас с нашими проблемами.
ИМХО