а внешний вид? я имею ввиду не ухоженные а саму модель? мне кажется стразные небось
а внешний вид? я имею ввиду не ухоженные а саму модель? мне кажется стразные небось
Schavel, подскажите из опыта - какой воск лучше взять для верха обуви (в основном) из сапфировского - с тюленем или гусем ![]()
И какой гуталин лучше - в синей банке с пчелкой или черный д'ор-овский?
Берите воск с тюленем или кабаном. С гусем не берите, он больно твердый и малопитательный. Гуталин я пробовал и тот и другой - эффект одинаковый, берите любой.
Дак да, в жизни они еще красивее. Кожа примерно 1мм, подошва - термополиуретан. Все хорошо
да и пошиты типа как "оксфорды", язычек мягенький, часть, которая обхватывает стопу - тоже мягенькая. Ноги не потеют, кожа достаточно хорошо дышет. Вообще не вижу смысла покупать что-то подобное у Экко и прочих...тем более что сделано оно в Китае!!!
m_paritet:SAPHIR и TARRAGO в Минске: адреса магазинов
Вот, например...не ленитесь читать тему...
Vita:Schavel:Вот фото с сайта:
нормальные тапки
А вот меня как-то не тронуло.
Schavel, а ссылочку на сайт можете запостить?
Ну так на вкус и цвет все мыло разное...забыл добавить, кроссовки обошлись в 300грн (примерно 37 долларов США). Покупал в магазине фабрики.
Ссылочка: http://www.beregynya.com.ua/
В частности купили супруге в конце прошлой зимы их зимние сапоги из светлого нубука на шерсти. Цена по распродаже была 400грн (это 50 долларов США).
Фото:

Schavel:Ссылочка: http://www.beregynya.com.ua/
Лично я для себя ничего не нашел. Но это уже мое дело, как Вы говорите:"....На вкус и цвет все мыло разное." ![]()
Сегодня вот буду обедать там, на фабрике, думаю примерить черные нубуковые классические туфли...при цене то в 300грн (чуть меньше 40 долларов США)...

!LYH@N:А я сегодня заберу на почте от Чини и сыновей пару оксфордов.
Значит ждем фото
Чем ухаживать будете?
Schavel:!LYH@N:А я сегодня заберу на почте от Чини и сыновей пару оксфордов.
Значит ждем фото
Чем ухаживать будете?
сапфиром исключительно. осталось его закупить.
А чего у Чини и сыновей ничего не прикупили? Сапфир, это же не панацея, да, хорошая фирма, но есть и не хуже...Ждем фото Ваших новых тапок ![]()
Фото в профильной теме.
Schavel, не совсем их обувь покупал. Они отшивают для Bodileys, вот под их брендом и взял. Качество не уступает по отзывам интернет-коллег любителей обуви. Они же и положили свой polish tan под цвет обуви.
Так а полиш производства Чини? Если да, то это очень хорошо...во всяком случае, г-н Рем Рагимов (владелец бутика Карьерист в Питере) очень его хвалил, даже больше, чем Сапфир. Красивые туфли. ГудЕар? Подошва кожаная?
П.С. Если не затруднит, сделайте пожалуйста подробное фото полиша - аверс и реверс...
Schavel:Сегодня вот буду обедать там, на фабрике, думаю примерить черные нубуковые классические туфли...при цене то в 300грн (чуть меньше 40 долларов США
Как результат?)
Schavel, на коробке название Bodileys.
Но если для данного магазина обувь отшивает Чини с сыновьями, то возможно и крем такой же.