Может посмеяться....
По поводу желтой машинки, не знаю, есть ли у ее хозяйки болезнь, но ездит она однозначно странно
Месяца полтора назад первый раз увидел на Казинца. Были сумерки, почти перешедшие в темноту, то самое время, когда водители уже включают фары, а городские власти уличное освещение - нет. Все знают, как слепят в таких условиях встречные машины даже ближним светом.
Так вот, получив очередную порцию света в глаза, вдруг начинаю различать впереди смутные контуры НЕЧТО. НЕЧТО передвигалось без габаритов вообще, а учитывая, что оно желтого цвета, разглядеть его после ослепления желтым крайне затруднительно! Я, матерясь, ухожу в 3 полосу, благо скорость была 60. Торможу, и поровнявшись с ЧУДОМ, пытаюсь жестами объяснить, что фары неплохо бы и влючить...ноль реакции!
Я, снова матерясь, нажал до 60 и ЧУДО осталось за кормой.
Случай второй. Позавчера еду по Свердлова в сторону Червенского рынка. На перекрестке с Ульяновской становлюсь рядом с ЧУДОМ. Все как полагается - кот в машине и водительница с совершенно блаженным видом
Зеленый. Сразу после трамвайных путей ЧУДО становится в третий и невозмутимо чешет 30-40 км, разгоняясь до этих самых километров приблизительно за пол-дня
Все матерятся и объезжают...
Вот такие приколы на дорогах.
Сразу после трамвайных путей ЧУДО становится в третий и невозмутимо чешет 30-40 км, разгоняясь до этих самых километров приблизительно за пол-дня
надо было встать перед ней остановица и вкючить аварийко))
ice-9:Сразу после трамвайных путей ЧУДО становится в третий и невозмутимо чешет 30-40 км, разгоняясь до этих самых километров приблизительно за пол-дня
надо было встать перед ней остановица и вкючить аварийко))
именно такое желание и было!
Однако, учитывая облом с попытками объяснить даме, что фары ночью нужно включать (см. выше), я засомневался, что сей подвиг был бы правльно интерпретирован![]()
Кстати, почитав ветку, я увидел, что не я один замечал дурдом со стороны данной особы
НЕЧТО передвигалось без габаритов вообще
ну там может моторчик не тянет в горку ежели фары включить ![]()
Amica Luna, ТТХ:
Микроавтомобиль, прав и регистрации в ГАИ не требует (мопед)
49,4 ccm
Мотор Piaggio
Вариатор
Максимальная скорость 50 км/ч как вперед, так и назад (реверс)

моя плакалЪ ![]()
расход там видимо тож смешной
Torzer:НЕЧТО передвигалось без габаритов вообще
ну там может моторчик не тянет в горку ежели фары включить
Тоже так подумал потом
Генератор всю лошадиную силу забирает![]()
Микроавтомобиль, прав и регистрации в ГАИ не требует (мопед)
ни капли не смешно - то есть надо понимать, что ПДД можно не читать ни разу и не знать вообще и ездить как захочется - без фар и по встречке?
ни капли не смешно - то есть надо понимать, что ПДД можно не читать ни разу и не знать вообще и ездить как захочется - без фар и по встречке?
а так большинство скутеристов и делают!!! ![]()
расход там видимо тож смешной
Ага, ни капли он не смешной я думаю, т.к. скутера с таким двигателем (2Т Piaggio) в нормальном городском режиме кушают 4-5 литров, а то и больше если топить. А тут целая машина + хозяйка и кошка ![]()
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
А мне знакомый рассказывал что какую то жёлтую машинку толпа мужиков пыталась затолкать на горочку возле Короны та что к Амстердаму.
Походу она же.
Наверно если без кошки, то на пол литра меньше жрать станет, и на свет мощи хватит ![]()
HighAley:Наверно если без кошки, то на пол литра меньше жрать станет, и на свет мощи хватит
а если без агрессивного вождения то машина вообще будет производить бензин который можно будет продаватьзаправкам))![]()