alexbr,
с гигогерцем
Вопрос в том, есть ли там реально этот гигогерц.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Всё это интересно, но какое отношение имеет китайский набор "сделай сам" к Diamond 2 ?
art777:Всё это интересно, но какое отношение имеет китайский набор "сделай сам" к Diamond 2 ?
Хотя бы потому, что у "китайского набора" такое-же название.
Так почему бы, в таком случае, не сравнить их?! Может быть кому-то это поможет в выборе...
Вопрос владельцам китайского D2 (800x480): как долго он держится на одной зарядке? Это ахиллесова пята оригинала
И из какого материала сделана задняя крышка? Может (*с надеждой*) soft-touch?
alexbr, у меня 5353++ с 1600 мА/ч
2 дня при разговорах минут по 30 в день.
Но жена запала на экран 800х480, забирает и каждый вечер играется по часу-полтора в логические игрушки. Плюс я не наигрался с GPS- минут по 30 в день. Итог- заряда ровно на 24 часа, благо есть второй аккумулятор и заряжать 2 батарею можно без телефона прямо в зарядном.
У меня задняя крышка пластмассовая. В модели 5388+ говорят магниевый сплав, но даже владельцы сомневаются- немного царапается.
"Хотя бы потому, что у "китайского набора" такое-же название."
Мой сосед поставил на свой запорожец колпаки от мерседеса, ну и вобще клёво его "прокачал" покрасил металиком и т.д.
Я не знаю, возможно он и чувствует себя на на своём зепере - владельцем мерседеса S-класса, но запорожец то остался запорожцем! Или я чего-то не понимаю???
Ещё видел как-то на жигулях значёк от лексуса.
Ну давайте тогда сравнивать лексусы с жигулями, значёк ведь тот же...
Название темы - "HTC Touch Diamond 2" (!)
Можно было, конечно, представить эту иформацию как новость о том, что китайцам удалось удачно скопировать КОРПУС от "Diamond 2", но серьёзно сравнивать эти 2 совершенно разные вещи - не стоит.
VDub2, спасибо за информацию.
art777:Или я чего-то не понимаю???
art777, похоже, что вы действительно не понимаете...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
alexbr, походу не понимаете Вы. Тут есть отдельная тема про китайские клоны, где обсуждают все проблемы и решения.
Подскажите делетанту! Сбросил все настройки на стандарт и соответственно всё удалилось и винда стала на английском. Чё сделать, чтобы опять на русском была? Заранее спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Сбросил все настройки на стандарт
каким сбросили? хардрезет?
если винда была изначально русская, то и после сброса будет русская...
видимо у вас русской была лишь оболочка - манила
renome:alexbr, походу не понимаете Вы. Тут есть отдельная тема про китайские клоны, где обсуждают все проблемы и решения.
Т.е. сравнивать в той теме два "подобных" аппарата уместно, а в этой нет?
---
Я считаю, что в данном конкретном случае, споря на тему "понимания" именно Вы, Я и некоторые другие товарищи флудим не по-теме...
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
alexbr,
Я и некоторые другие товарищи флудим не по-теме...
Так идите и флудите в той теме. На специализированном форуме вмиг бы схлапотали бан.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Кто какую пленку пользует, чтоб экран не пачкался (типа как в iphone 3gs), а то устал протирать каждый день (пленка из комплекта)
Весёлый, я пока тож на комплектной, но не замечал чтобы она пачукалась. Вот только потерлась местами
renome, аха. Только отбросте ложную скромность - от вашей персоны флуда не меньше. Если вы еще чем-то не довольны - пишите в личку - хватит сорить и провоцировать других.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Весёлый:alexbr, я в плане жира и отпечатков пальцев
Наверное, меня выручает в этом чехол - ни пятен, ни отпечатков - не на пленке спереди, не на задней глянцевой крышке... (сейчас посмотрел на аппарат специально) ну не на 100%, но достаточно для того, чтобы забыть об этом неудобстве.
Кстати, не сочтите за рекламу, но, с момента покупки (больше чем пол-года) пользуюсь мягким кожаным чехлом (внутри этакая сеточка - материал, даже не предположу какой... что-то искусственное) - нет даж потернтостей нигде, о которых я читал на форумах - стоящая вещь.
baby_boy, ну в стандартных прогах есть какая то, не помню как называется... А как мне узнать какую винду поставить?
baby_boy, в смысле русскую или не русскую пофиг? Или мот пока проще манил этот поставить? Подскажите где его скачать?