Как и ожидалось цырк на дроце
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
viking1488, нормально))
Не понравился обновленный 13 сектор, наверное, тысячи поклонников его испепелили, когда не услышали привычного космического ветра
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то я смотрю кроме меня никто и не смотрит уже.
Эпичненько команда мажоров слилась в финале
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Только я радоваться начал, что перестали дожить на стол откровенно детские вопросы, а тут опять...
viking1488:Только я радоваться начал, что перестали дожить на стол откровенно детские вопросы, а тут опять...
Даюць адчуць і нам разумнымі)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Как вариант победили потому что Шутовой Илья Новиков в наушник правильные ответы говорил
viking1488:Как вариант победили потому что Шутовой Илья Новиков в наушник правильные ответы говорил
Цікава, а чаму Повышава адмовілася гуляць у летняй серыі?
Насуперак піцерскай мафіі фарміруецца беларуска-бабгуйская?
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Она на свабде у Орловой опозорилася - не зря же та так ретировалась спешно
Аскеров порадовал. Все ссутврут в глаза, а он ничё так выделился из толпы евгейских лицемеров)))
viking1488:Она на свабде у Орловой опозорилася - не зря же та так ретировалась спешно
Так, это за пьянка была?)))
viking1488:Аскеров порадовал. Все ссут[\s]врут в глаза, а он ничё так выделился из толпы евгейских лицемеров)))
Уже подзабыл, что там было,помню Аскерыча крупным планом только уже)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Да честно сказал я более против Супрановича, ибо чтобы я сыграл он должен проиграть))
То ли дело некоторые - сначала болею за команду, а потом говорит что будем мешать на помощи зала)
viking1488:Да честно сказал я более против Супрановича, ибо чтобы я сыграл он должен проиграть))
То ли дело некоторые - сначала болею за команду, а потом говорит что будем мешать на помощи зала)
ну, дык канфлікт Блінова і мафіі ў свой час доўга абмяркоўваўся і расшавяліў балота))
Вопрос с часами несправедливо засчитали - есть привычка у людей трясти часами, чтобы секундная стрелка пошла....
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Идея правильная - мутить с часами "подгоняя время"
Пенсионерам что-то тоже детские вопросы походу положили
Хотя "усы" вообще жесть...
viking1488, Друзь отвечал в ракурсе, что всем настолько скучно, что даже звук идущих часов всем слышно... Правда, хитер и добавил в конце фразу по работоспособность, дав два ответа))
viking1488:Хотя "усы" вообще жесть...
Гроб
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
AutVit, Друзь на первой же секунде постучал по часам, это потом при ответе юлить начал
А со сплетней эпично лоханулся.