1667405:Кто из КПД -6 откликнитесь! Много у вас косяков? Ржавые пятна на обоях есть? Их будут устранять?
У нас в каждой комнате и коридоре.Причем их много.
Косяков много,но как то с обоями всё в порядке
-Ollya-:Подскажите, если есть сколы на дверях, будут ли их менять или нет.
Закрасят краской и все на этом, меня эти черные гвозди больше в дверях раздражают 
У нас в дверях больше всего косяков. Есть трещины практически во всех коробках. А гвозди - вообще жесть... неужели не могли нормально вставить - с заглушками? Что тут говорить - ремонт по-белорусски....
У нас тоже все двери такие, а в кухонной вообще стекло разбито. Во входной в области замка огромный скол, думаю первым делом придётся менять входную дверь, а то такое ощущение, что её с ноги можно запросто вынести)))
-Ollya-:У нас тоже все двери такие, а в кухонной вообще стекло разбито. Во входной в области замка огромный скол, думаю первым делом придётся менять входную дверь, а то такое ощущение, что её с ноги можно запросто вынести)))
Ногу поломаете)
Там металл внутри)
Подскажите, в 3-хкомнатных квартирах на кухне как идут по порядку счетчики воды? У нас походу их перепутали.
1614590:подскажите, как работает БТИ
как долго делают справку
Помоему с 8 до 8 можно заказать и в субботу до 12 точно. Могут сразу сделать, а могут в течение 3 дней
КПД-8: кому-нибудь уже устранили косяки-недоделки в квартире? Нас будут еще раз приглашать на осмотр или как дальше действовать?
|
офлайн
Natali041981
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
кпд-6, всем назначили визит в Администрацию на 1 день, 17.07. или разбили на разные дни?
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lenavanovna
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Кпд 22 вам горячую воду уже включили? Если да то через какое время после получения ключей?