Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #99027

0
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

• ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

17 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 21 января 2010 06:33

человек с бульвара капуцинов - с товарищем Мироновым. хороший советский вестерн)

i hate :)
  • scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

18 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 21 января 2010 09:18

"Чернила" (INK) посмотрел вчера.

Необыкновенный и необыкновенно красиво снятый фильм с неплохо обыгранной драматической линией.

Тесно переплетенные измерения, в которых происходят действия, с любовью отрисованные персонажи создают занятную атмосферу...

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

20 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 21 января 2010 11:14
    Paspartu:

«Мне бы в небо» 2009г.

Этот фильм заочно называют одним из фаворитов Оскара, не сомневаясь в его номинации на фильм года. Не знаю, на сколько это справедливо. Но фильм мне понравился и фильм хорош.

что в нём такого Оскароносного не совсем понимаю, меня он совсем не зацепил. Да, с людьми нельзя как с машинами, там человеческий индивидуальный подход к каждому и все такое, ну и уже подънадоевший и замусоленный во всех последних америкосовских фильмах (и даже сериалах) навязанный штам семьи, как неоспоримой ценности, что аж тошнит.

По поводу, что там ппц как стрессово воспринимается увольнение, и для этого надо нанимать специального сотрудника - удивило. Интересно, это действительно так, или перегиб?

за полчаса до весны
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 января 2010 12:09

безумный спецназ - местами смешно, изробилие отличных актеров делает свое дело. чем-то для меня схож с " После прочтения сжечь")

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Lednik Senior Member
    офлайн
    Lednik Senior Member

2681

18 лет на сайте
    пользователь #121362

Написать сообщение

2681
    # 21 января 2010 18:36

"Невероятные приключения янки в Африке" :super: - "Один дома" отдыхает

Мир никогда не будет прежним.... мы никогда не станем лучше..., а самое постоянное в этом хаосе – время.
  • scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

18 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 22 января 2010 12:24

Что-то везет на этой неделе на фильмы,- смотрю 2-ой фильм по положительным отзывам приятелей, и 2-ой фильм подряд нравится!.. :)

"Реконструкция" (Reconstruction) 2003г.

Ооочень занятный фильм в плане режиссерского замысла с драматической историей любви в основании.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 января 2010 19:36

козырные тузы-2: в принципе немнг в стиле первых, н нет такого драйва, и наемные убийцы както не сильн раскрыты, не такие колоритные нежели в первй

на раз глянуть длятех кму понравился жанр первых...

весь фильм гадал том беренджер в главных ролях или нет...))))):P

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3826

18 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3826
    # 23 января 2010 09:46

пандорум - для любителей фантастики, не шедевр, но достаточно крепенький, для того чтобы скоротать вечер вполне подойдет.

• 8916 Onliner Auto Club
    офлайн
    8916 Onliner Auto Club

4704

23 года на сайте
    пользователь #8916

Написать сообщение

4704
    # 26 января 2010 20:53

"Три короля" с Клуни. Весьма неоднозначный и интересный фильм. Рекомендую!

Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые всё им прощают. (с)
  • Panenka Member
    офлайн
    Panenka Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #179332

Написать сообщение

411
    # 28 января 2010 17:05

ice-9,

безумный спецназ - местами смешно, изробилие отличных актеров делает свое дело. чем-то для меня схож с " После прочтения сжечь";)

согласна со всем. хотя я ожидала, что будет смешнее

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 января 2010 02:04

Я, Снова Я и Ирэн - с Керри и Зеллвегер.

Отличный фильм, хоть смотрел его уже раз 5. теперь еще отмечу и саундтрек с нему....все на высоте!

• Sergik76 Member
    офлайн
    Sergik76 Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #145914

Написать сообщение

305
    # 29 января 2010 13:42

Шпионские игры с Брэдом Питом и Робертом Рэдфордом.

Шикарный сюжет, очень динамичный фильм. Смотрится на одном дыхании.

• Lednik Senior Member
    офлайн
    Lednik Senior Member

2681

18 лет на сайте
    пользователь #121362

Написать сообщение

2681
    # 29 января 2010 19:29
    ice-9:

Я, Снова Я и Ирэн - с Керри и Зеллвегер. Отличный фильм, хоть смотрел его уже раз 5. теперь еще отмечу и саундтрек с нему....все на высоте!

А я вот что-то не могу вспомнить ни одного фильма с Дж. Керри, который бы понравился.... :conf:

Зато с удовольствием посмотрел "В погоне за счастьем" (The Pursuit of Happyness) 2006г. Совсем не стандартная роль для Уилла Смита, но справился он с ней на "отлично". Этакая "житейская драма".

Мир никогда не будет прежним.... мы никогда не станем лучше..., а самое постоянное в этом хаосе – время.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #161955

0
    # 29 января 2010 21:33

А я вот что-то не могу вспомнить ни одного фильма с Дж. Керри, который бы понравился....

+1 Только Маска

• Pit_tong Member
    офлайн
    Pit_tong Member

475

16 лет на сайте
    пользователь #224676

Написать сообщение

475
    # 29 января 2010 21:38

Шерлок холмс как-то не понравился сразу.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

24 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 29 января 2010 21:49

А я вот что-то не могу вспомнить ни одного фильма с Дж. Керри, который бы понравился....

Шоу Трумана

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • fox-x Senior Member
    офлайн
    fox-x Senior Member

1254

19 лет на сайте
    пользователь #76756

Написать сообщение

1254
    # 29 января 2010 21:52

Вечное сияние чистого разума

Enjoy yourself, enjoy yourself, it’s later than you think.
  • Lednik Senior Member
    офлайн
    Lednik Senior Member

2681

18 лет на сайте
    пользователь #121362

Написать сообщение

2681
    # 29 января 2010 21:57

maloy, fox-x, смотрел и эти, но увы.......

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 29 января 2010 23:07

1. У зеркала два лица (1996). главную героиню играет Барбара Стрейзанд, она мне очень симпатична. сюжет: "у профессора математики (Джефф Бриджес) не клеится с женщинами. он дает объявление в газету и знакомится с такой же скромной литераторшей (Стрейзанд), живущей под пятой у мамы. и героиня неожиданно решает заняться спортом, научиться пользоваться макияжем, красиво одеваться и преображается в сексуальную, интересную женщину". замечательный фильм, хороший актерский состав, отличная игра, очень душевно, один из тех фильмов, которые поднимают настроение и которые можно иметь в своей коллекции. что примечательно, режиссер фильма - сама Б. Стрейзанд. она здесь великолепна и как режиссер, и как актриса.

2. Простые сложности (2009). ну этот фильм я посмотрела бы только за то, что в нем играет великолепная Мэрил Стрип. она мне нравится в любом фильме. режиссер - Нэнси Майерс (Отпуск по обмену и т.д.). сюжет: "комедия, мелодрама Нэнси Мейерс, романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем (Алек Болдуин) и новым другом (Стив Мартин)". ну говорить о том, что Мэрил Стрип великолепна, блистательна, не стоит, думаю, и так понятно. она уже в возрасте, и в фильме это заметно, но все равно шикарна, замечательно передает все эмоции, чувства, такая живая, энергичная, даже не скажешь, что ей уже 60 лет... порадовала игра Алека Болдуина, а вот Стив Мартин... ну этот дядька мне никогда не нравился. не скажу, что фильм - шедевр, но он шедевр хотя бы из-за своего актерского состава.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4170

19 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4170
    # 29 января 2010 23:40

Svetik_Minsk, вот, кстати, недавно посмотрел ее же фильм, с ней же в главной роли - "Повелитель приливов" (в другом переводе "Принц приливов"). Рекомендую, весьма интересный, психологический, можно даже сказать психоаналитический фильм. С удовольствием добавлю в коллекцию, когда скачаю с рапидшары :)

"У зеркала два лица" буду иметь в виду.