A.Z.:Блин, если так уже не хотите палить номер, купите симку в барахолке специально для соц сетей
да ну нахер всего бояться...
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Блин, если так уже не хотите палить номер, купите симку в барахолке специально для соц сетей
да ну нахер всего бояться...
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
ерунда, я ничего не вводил. И вообще фейковый аккаунт создал. icon_smile.gif
Правда это было 2 года назад.
Вот именно. 2 года назад не нужны были ни номера, ни приглашения.
и смотреть его в вырвиглазном качестве...
Зато трафика мало тратится.
либо троль либо школьник
Ну, знаете ли, я никогда не сталкивалась с т.н. "левыми" сим-картами... Это что такое? Откуда их берут?
Еще могу подсказать то что есть такая вещь как емулятор(сим),это пустая сим карта на которую точно незнаю сколько можна прошить телефонов но у моего знакомого на ней 10 телефонов(какими он с успехом пользуется).Существует железо и софт для этого дела всмысле для скана сим карты с последующим записыванием на твою.Это все дело мне на пример предлагали за почти 90 у.е.
Вот что я нашла в интернете по поводу "левых" сим-карт. Интересно, можно ли сделать эмулятор сим-карты и чтоб вконтакте туда отправил код активации?
Ну, знаете ли, я никогда не сталкивалась с т.н. "левыми" сим-картами... Это что такое? Откуда их берут?
кинул ссылку в личные, дабы не разводить оффтопа.
вы знаете, почитав ваши сообщения на этом форуме, решил что смысла объяснять это вам нету, вам это врядли будет интересно
кстати в последнее время все больше уделяю времени Фейсбуку. Жаль только что не все знакомые туда переходят из ВК
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Жаль только что не все знакомые туда переходят из ВК
Там менее удобно, чем вконтакте.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
-G-:КРООСС-ВВУ, Тебя с твоим айкью точьно кгб искать не будет так что регся со своего номера не бойся. могу даже приглашение выслать. Только ничего противозаконного не замышляй, ато опять же с твоим айкью тебя и искать не надо будет ты сама придёшь в гб и во всём сознаешся.
Как вам не стыдно так общаться с девушкой?
Я вызываю вас на дуэль!
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z.,
с соцсетей повычищался когда еще деревья были выше а трава зеленее. Были тому причины
Вот хоть убей меня, но не могу понять, какие тут могут быть веские "причины", чтобы "вычищаться" из всех соцсетей, а потом в течение нескольких лет регулярно читать ветки, этим самым соцсетям посвященные, и в них при каждом удобном случае хвастаться своим "героическим" поступком....... Не поясните мне, сирому и убогому, который не "вычистился"? Можно в личку.
ice-9:A.Z. :Блин, если так уже не хотите палить номер, купите симку в барахолке специально для соц сетей
а вдруг это происки кгб, что бы узнать кто скупает левые симки!!!!
девушка, однако, смекалкой не блещет
а может это ГБэшник разводит нас на варианты левых схем регистраций?
На главной теперь можно выпросить приглашение на сайт у "никого". Достаточно нажать "Как стать участником" и ввести свой мобильный.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
Hef:Ну, знаете ли, я никогда не сталкивалась с т.н. "левыми" сим-картами... Это что такое? Откуда их берут?
кинул ссылку в личные, дабы не разводить оффтопа.
Если можно, и мне скиньте ссылку в личные.