купил matt steel у велкома......

.......
ацкий сотона!!!!!!!!!!!!!!
Y2K:Ну, на сколько я понимаю, купить matt steel РСТ в БССРе за вменяемые деньги нереально .....
если у кого появится возможность с удовольствием приму помощь в виде ссылки или номера тел продавца
присоединяюсь к просьбе о ссылке либо номере телефона продавцов матово-серебристого варианта...
Фигаро, сказал же чел-у велкома. Глянь в конце 4-й страницы "сравнить цены" ... А узнать где есть, можно позвонить 411 оператору
1 099 000. зато с действительно гарантией,и все такое, а в Mоскву лень ехать было ,хотя там и не дешевле то особо, да и и "корявых" 67 хватает а действительные РСТ не особо то ценой и отличаются http://www.gorbushka.ru/?search=Nokia+6700+steel&sort=price&ID=299&p=2
(но если найдешь дешевле не говори мне,а то:bazar![]()
шучу,![]()
ПСЫ.ПСЫ. бери не пожалеешь!
Прикольно "похрустывает" , но ничего не поделаешь - пластиковая вставка между металлом
, а так без проблем .![]()
А что, есть дефицит телефонов в матовом исполнении в Минске? Посмотрел в списке продавцов, вроде бы есть предложения и даже РСТ.
в списке продавцов МНОГО чего есть, вот только они даже в цветовом исполнении путаются , для них chrome серебро
а на вопрос о matt steel отвечают "так аниж все полностью из металла"![]()
el-Tango, можно.
Смотри здесь http://catalog.onliner.by/prodoffers/6700classic/
таки да...... только ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯТЬ что Matt Steel это матовая сталь (не серебро, не хром, не зеркальный, не металлический:lol
...... а то мне так 3 раза везли
Фигаро, спасибо, не тапкой щи хлебаю. если я там найду а "в наличии нет" - что скажешь? ![]()
Y2K, завтра прилетит светлый матовый оригинал без русских литер... посмотрим ![]()
Nokia 6700с V/S SE W902?
в чем разница?
Не отсылайте в сравнения моделей! По личному опыту отпишите! Кто сравнивал?
(у меня из 10ти телефонов было 8 сонериков - привычка, это почти болезнь)
el-Tango, я-то здесь причём?
Значит, нет в наличии, и точка. Ищи других продавцов. Всё просто.![]()
Фигаро, при том, что не все так "просто". ![]()
я бы не делал заявлений (сообщений), если бы не интересовался сутью заданного вопроса ![]()
Мой поиск закончился далеко за пределами родины.
Я получил то, что искал. Телефон просто красавец.
Но, для пользователя SE, его меню - это какое-то недоразумение ![]()
el-Tango, всё именно просто. Не вижу здесь никакой проблемы. Звонишь в контору и спрашиваешь русским (белорусским) языком, есть ли 6700 в матово-серебристом корпусе, оригинал. Если нет, звонишь в следующую контору. И что здесь сложного, объясни?
Насчёт меню - ведь сам сделал выбор, никто за уши не тянул.
SE в продаже есть, это не дефицит.![]()
Фигаро, спасибо.
сложно ничего нет. с оговоркой,
попросту нет его ни в одной Минской "конторе". Проправьте меня, если появился. ![]()
el-Tango, ого, вот это новости.
Когда я звонил, оригиналы были, проблемы были с дефицитом РСТ в матовом серебре.
Какие впечатления от телефона?
Фигаро, впечатления от дизайна и динамика - самые лучшие.
меню - просто абсолютно не мое. уже выбираю себе SE.
инструкция немецкая... пока не нашел интеллектуального поиска (когда по трем первым цифрам угадывает, кому я звонить собираюсь). есть у него такое?