Ответить
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 18 июня 2010 11:20

Ох ща карточек нараздают, а кого-то вообще забанить ко всем чертям могут...

belarus1980, Второй и третий шаг(он довольно предсказуем) тоже все сделали, дальше что?

Спаси и заземли!
  • shpionka Senior Member
    офлайн
    shpionka Senior Member

1463

16 лет на сайте
    пользователь #152664

Написать сообщение

1463
    # 18 июня 2010 11:43

тоже все сделали, дальше что?

искать позитив и от него отталкиваться в дальнейшем. А думать от чего подняли цены с 30 уе до 50 уе на кроссачи - так мы ж сами ноем ЗП маленькая - вот на ЗП якобы и подымают, а деньги в итоге все равно уходят вникуда.

В любом случае, все зависит от конкретного отношения к той или иной теме/предмету итп. Одному человеку - и кельме - хорошо, другому не спится из-за того, что у соседа лучший адидас, чем у него. Тут все относительно. Но не стоит забывать, что хорошо всегда там, где нас нет.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 18 июня 2010 11:52

shpionka, да я не против кельме, только за(правда кроссовки вообще не ношу, вне зависимости от производителя). Ну не люблю я нытиков и тех, кто утверждает, что здесь хуже всего, но сам при этом ничего делать не хочет

Спаси и заземли!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 18 июня 2010 12:03

shpionka, да я не против кельме, только за(правда кроссовки вообще не ношу, вне зависимости от производителя). Ну не люблю я нытиков и тех, кто утверждает, что здесь хуже всего, но сам при этом ничего делать не хочет

Один говорит, что не верит. Другой - нчиего хорошего нет. Это как спор глухого со слепым....

Молодым людям, достаточно амбициозным и до сих пор не реализовавшим свой потенциал, кажется мир в абсолютных красках....

Со временем понимаешь, что все относительно. И самые рассудительные из участников дискуссии правильно замечают, что есть как плюсы, так и минусы.

И эта ветка как раз про плюсы (хорошие продукты и товары, выпускаемые у нас на Родине) а таких за 40 страниц ветки перечислено множество.

По теме: Лидский квас!:super:

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 18 июня 2010 12:06

А вообще стоит выделить в шапку той темы белорусские товары и продукцию, которой мы гордимся.

И устроить голосование плюсами + (кто за).... со временем определится лидер.....

белорусских девушек не предлагать:)

• skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 18 июня 2010 12:14

Мои знакомые очень довольны нашими шоколадными конфетами(сам я их не ем, не люблю).

Лично я очень доволен вот этими носками http://www.diwari.by/. 5100 за пару черных, вчера покупал.

Правда это какое-то совместное общество с ОО.

Печенье тоже хочет любви...
    офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 18 июня 2010 14:33
    lw:

]Спроси E2-E4 как ему пластиковая сметана из АльбертХайна - думаю, что в том что белорусская от Савушкина продукта лучше - он согласится

Вот ваша сметана: "Россельхознадзор с 25 июня 2010 года вводит временные ограничения на поставку молочной продукции с четырех белорусских предприятий, говорится в сообщении ведомства.

Такое решение принято «в связи с неоднократными выявлениями антибиотиков тетрациклиновой группы в продукции белорусских предприятий ОАО «Борисовский молочный комбинат», ОАО «Осиповичский молочный комбинат», ОАО «Березовский сыродельный комбинат», ОАО «Бабушкина крынка»«.

Одновременно Россельхознадзор отменил режим усиленного лабораторного контроля за продукцией семи белорусских предприятий: ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», ОАО «Молоко», ОАО «ГМЗ №1», ОАО «Мстиславский маслодельно-сыродельный завод», ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», ОАО «Копыльский маслосырзавод», Холопеничский филиал ОАО «Борисовский молочный комбинат»."

Приятного аппетита.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 18 июня 2010 14:40

belarus1980, и где там Савушкин продукт в этом списке?

Спаси и заземли!
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 18 июня 2010 16:53

Вот ваша сметана

.

belarus1980, а ты чьих будешь? в смысле сметана белорусская для тебя чужая?

Или ты исключительно российскими молочными напитками увлекаешся?

офлайн

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 18 июня 2010 18:39
    dengi12:

Вот ваша сметана

. belarus1980, а ты чьих будешь? в смысле сметана белорусская для тебя чужая? Или ты исключительно российскими молочными напитками увлекаешся?

Я написал "ваша" тому пользователю, который расхваливал белорусскую сметану. Это просто вежливая форма обращения, а не множественное число, потому что я, в отличие от люмпенов, не обращаюсь к незнакомым людям на "ты".

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 18 июня 2010 20:20
    belarus1980:

dengi12:

Вот ваша сметана

. belarus1980, а ты чьих будешь? в смысле сметана белорусская для тебя чужая? Или ты исключительно российскими молочными напитками увлекаешся?

Я написал "ваша" тому пользователю, который расхваливал белорусскую сметану. Это просто вежливая форма обращения, а не множественное число, потому что я, в отличие от люмпенов, не обращаюсь к незнакомым людям на "ты".

Я вот решил проверить и далеко ходить не пришлось...Интеллигенция в гневе и не такое может, да? http://forum.onliner.by/search.php?search_pen_user=172658

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3859

23 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3859
    # 19 июня 2010 14:12

Сметана не виновата в политике... Может быть считаете, что и шпроты рижские плохие, и Боржоми Г... а не вода?

Онищенко рупор власти, не более того...

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1586

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1586
    # 20 июня 2010 01:16

Зашел в ветку, почитал....

Предлагаю разделить как ветки "Аварии" в "Авто": факты и обсуждения. Имхо, и без того немногочисленные, факты просто тонут в массе... в плохопахнущей массе комментариев.

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 20 июня 2010 10:42

очень довольны нашими шоколадными конфетами

:lol:они,наверное,других и не пробовали(хотя теже украинские купят и сравнят)

Белорус белорусу белорус.
    офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 20 июня 2010 12:25
    spaik96:

очень довольны нашими шоколадными конфетами

они,наверное,других и не пробовали(хотя теже украинские купят и сравнят)

Рошен бы попробовали...

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)
  • Kybinez_93 Apple Team
    офлайн
    Kybinez_93 Apple Team

2624

16 лет на сайте
    пользователь #140370

Написать сообщение

2624
    # 20 июня 2010 15:16

А мне "Активил" нравится. Следовательно делают наверное хорошо, если потребителя не пугает их продукция. Также уверен что найдутся и те, кому это не по душе.

In money we trust, on God we hope
  • Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

19 лет на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 20 июня 2010 18:15

Kybinez_93, +1 за Активил! :super:

If you go all-in, i will call...
  • Ca-B Senior Member
    офлайн
    Ca-B Senior Member

3631

18 лет на сайте
    пользователь #49966

Написать сообщение

3631
    # 20 июня 2010 18:23

Глюконавт, активия повкуснее будет, но дороже значительно. А активил я сам люблю и пью, хороший напиток.

• Dragonking Neophyte Poster
    офлайн
    Dragonking Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #285694

Написать сообщение

22
    # 18 июля 2010 20:38

Про белитовскую косметику - согласен. Все знакомые россияне проездом хватают сколько могут. Про хлеб - та же фигня. Девушки - вне конкуренции, но не продаются...самим нужны:)! Атлант - по сравнению цена/качество + еще по сервису всетаки многими предпочитается более нежели забугорные аналоги. У меня Атланту пока год. тьфу-тьфу-тьфу, но всё - гуд! Про белье - многие (ОЧЕНЬ многие) отмечают спад его качества. Сам детально не изучал, но плохих отзывов гораздо больше чем хороших. Специально у всех коллег и знакомых поспрашивыл. Про молочку - согласен. Иностранцам очень нравится - значит они-то разницу со своей видят!!! И говорить, что нам не с чем сравнивать - тоже нельзя. Еще бы добавил образование! Наших неглупых студентов хватают за границу с руками и ногами! Особенно программеров всяких и электронщиков! Наши пытливые умы могут то, до чего их гении может и допрут, но наши-то в гораздо более раннем возрасте! И вобще они ТАМ нас боятся.

А еще можно как говорили ранее на чего-нить из ширпотреба обратить внимание. Ножи. Наши - крепче, надежнее, заточку держат дольше! Подарили 2 комплекта кухонных - немецкий и польский + был наш набор ножей кухонных. Импортные - быстро стачиваются, быстро тупятся. Наши - гораздо дольше остры и почти не стачиваются. Это ли не качество материала?! :super:

• aorai Member
    офлайн
    aorai Member

286

20 лет на сайте
    пользователь #27347

Написать сообщение

286
    # 18 июля 2010 20:43
    Dragonking:

Про белитовскую косметику - согласен. Все знакомые россияне проездом хватают сколько могут. Про хлеб - та же фигня. Девушки - вне конкуренции, но не продаются...самим нужны:)! Атлант - по сравнению цена/качество + еще по сервису всетаки многими предпочитается более нежели забугорные аналоги. У меня Атланту пока год. тьфу-тьфу-тьфу, но всё - гуд! Про белье - многие (ОЧЕНЬ многие) отмечают спад его качества. Сам детально не изучал, но плохих отзывов гораздо больше чем хороших. Специально у всех коллег и знакомых поспрашивыл. Про молочку - согласен. Иностранцам очень нравится - значит они-то разницу со своей видят!!! И говорить, что нам не с чем сравнивать - тоже нельзя. Еще бы добавил образование! Наших неглупых студентов хватают за границу с руками и ногами! Особенно программеров всяких и электронщиков! Наши пытливые умы могут то, до чего их гении может и допрут, но наши-то в гораздо более раннем возрасте! И вобще они ТАМ нас боятся.

А еще можно как говорили ранее на чего-нить из ширпотреба обратить внимание. Ножи. Наши - крепче, надежнее, заточку держат дольше! Подарили 2 комплекта кухонных - немецкий и польский + был наш набор ножей кухонных. Импортные - быстро стачиваются, быстро тупятся. Наши - гораздо дольше остры и почти не стачиваются. Это ли не качество материала?! :super:

Насчет ножей, это вряд ли. У меня бразильский (куплен в универмаге "Беларусь";) используется уже 4 года и без заточки. Аналогичный могилевский нужно затачивать каждый месяц.

Asus N56JR, Galaxy S8+, Morgan aeromax