Ответить
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 6 мая 2009 14:02

пробовал двигать в пределах страницы, не получается, как ты это делаешь?

надо пальцев потянуть ярлык :) нажимаеш пока он не станет в темно серую сеточку и тянеш :)

а про другую страницу надо подумать сам бы перетянул пару менюх :(

ucweb вот этот скачайте касяков в нем вроде нет

http://thttpd.seclub.org/apps/b/8/4/b84a8a9f07f377660fb9a60dab240 ... _A.jar?onc

------------------------------------------------------------------------------------------------------

отсканьте инструкцию на анг может переведу без промпта:(

• victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 6 мая 2009 15:48

Нашел очень интересный генератор книг : BookReader. http://mobilemonkey.ru/load/66-1-0-755

Позволяет сделать любой фон, изменить цвет текста, повернуть изображение. С настройками по умолчанию моргает, но после того, как отключил подсветку в настройках и убрал галочки с дополнений (MIDP Light) текст стал отображаться хорошо.

Одна беда - не удается назначить действия на кнопки - не знаю их коды, поэтому управление через сам экран. Экран поделен на уловные квадраты, которым также можно назначить действия при создании книги. В общем, если удастся докопаться до кодов кнопок и назначить им действия, то прога лучше не придумаешь.

• Lunat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Lunat Senior Member Автор темы

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 6 мая 2009 15:52

ktibr,

Такое ощущение, что твой аппарат отличается от наших, может у тя сборщик другой иль софт? Выложи свои данные по по софту в теле или сравни с нашими (несколько страниц ранее) и посмотри есть ли отличия

bmpt-rf.ru
  • ktibr Neophyte Poster
    офлайн
    ktibr Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #167975

Написать сообщение

24
    # 6 мая 2009 16:03

Lunat,

Такое ощущение, что твой аппарат отличается от наших, может у тя сборщик другой иль софт? Выложи свои данные по по софту в теле или сравни с нашими (несколько страниц ранее) и посмотри есть ли отличия

все как у тебя...

[VERSION]

X8_XZY_MLB_1_6T07S0120

[BRANCH]: MAUI

RATECH35_08A

[BUILD TIME]

2009/01/20 20:15

lcd driver ic:

ILI9481

camera: OV2650

flash: HYC0UEE0AF2P_3S6OE_MT6235EVB

однако ж...)))

victoor:

Нашел очень интересный генератор книг : BookReader. http://mobilemonkey.ru/load/66-1-0-755 Позволяет сделать любой фон, изменить цвет текста, повернуть изображение. С настройками по умолчанию моргает, но после того, как отключил подсветку в настройках и убрал галочки с дополнений (MIDP Light) текст стал отображаться хорошо. Одна беда - не удается назначить действия на кнопки - не знаю их коды, поэтому управление через сам экран. Экран поделен на уловные квадраты, которым также можно назначить действия при создании книги. В общем, если удастся докопаться до кодов кнопок и назначить им действия, то прога лучше не придумаешь.

в том то и петрушка, что кодов не могу найти...пробовал разные проги, для определения кодов кнопок из под явы, штуки три но никакие не определяются

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 6 мая 2009 16:14
    KSAT:

ucweb вот этот скачайте касяков в нем вроде нет

http://thttpd.seclub.org/apps/b/8/4/b84a8a9f07f377660fb9a60dab240 ... _A.jar?onc

Так проблема то в том, что я первый запуск сделать не могу. Появляется стандартный запрос на доступ в сеть, а дальше - на клавиши не реагирует. Приложение можно только усыпить или срубить :(

Спаял кабелек для прошивки, красивый такой, а он тело не видит :( Все свои шнурки перебрал - не коннектятся. Не мой видимо сегодня день...

PS. Завтра постараюсь отсканировать книжку.

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 6 мая 2009 16:51

ktibr,

Да, данные как у меня. А у тебя вообще какая-нить прога связанная с нетом заработала? Может в настройках сети накосячил?

bmpt-rf.ru
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 6 мая 2009 17:06

из под явы видится только одна кнопка :) это кнопка выхода код ее по моему 32

кнопки громкости и камеры как и в самсунгах - болт к ява машине никак не привязанны они заточены строго под регулировку громкости.... только в файл менеджере и каталоге фоток можно листать файлы

про коннект явы в инет :

в параметрах явы надо прописать симку с которой ява будет в инет лезть и профиль

про кабель посмотри внимательнее может ты его не той стороной держал когда пины считал :) глянь как на картинке нарисованно было :)

• ktibr Neophyte Poster
    офлайн
    ktibr Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #167975

Написать сообщение

24
    # 6 мая 2009 18:18
    Lunat:

ktibr, Да, данные как у меня. А у тебя вообще какая-нить прога связанная с нетом заработала? Может в настройках сети накосячил?

опера работает, с инетом ок все...привык ужо оперой серфить...буду на ней ))

• Haip Neophyte Poster
    офлайн
    Haip Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #168591

Написать сообщение

2
    # 6 мая 2009 19:38

Скажите на cesim v800 при установки java приложений на 30-и % выскакивает окошко "Сбой установки".

Что можно попробовать?

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 6 мая 2009 20:05

на всех приложениях?

попробуй другое приложение установить и варианты в телефон-карту памяти

если ничего не помогает то сделай сброс на заводские установки код 1122

• Haip Neophyte Poster
    офлайн
    Haip Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #168591

Написать сообщение

2
    # 6 мая 2009 20:47

если ничего не помогает то сделай сброс на заводские установки код 1122

Спасибо, помогло.

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 6 мая 2009 22:43

MailMan- адаптированный мною почтовый клиент, теперь работает промотка при чтении большого письма как в мини-Опере. Работоспособен на 99%, без рассинхронизации! Не удалось только запустить промотку в настройках, из-за чего нет возможности ввести пароль в исходящих, но возможно через pop пашет, х.з.

Wikibook - адаптированный мною онлайн-комбайн состоящий из Погоды\Гороскопа\ТВ-програмы\ Толкового словаря и прочее... Работоспособен на 100%, без рассинхронизации! Софт-панель немного прикрывает нижнюю кнопку в проге, но она всё-равно доступна и работоспособна.

Всё это уже в 1 посте.

К сожалению 2 дня на борьбу с ClimateControl успехом не увенчались :( , вернее прога работоспособна, но стоит загрузить погоду на 2-й город или провести какое-либо сохранение в меню, как сразу слетает боковая промотка погоды стилусом по тачу, и часть третьих суток погоды уже не увидишь :ass:. Лечится ток переустановкой, поэтому выкладывать не стал.

А вот вам чехлы и плёнки :super:

bmpt-rf.ru
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 7 мая 2009 00:21

у нас такие пленки по 7 у.е продают думаю может себе купить :)

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 7 мая 2009 08:33

у нас такие пленки по 7 у.е продают думаю может себе купить

Я такую на eBay за 0.11$ купил(с бесплатной доставкой) :) Жду, когда приедет...

http://slil.ru/27515534 - Отсканированная книжка по V800

офлайн

1315

18 лет на сайте
    пользователь #47748

Написать сообщение

1315
    # 7 мая 2009 09:48

Интересно, а с такой зеркальной плёнкой, вообще что-нить в солнечную погоду видно на экране?...

Ведь не секрет, что в солнечную погоду дисплей весьма хорошо блекнет, почти ничего не разобрать, а если ещё зеркало сверху поставить... Иль наоборот отражать солнечные лучи будет...

pvsurkov,

Спасибо за скан мануала, дам в 1 пост.

bmpt-rf.ru
  • KIllanax Member
    офлайн
    KIllanax Member

351

18 лет на сайте
    пользователь #73152

Написать сообщение

351
    # 7 мая 2009 10:29 Редактировалось KIllanax, 1 раз.

В общем вижу проблемы с созданием кабеля и синхронизацией, поэтому решил я написать инструкцию, чтобы не было лишних вопросов. Как просил Lunat с картинками :).

1. Пропускаем создание кабеля, т.к. запаять 3и проводка в принципе может любой человек державший хоть раз в жизни в руках паяльник. По умолчанию считаем, что кабель есть и он рабочий.

2. Устанавливаем драйвера виртуального COM порта для кабеля USB. У меня установлены Prolific USB-to-Serial Comm Port (установленны на COM5)

3. Скачиваем FlashTool_v3.0840.00. Распаковываем и запускаем. Рис 1.

4. Нажимаем кнопку Download Agent и выбираем файл из каталога проги MTK_AllInOne_DA.bin.

5. Заходим в меню Options и настраиваем Baudrate выбираем для USB кабеля 460800, для COM кабеля 115200.

Рис 2.

В пункте COM Port выбираем ком-порт на который установились дрова. (у меня COM5).

Рис 3.

В пункте Operation Method выбираем NFB.

Рис4.

Остальные поля не трогаем.

6. Нажимаем закладку Read back. И жмём кнопку Add. Появляется такая строка. Рис 5.

Кликаем на ней 2а раза и в появившемся окне обзываем файл с нашим Бэкапом прошивки и жмём кн. Сохранить. Появляется окно (Рис 6) в котором в последнем поле забиваем размер флэшки 0х04000000 если хотите скатать 64 метра и 0х02000000 для 32х метров. (Сколько надо и достаточно пока не знаю. Но забэкапил 64 на всякий, хуже не будет). И нажимаем ок ничего больше не меняя.

7. Теперь выключаем телефон и втыкаем в него кабель.

8. Заходим в меню Action и выбираем Read back или жмём одноимённую кнопку в закладке Read back. Теперь нажимаем кнопку включения питания на телефоне и смотрим пока снизу не начнёт бежать красная полоса. Рис 7.

Потом бежит синяя полоска, значит началась сливаться прошивка. Если курсором навести внузу окна на модель проца выскочит окно с подробной инфой о флэшке и мозгах. Рис 8.

Долго ждём пока дойдёт до 100% и радуемся. Походу сделали backup своей прошивки. Рис 9.

Как форматить и т.д. писать не буду. Т.к. сам лично ещё на своём теле не экспериментировал. (Лень потом все контакты и проги опять переустанавливать). Да и есть подробная инструкция как форматить и какие адреса. Дожно прокатить.

Всё. Дальше нужно рыть прошивку и разбераться с зонами безопасности, форматированием и т.д.

• KIllanax Member
    офлайн
    KIllanax Member

351

18 лет на сайте
    пользователь #73152

Написать сообщение

351
    # 7 мая 2009 10:49

Продолжение картинок, чё-то впрошлое сообщение вставилось только 7 штук и больше не захотело.

• dgekson75 Neophyte Poster
    офлайн
    dgekson75 Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #165892

Написать сообщение

12
    # 7 мая 2009 10:57

Всем привет. Может кто сталкивался мне не удаётся никак заставить нормально работать бт-гарнитуру телю не хочет передовать музыку звонка в гарнитуру что ни делал не хочет и всё хотя музыку через плеер воспроизводит хорошо.

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 7 мая 2009 15:12

В общем вижу проблемы с созданием кабеля и синхронизацией, поэтому решил я написать инструкцию, чтобы не было лишних вопросов. Как просил Lunat с картинками .

Большое спасибо! Инструкция класс. Заработало. Слил прошивку. Два крохотных-крохотных дополнения:

-жать кнопку надо реально долго. Я привык с другими телефонами - короткое нажатие, если передержишь, телефон тупо включится, а тут - если не включился, значит пытается договориться с телом(если поменять RX и TX - обмена нет и телефон сразу включается)

-если на определенной скорости ошибки передачи данных - обязательно передернуть батарейку, иначе на новой скорости может не запуститься.

Еще раз спасибо за инструкцию.

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 7 мая 2009 15:41

Lunat, Цитата:

все как у тебя...

[VERSION]

X8_XZY_MLB_1_6T07S0120

[BRANCH]: MAUI

RATECH35_08A

[BUILD TIME]

2009/01/20 20:15

lcd driver ic:

ILI9481

camera: OV2650

flash: HYC0UEE0AF2P_3S6OE_MT6235EVB

однако ж...)))