deleted
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
M6980X, Не, слишком сложно получается. Мне же от мимо проходящего дурака возле магаза или на природе, на ночь к дереву у палатки.
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:Кто что может сказать про тросиковый Kryptonite KryptoFlex 1018, будет чуть понадежней, чем продаваемые у нас по 150-200тыщ?
Время фиксации - заход в магазин.
Болторезом и Криптонит, и нонэймы откроются примерно за одно время. А если нет разницы - зачем платить больше? Возьмите цепь какую не толстую за те же деньги: от болтореза не спасет (скорее всего), но если рядом будет стоять вел на тросике... Угадайте, на чей положат глаз в первую очередь?
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
M6980X:вы тут страшите людей каждый пост
я не страшу, а говорю, увы, горькую правду. Полистайте новости и увидите, что основную массу велосипедов крадут при двух обстоятельствах: 1) они не пристегнуты (взял и унес/уехал); 2) они пристегнуты на тросик (тросик перерезается болторезом и велосипед "уходит" от законного владельца). Других вариантов я не встречал ("отжим", отмычки, дрель, болгарка и т.п.).
M6980X:даже не знаете, что то, что вы зовете болторезом, на самом деле называется "арматурные ножницы"
M6980X:уже напрягает.
Расслабьтесь. Стресс пагубно влияет на организм.
M6980X:на 5 минут в магаз хватит 2 метра троса диаметром 10-12.
M6980X:прочекать отмычкой вел-дело 20 секунд, так что вор будет оценивать отношение цены велика к сложности замка.
1) От профи не спасет вообще ничто, кроме как не покупать велосипед в принципе. 2) Лично я не встречал в нашей стране случаев вскрытия велозамков отмычками 3) Не каждый замок а) продержится 20сек. б) вскроется за 20сек.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
MisteryMogilev, ключевое было 5 минут магаз. ну и ответьте нам насколько велик шанс блуждающего рядом придурка с болторезом. обычно с таким инструментом режут уже "выслеженные" экземпляры.
MisteryMogilev:Точно?
с чего бы он заранее залупил пластиковую оболочку троса? что слабо было на камеру возиться кусая резинопластик?
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff,
[u3]Nemiroff:ключевое было 5 минут магаз.
для меня ключевое слово "безопасность". За 5 минут вел можно укатить несколько раз.
[u3]Nemiroff:ну и ответьте нам насколько велик шанс блуждающего рядом придурка с болторезом.
А вам никто этого не скажет. Хм... Белстат?
[u3]Nemiroff:обычно с таким инструментом режут уже "выслеженные" экземпляры.
Если почитать ветку Онлайнера, посвященную украденным велосипедам - я бы так не сказал.
[u3]Nemiroff:с чего бы он заранее залупил пластиковую оболочку троса? что слабо было на камеру возиться кусая резинопластик?
Пересмотрите еще раз и обратите внимание, чем он перекусывал тросик. [u3]Nemiroff, если нужен именно тросик, поищите тогда, хотя бы, что потолще: 1 2 , хотя я бы рассматривал цепи: 1 2 В любом случае выбор за вами.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
M6980X:имхо, риально обычный трос с петлями 180-220см и 12мм и навесной замочек. идеально.
может и да, но вопрос тогда в замке. не брать же желтый китайский из ларька. а хороший местный замок выйдет в пол криптонита да еще вес в 2 кг
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
677 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Материал корпуса - чугун! мдаа налегке в магазик. Купите расскадите потом как )
Ладн всем спс за советы.
Чугунный корпус хрупкий, на ютубе их молотками колят. Есть же в том же ома замки от красного борца со стальными корпусами и дужками 14 мм.