Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
Интересно, что у них случилось?
Что - неважно, просто случилось это давно и никак не проходит.
И есть закрытые акционерные общества
Вообще-то БТК официально не акционировать собирались, а приватизировать - а это не одно и тоже.
Стали известны из надежных источников подробности: форма - ОАО. Будут выпущены простые акции. Никаких разделений компании на части не будет.
Дмитрий Медведев сейчас держит речь.
Так вот: подробно подошел к вопросу интернета в Росии.
Сказал, что вся Россия должна быть окутана оптоволокном до каждой самой забитой точки.
Что потребности в широкополосном доступе у населения растут с каждым днем. Что скорости надо увеличивать, а стоимость СНИЖАТЬ!
Особо намекнул, что широполосный доступ должен сильно подешеветь на севере России и на Дальнем востоке. Потому что стоимость там завышена.
А так же должен быть внедрен в использование 4G в ближайшие годы.
Вот он, современный президент страны. И блог свой в интернете имеет кстати!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
В росии и так инет дешевле некуда, и ёщё дешевле станек, к уровню японцев скоро подойдут, а вбеларуси один из дорогих в МИРЕ!!!
ТА зачто же нам любить Белтелеком? За медленный и дорогой интернет? За самые дорожайшие звонки? За его монополию? За что.......?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Да ладно, тут я наконец-то дождался городского телефона.
БТК предложил реселлинг белселовских городских номеров.
Причем прислал злобную бумагу, в которой сказал, что если я откажусь от этого говна через клон зте девайся от имени промсвязи, то меня снимут с очереди. То, что телефон там беспроводной и интернет максимально может быть 154кб\с в наши-то времена, при ценах офигенных, то это мелочь
В понедельник напишу жалобу, чтобы дали проводной.
за то, что в мою вёску другой провайдер никогда DSL не кине
в вёске будет лайф HSDPA , белцел EVDO и прочие йоты - а почему гиг HSDPA стоит 49 тыров это опять же к белтелекому
Наган:А за что его любить?
люди добрые любите его...любите...а он вас еще крепче любить будет
Домоседы х2 делайте и впору бедет заводить ветку: "Почему вы так обожаете Белтелеком?"
[url=http://it.[censored]/news/91961.html]Из стран СНГ только в Беларуси и Туркменистане сохранилась монополия на отдельные услуги связи
Хватит колхозить товарищи. Сдайте монополию.
Из стран СНГ только в Беларуси и Туркменистане сохранилась монополия на отдельные услуги связи
есть еще у этих стран и другие общие особенности типа несменяемых вечных баши
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
в вёске будет лайф HSDPA , белцел EVDO и прочие йоты - а почему гиг HSDPA стоит 49 тыров это опять же к белтелекому
Это тоже их рук дело
Так этоже преступники! это же претупники у меня сердце заболело аж.
kitnamore:Да ладно, тут я наконец-то дождался городского телефона.
БТК предложил реселлинг белселовских городских номеров.
Причем прислал злобную бумагу, в которой сказал, что если я откажусь от этого говна через клон зте девайся от имени промсвязи, то меня снимут с очереди. То, что телефон там беспроводной и интернет максимально может быть 154кб\с в наши-то времена, при ценах офигенных, то это мелочь
В понедельник напишу жалобу, чтобы дали проводной.
сосед, а мне дали 2: 1 провод + wll !
такой бумагой, как ты хочешь, вопрос не решить. Очередь дурная. Обещают провода к 2014 году, если тренд не поменяется, и всех не пересадят на wll
Домоседы х2 делайте и впору бедет заводить ветку: "Почему вы так обожаете Белтелеком?" icon_biggrin.gif
Хватит колхозить товарищи. Сдайте монополию. molotok.gif
Монополия дисциплинирует. При монополии хоть порядок
Кто знает что порешили господа,точнее (товарищи) хозяева после выставки, с ценами для провайдеров?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Tranpon,
Монополия дисциплинирует. При монополии хоть порядок
Порядок? Ломить такие цены ты называеш порядком ? У нас что, каменный век за окном?Монополия приводит к отставанию и даже диградации
http://it.[censored]/news/91908.html
Белтелеком" расширил внешний интернет-шлюз до 22 Гбит/с
А собирались до 24. Из них +2 на Европу. Но Европу снова обошли стороной!
Забудьте про улучшение тарифов! Не будет их!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Башка, не так быстро и так увеличивают уже который раз за год???? Я уверен, что-нить буфло подкинет под новый год....