Kiruxa,
оградить общество от программ типа дом-2
Бль, чего вы все к нему прицепились? Кто хочет - смотрит, кто не не хочет - не смотрит!
А оцечествянным каналам максимум с чем канкурировать, так это между собой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Kiruxa,
Бль, чего вы все к нему прицепились? Кто хочет - смотрит, кто не не хочет - не смотрит!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Не думаю, что причина прикрытия ТНТ - политическая. Иначе бы отрубили сразу и у всех. А мтис просто перевел в цифру. Имхо, таким образом хотят цифру свою раскрутить и только.
Enforcer:Не думаю, что причина прикрытия ТНТ - политическая. Иначе бы отрубили сразу и у всех. А мтис просто перевел в цифру. Имхо, таким образом хотят цифру свою раскрутить и только.
Enforcer:Не думаю, что причина прикрытия ТНТ - политическая. Иначе бы отрубили сразу и у всех. А мтис просто перевел в цифру. Имхо, таким образом хотят цифру свою раскрутить и только.
Так если бы у мтис был официально цифровой пакет программ, тогда понятно их стремление раскручивать сие направление. А так вещают в тестовом режиме уже сколько времени и не факт что тнт там и останется. А покупать ради этого телевизор который поддерживает цифру?! Лучше уж тарелку нтв+ с пакетом "лайт" и не парится, ИМХО.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
я звонил на мтис, говорю- так может приставку купить чтобы канал хоть в цифре смотреть-мне говорят, что всё тестовое и вообще не знают будет ли показывать, нидаём никаких гарантий, тут я понял что ничего не выйдет
По большому счету данный канал уже далеко не тот ТНТ, который был раньше. Сейчас он превратился в такой отстойно-матрасницкий, где ничего своего нет. И как бы они не пытались: не будет уже ни такого Камеди Клаба, ни такой Нашей Раши!!! Никогда! Не понимаю, да и не понимал никогда людей из числа продюсеров, которые более-менее удавшуюся тему доводят до состояния "противно смотреть". Всех денег не заработаешь! Должно быть так: креатив иссякает - программа закрывается.
Strock, да ладно, нормальные там передачи есть. Куча своих сериалов, многие из которых весьма популярны.
Камеди и Раша - тоже на высоте. Не хуже, чем раньше. Хотя, комеди чуть-чуть испортился, согласен. Всякий там ацтой типа группы USB. Бесит. Но, зато, есть много других классных коллективов ))
BoomerOK:burgerss :Может кто знает как можно немного усилить прием в квартире - а то картинка и звук в цмфре немного пробиваются, но не до конца.
Ээээ, кабельная цифра ? Или вы эфир поймать пытаетесь ? И каким боком это к каналу ТНТ ?
пытаюсь настроить ТНТ в цифре так как. было описано выше. сами каналы ловятся, но недостаточно хорошо, чтобы смотреть. вот и интересно можно ли как-то улучшить прием цифровых каналов в квартире.
burgerss,
можно ли как-то улучшить прием цифровых каналов в квартире
Чота не понимаю как это можно сделать в принципе в вашем случае.
Тарелку же не покрутите. Видать, никак...
А в чем проявляется плохое качество? Картинка рассыпается? Звук заикается?
причина отключения РЕН-ТВ - наличие информационных программ, службы новостей, политической аналитики. На ТНТ ничего этого нет
ну про кое-кого шутки были частенько
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23924 |
14 лет на сайте Город:
|
Рамон_Хайме_Меркадер:http://kp.by/daily/25696.4/899267/
Господа, похоже ТНТ легально в РБ ни один оператор не будет транслировать, все обяцанки в цифровом пакете- отмазка имхо
Что за бред там написан
ТНТ в столичном эфире не стало 1 июня.
Я по IP TV смотрю без проблем.
ТНТ канал популярный, и тут уже не особо важно хороший он или плохой. Лично я за возвращение канала! Если МТИС хочет чтобы в цифре было ТНТ, так ради бога, пусть будет! Но и в аналоговом наборе тоже пусть будет! Что мешает им быть одновременно?!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23924 |
14 лет на сайте Город:
|
4 бакса и все возможные каналы на нтв+, в том числе и HD 9 штук + 1 3D.
Ну если пакет "Лайт", включающий в себя всего 36 каналов - это "всевозможные каналы"... , то мне дальше нечего сказать...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23924 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:меня тут мысль посетила, если мтис не пробить, то надо идти с другой стороны
Коммерческий директор ТНТ ЕКАТЕРИНА ВЕСЕЛКОВА
пишу сейчас на ее имя письмо со ссылкой на эту тему, пусть почитают кому контракт отдали
Шикарно. Я тоже напишу. Может тогда дадут возможность "Космос ТВ" транслировать данный телеканал. Я буду доволен)))
Саня_Бородач:Kiruxa,
По этой же логике можно и насилие по телику крутить и так же оправдывать, что кто хочет тот и смотрит. Есть моральные нормы в более менее развитом обществе.
А отечественные каналы это вообще нац. безопасность, если это не понятно.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23924 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему МТИС прекратил трансляцию, может на МТИС виноват, а ТНТ, что поставил не выполнимые условия.
Ой, смешно читать... Для мелких поставщиков IP TV условия "выполнимые" (канал ТНТ как транслировался, так и транслируется), а для крупного оператора республиканского масштаба - "невыполнимые"
Да, сразу видно - не умеют грамотно и правдоподобно врать на МТИСе