ew3, спасибо.
Ну расстаможил я посылку 29 числа и что дальше то? Никто ничего не приносит и не звонит !! Вот это я понимаю DHL Express))
http://www.dhl.ru/ru/express/tracking.html?AWB=9792461431&brand=DHL
Salo2006:Никто ничего не приносит и не звонит !! Вот это я понимаю DHL Express))
Быстро только котята рождаются.
Salo2006:Ну расстаможил я посылку 29 числа и что дальше то? Никто ничего не приносит и не звонит !! Вот это я понимаю DHL Express))
http://www.dhl.ru/ru/express/tracking.html?AWB=9792461431&brand=DHL
Добрый день! Ваша посылка была выпущена таможней 29.05 и в 18:30 прибыла из аэропорта в наш офис. На следующий день она была передана нашему субподрядчику для доставки в Гомель. Посылка уже в Гомеле, была попытка вручения - https://webservices.belpost.by/searchRu/pe098790053by. Для получения посылки Вы можете связаться с офисом Бизнес Почты по телефону 80232 75-58-95.
С уважением,
DHL Express
Добрый день вышла из германии и пропала https://postal.ninja/ru/track/-kxxVbxv
Иностранный номер отслеживания CJ990985932DE
Как узнать дальнейшую судьбу
Lisk, что у вас пропало? Она 1.06 ушла на экспорт из Германии и это вполне нормально что ее до сих пор еще нету, учитывая, что идет она обычной почтой а не экспрессом и обрабатываться у нас будет Белпочтой, а не DHL-ом. Ждите.
мне обещали доставку 1-3 дня, я не разу с этим не сталкивалась, хорошо а почта доставит по адресу или надо будет на таможне самой забирать ?
Lisk, это они погорячились с такими сроками. Она на таможне может недели 2 пролежать, а ещё даже не дошла. Должны доставить если более 2 кг. по адресу, но если будут таможенные платежи, то пойдете забирать сами в своё отделение - Белпочта не доставляет посылки по адресу с начисленными таможенными пошлинами.
п.с. и если что таможня посылки не выдает, она их досматривает.
Ужас короче ) а можно как то на таможне самому забрать и оплатить пошлины она же будет видна когда будет доствлена, вес в районе 2- кг главный тормозной цилиндр )
Lisk, еще раз - таможня ничего не выдает, а проводит таможенный досмотр. Далее передает Белпочте на доставку и пока ваша посылка не дойдет до того почтового отделения, которое указано вы ничего раньше забрать не сможете.
офлайн
Владимир991
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
может кто знает, сейчас по-прежнему посылки со Sportsdirect необходимо ехать расстамаживать лично в аэропорт, DHL по-прежнему не может расстаможить свыше 22евро?
Владимир991:может кто знает, сейчас по-прежнему посылки со Sportsdirect необходимо ехать расстамаживать лично в аэропорт, DHL по-прежнему не может расстаможить свыше 22евро?
Добрый день! Эксклюзивный агент DHL Express в РБ ООО "Логитрэк" был включен в реестр таможенных представителей и теперь занимается таможенной очисткой грузов вне зависимости от их стоимости. Варианты оформления посылки и подробная инструкция по ссылке.
С уважением,
DHL Express
Здравствуйте! 8 июня 2018 г. в 7.00 по нашему времени из Кореи было отправлено письмо через DNL. Сколько по времени оно идет подскажите?
2495356:Здравствуйте! 8 июня 2018 г. в 7.00 по нашему времени из Кореи было отправлено письмо через DNL. Сколько по времени оно идет подскажите?
Добрый день! Ответили Вам в личных сообщениях.
С уважением,
DHL Express
Добрый день, друг выслал письмо DHLом из Англий, сколько дней будет идти? И вручат лично или надо будет забирать?
mihey101:Добрый день, друг выслал письмо DHLом из Англий, сколько дней будет идти? И вручат лично или надо будет забирать?
Добрый день! В зависимости от того, каким подразделением DHL письмо было отправлено. Если DHL Express, то 1-2 рабочих дня.
С уважением,
DHL Express
Здравствуйте! Хочу заказать посылку с iherb, и там написано, что служба доставки DHL
И не могу понять: могу ли я сделать заказ свыше 22 евро или все-таки нет?
Marusua93:Здравствуйте! Хочу заказать посылку с iherb, и там написано, что служба доставки DHL
И не могу понять: могу ли я сделать заказ свыше 22 евро или все-таки нет?
Добрый день! Посылки с сайта iherb отправляются через DHL Global Mail (это не DHL Express). По прибытию на территорию РБ посылка будет обрабатываться и доставляться РУП Белпочта.
22 евро это действующий лимит беспошлинного ввоза для физических лиц. Получать посылки с большей стоимостью не запрещено, просто будет налагаться пошлина в размере 30% от суммы превышения + 10 рублей таможенный сбор.
С уважением,
DHL Express
Marusua93:И не могу понять: могу ли я сделать заказ свыше 22 евро или все-таки нет?
Как на это способ доставки влияет? Можете хоть на 2200 евро с уплатой всех положенных платежей.