2343774:Ну ты борись с этим) Я помочь не смогу)
себе и супруге своей помогите, а я как-нибудь без помощи самого "умного" обойдусь ![]()
2343774:Ну ты борись с этим) Я помочь не смогу)
себе и супруге своей помогите, а я как-нибудь без помощи самого "умного" обойдусь ![]()
Wistaria:2343774:Ну ты борись с этим) Я помочь не смогу)
себе и супруге своей помогите, а я как-нибудь без помощи самого "умного" обойдусь
Нам помощь не требуется. У нас все великолепно)
Avanturist:Купил слуцкий сахар... Такого мелкого ещё никогда не встречал. Словно соль.
И, что самое интересное, в условных 2 ложках такого мелкого вмещается больше, чем более крупного. Как бы должно быть слаще. Но нет, ощущение, словно сахара в чай не кинул совсем.![]()
В общем, выкинул данную некондицию и внёс в чёрный список данного производителя.
А купил бы как я говорил немецкий тростниковый нерафинированный Милфорд - горя бы не знал.
leksi1993:цифроник как-то рассказывал про поход по барам, где он литр виски в одно лицо, а дама шампанское.
Вроде было про то, что он за ночь 1,3 литра виски выдувает, а телки по 2-2,5 бутылки шампанского. В одно лицо.
Ай, пустое опять.
2343774:А может ты приведешь тут мои эти с твоих слов утверждения?
у модераторов поинтересуйся, я твою болтовню не скриню.
Avanturist:Купил слуцкий сахар... Такого мелкого ещё никогда не встречал. Словно соль.
И, что самое интересное, в условных 2 ложках такого мелкого вмещается больше, чем более крупного. Как бы должно быть слаще. Но нет, ощущение, словно сахара в чай не кинул совсем.![]()
В общем, выкинул данную некондицию и внёс в чёрный список данного производителя.
сахар как сахар
нормально у него все со сладостью.
Leo-Leo:Вроде было про то, что он за ночь 1,3 литра виски выдувает, а телки по 2-2,5 бутылки шампанского. В одно лицо.
вот и я про то.
ладно, пардон, цифровой, не 3.
хотя как по мне, что 2.5, что 3 - не большая разница
leksi1993:2343774:А может ты приведешь тут мои эти с твоих слов утверждения?
у модераторов поинтересуйся, я твою болтовню не скриню.
Значит как всегда) Ну это и не удивительно)
Leo-Leo:leksi1993:цифроник как-то рассказывал про поход по барам, где он литр виски в одно лицо, а дама шампанское.
Вроде было про то, что он за ночь 1,3 литра виски выдувает, а телки по 2-2,5 бутылки шампанского. В одно лицо.
Добавлено спустя 40 секундАй, пустое опять.
Тааак! Уже ближе к правде!!))
Leo-Leo:Вроде было про то, что он за ночь 1,3 литра виски выдувает, а телки по 2-2,5 бутылки шампанского. В одно лицо.
pseudom:leksi1993:там фитоняшка еще способна выдуть 3 бутылки шампанского и не опьянеть) 234 как-то хвастался
Вот это женщина
![]()
Но слабо верицца
(если бутылки не мини а стандарт 0.75)..
Твоя собутыльница соврала, как всегда) Когда будешь ее снова заказывать себе - сделай замечание)
Я писал, что мы легко выпиваем с женой я литр виски, а она 2,5-3 бут игристого. И так все наши знакомые кстати. Но! Это за всю ночь, часов за 10. И будем в хлам.
Жена весит чуть больше 50 кг. Я 89.
Мой рекорд за ночь 1250 виски. Жена думаю тоже может больше 3 бут. игристого.
Avanturist:И, что самое интересное, в условных 2 ложках такого мелкого вмещается больше, чем более крупного. Как бы должно быть слаще. Но нет, ощущение, словно сахара в чай не кинул совсем.
о, млин, уже сахар несладкий ![]()
2343774:Я писал, что мы легко выпиваем с женой я литр виски, а она 2,5-3 бут игристого. И так все наши знакомые кстати. Но! Это за всю ночь, часов за 10. И будем в хлам.
Мой рекорд за ночь 1250 виски. Жена думаю тоже может больше 3 бут. игристого.
ну вот, опять написал. а мне что-то про вранье втираешь ![]()
leksi1993:2343774:Я писал, что мы легко выпиваем с женой я литр виски, а она 2,5-3 бут игристого. И так все наши знакомые кстати. Но! Это за всю ночь, часов за 10. И будем в хлам.
Мой рекорд за ночь 1250 виски. Жена думаю тоже может больше 3 бут. игристого.ну вот, опять написал. а мне что-то про вранье втираешь
Так а как иначе, если ты врешь?
2343774:А купил бы как я говорил немецкий тростниковый нерафинированный Милфорд - горя бы не знал.
В германиях сахарный тростник растет? О, майн готт... Географию бы подучил бы, что ли...
Wistaria:slon2003:
реально расстроились... Т.е. смаженка с томатным соусом колбасой получилась, только тесто ближе к чиабатте....ой, нашли повод...
да смаженку по такой цене... лучше в кировске штук 6 купил бы, по вкусу не хуже
2343774:Итальянцы по 3 раза в день пиццу кушают и стройные как лань)
понятно, он еще и в италии не был....
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14412 |
4 года на сайте Город:
|
oks_1964:Географию бы подучил бы, что ли...
И биологию, и особенно прилежно русский язык.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30178 |
15 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:2343774:купил бы ... Милфорд
Удавится )
Эколайн коричневый купил. Конечно, небо и земля в сравнении со "слуцкой мукой" ))))
Avanturist:Lonewolf:2343774:купил бы ... Милфорд
Удавится )
Эколайн коричневый купил. Конечно, небо и земля в сравнении со "слуцкой мукой" ))))
Прям уж небо и земля?))
Надо слепой тест
Взять 2 стакана чая, добавить сахар из разных пачек и потом сравнить))