Alex_UssR, я открыл и посмотрел объявления. Сейчас такая же картина плюс минус. Блин, круто конечно, вот бы везде так
Nykos:Alex_UssR, я открыл и посмотрел объявления. Сейчас такая же картина плюс минус. Блин, круто конечно, вот бы везде так
Ты типа угораешь? что ты там смотрел и по-чем - даже интересно стало)
За сегодня увидел две машины - непонятно откуда они вообще взялись... i8 и трицикл в стилистике Моргана) То ли проездом, то ли тут где-то кто-то купил и ездит.
Ну открой специализированные сайты и посмотри сам) по цене Весты однушку можно взять еще и на обои хватит)) в столице за эти деньги только паркоместо купить можно))
Nykos:Ну открой специализированные сайты и посмотри сам) по цене Весты однушку можно взять еще и на обои хватит)) в столице за эти деньги только паркоместо купить можно))
если реалт - то там объявления давно не обновлялись.
Nykos:Куфар тоже? А где смотреть ? В районной газете?))
на куфаре две малосемейки. Одна паходу в общаге какой-то или что-то в этом роде. Да еще с видом на ЛТП\бывшую колонию и старое кладбище
Не обольщайся - цены на жилье и у нас конские. Новостройки одно время - были по-цене монолита в Гродно))) Народ у нас угорал с этого. Льготникам строят, с отделкой, за бюджетные деньги...
Да и Веста уже пару лет как, подорожала в 1.5-2раза)))
Nykos:Alex_UssR:Не обольщайся - цены на жилье и у нас конские.
Ты похоже конские не видел))
А не 450 за квадрат))
Видел. Да и у нас дом вон за 210тыс $ продается)))
Что касается дешевого жилья - такое можно в любом городе найти. Но как говорится - есть нюанс.
Я вот смотрю - китайцы наркоманы конечно)

160*16=2560А макс. ток разряда))) Интересно это пиковый или длительный?
Alex_UssR:там теплового насоса нету - в жару будет точно такой же расход по-трассе. Да и в городе вряд ли в 11-12 она уложится.
В городе уложится в 12. Это точно, так как на прошлой неделе сам лично с теста привез 12 при работающем кондее.
Не расход большой или не экономная, а "бак" маловат под некоторые задачи особенно, если переть на скорости 90% от максимальной. Может там ещё в заднем багажнике свинные плечи лежали, а в переднем картофан да яйки. Серьезность подхода автора к изучению вопроса не раскрыта.
По ех2 общался с таксистом. По Минску в режиме "ни в чем себе не отказываю" у него запас хода 250-280 км получается. Каждые две недели катается в Могилев или Гродно (как понимаю к родственникам, а значит не один и не пустой) и получает запас хода 200 км при скорости 100-110 с одной до зарядкой - говорит, что это быстрее, чем тошнить 80 и приехать почти пустым, т.е. сразу на зарядку надо.
Что зимой запас хода будет меньше знает. Сказал, что по городу пофиг, а в Могилев и Гродно ездить приспособится или пару раз не поедет.
Как бы первые ДВС тоже сталкивались с аналогичной проблемой заправки авто. Это у коня топливо растет вдоль дороги, а бенз на всю поездку приходилось возить с собой или .... на лошадке
Как-то с годами люди забыли про такой период в истории ДВС. ![]()
Nykos:Да ну ты че, в райцентрах квартиры по цене Весты.
на Весту он скопил, а на жильё нет.
что такому в Минске делать?
конверт:что такому в Минске делать?
Пойти в такси. Купить Весту, после нее эмигранта флагшип, продать с дисконтом и взять с доплатой хунцы.
Бухать и говорить, что успешный бизнесмен. Ничего не пропустил?
конверт:100bro:бабла у них вагон - девать похоже некуда - покупает туркомпании, аэропорты, авиакомпании
Директору ВайлдБорис
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу купить мне квартиру в Северном Береге. Ну или таунхаус.
дата............. /подпись/.......... конверт
Обязательно сообщи про результат своего заявления. Я думаю максимум - пришлют тебе на ПВЗ, анальные бусы, чтобы ты не скучал там в хунцах, когда стоишь на очередной зарядке)
Где:Как бы первые ДВС тоже сталкивались с аналогичной проблемой заправки авто.
Такая проблема еще до конца 2000х бывала
Для решения оной - люди возили в багажнике пластиковые или железные канистры, с резервом, т.к. напр. на олимпийке мог и не доехать домой на полном баке... Такой кучи заправок тогда не было, а те которые были - иногда не работали 
К слову вторым альтернативным расширителем пробега - была установка новогрудского комплекта ГБО 
Nykos:Кто не пишет заявления тот не использует возможность))
Интересно - какую?)
Nykos:любую
Ну ясно
Я там видео выше кидал - про БИДоны и их супер-чарджер на 1.5МВт. Я думал это шутка такая - даже спорить в другой ветке начал. Но по-скольку там нубы - спор вышел в сторону жалоб с их стороны, а адекватных доводов я не услышал (не считая возгласов, что это нормальная потребляемая мощность - ага).
Китайцы реально красиво вышли из положения - тупо накопительная, буферная батарея. По-сути сеть только заряжает аккумулятор чарджера, а как встает машина на зарядку - фаст чардж происходит от накопленного в аккумуляторе заряда и тем самым, обеспечивается максимальная скорость зарядки, без перегрузки электросети. Гениально)))
Еще бы такие для дома - нормально же... Пока ты где-то ездишь, она по-тихоньку заряжает батарею или заряжает сугубо ночью, а уже заряд электрички - делай в какое тебе удобно время. При этом еще эту самую зарядную станцию с аккумулятором, можно использовать как АВР 
Alex_UssR:Китайцы реально красиво вышли из положения - тупо накопительная, буферная батарея.
Да, забавно вышло.
Как-то читал про "прикуривание" АК ДВС от ак другого авто. Полез читать, так как в мануале на юзаемое тогда авто был прямой запрет на дать "прикурить".
Так вот там (не в мануале) говорилось, что уж если давать, то не так, что накинули провода и тот стартует, а .... у сдохшего авто снять клеммы, подсоединить провода, через несколько минут заряд в обоих аках выровняется (мой чуток разрядится а тот зарядится), убрать провода и потом только он стартует. Данную манипуляцию для живого авто желательно больше одного раза подряд не повторять.
В идеале надо было и свой АК отключать от авто, что не во всех комплектациях просто так возможно, говорилось в примечаниях.
Самое интересное, что я бы и рад был дать "прикурить" таким образом, но у задохликов было как минимум 5 причин отказаться от такого алгоритма.
Китайцы ищут простые решения. Пока один заканчивал сессию, вешал провода, уезжал, а второй цеплял провод и начинал сессию, то вполне можно в теории восполнить буферную батарею.
На их месте могли быть мы, если бы Юный Техник не канул в лета.
Если предельно просто, то перенесли работу солнечных элементов по запитке домов на электромобили.
Где:В городе уложится в 12.
В идеальном городе в идеальных условиях. чуть какое отклонение - и уже 15. с погодой не повезло - может и 30 быть
dengrodno:Где:В городе уложится в 12.
В идеальном городе в идеальных условиях. чуть какое отклонение - и уже 15. с погодой не повезло - может и 30 быть
я кстати косил тем триммером - который сто лет тому назад обсуждали... Можешь пойти в Ому и такой же купить)))))) Рекомендую
Удивительное дело - мб 3-4 года пашет дешевое китайское г-о. Только косильные головы меняю - протираются или разламываются от камней. И цена косы - 199р была))) А хотел штиль-хускварну за 1к... И могу сказать - китайское дешевое, убогое - меня очень удивило)))
Наверное и европейцы теперь так же удивляются, что дорогущий немецкий автопром, на колени встает.