Ответить
  • gryt Senior Member
    офлайн
    gryt Senior Member

1364

8 лет на сайте
    пользователь #2335229

Написать сообщение

1364
    # 27 марта 2026 14:01 Редактировалось gryt, 1 раз.
    slon2003:

... оно не жирное, оно дрожжевое более настоенное... и яйцо одно из вариантов... посмотри выше фото кировских.
    в пицце если не мишленовской там быстрое тесто, или без дрожжей или мин на 30 отдыхать, как лепешка более...

так состав теста дрожжевого пиццы и смажни разный,и там не из за пшика майонеза и кетчупа она жирнее само тесто жирное.
    и дрожжевая пицца она тоже достаточно долгая по тесту...
    яйцо шло сразу в классической смажне потом начали добавлять и миксовать
    в смажка они почти все с заливкой майонеза и яйца
    но форму поменяли и скорее всего рецептуру тоже
    я помню именно те которые были с фигурными краями...

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22612

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22612
    # 27 марта 2026 14:09 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    gryt:

так состав теста дрожжевого пиццы

... ты представляешь сколько рецептов настоящего теста для пиццы :D в каждом доме\селении может быть свой :)
    Это как настоящий шашлык\плов как должен готовиться\мариноваться... :)

Один из вариантов состава теста для смаженки (на 6 порций):
    Мука пшеничная — 300 г.
    Вода (или половина воды и молоко) — 300 мл.
    Дрожжи сухие — 5 г.
    Сахар — 2 ст. л..
    Соль — 1 ч. л..
    Масло растительное — 2 ст. л..

тесто для пиццы (типа для римской

🧾 Ингредиенты (на 2–3 пиццы)
    Мука — 500 г
    Вода — 300–320 мл
    Соль — 10 г
    Дрожжи:
    сухие — 2–3 г
    Оливковое масло — 20–30 мл (≈2–5%)

найди 10 отличий :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

oks_1964:

2343774:

тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation по праву считается одним из лучших в индустрии. Он имеет статус культового продукта, который на протяжении 25 лет остаётся любимцем визажистов, знаменитостей и beauty-редакторов по всему миру .

В 2026 году вышла его обновленная версия, которая, по отзывам экспертов, стала еще лучше . Вот главные причины, почему этот тон считается одним из лучших:

🏆 Культовый статус и награды

Это не просто маркетинг — репутация продукта подтверждена временем и авторитетными изданиями.

· Любовь профессионалов: Визажисты называют его идеальным «вашим-но-лучше» (your-skin-but-better) тоном. Он создаёт эффект здоровой, ухоженной кожи, а не маски .
    · Выбор знаменитостей: Это любимый тональный крем Меган Маркл, Клаудии Уинклмен и многих других звезд, что говорит о его надежности на мероприятиях и под вспышками камер .
    · Награды: Продукт удостоен множества наград, включая «Tatler Beauty Awards» как лучший тональный крем .

✨ Что делает его особенным (особенно в новой версии 2026 года)

Недавно Armani впервые за 25 лет обновил формулу. Вот что изменилось и почему это сделало продукт еще лучше :

Характеристика Описание
    💧 Текстура и финиш Очень легкая, «невесомая» текстура, которая тает на коже. Дает естественное, «живое» сияние (natural glow), не переходящее в жирный блеск. Крем словно окутывает лицо, как ткань .
    🎨 Палитра оттенков Расширена до 44 оттенков. Добавлены новые зеленые и синие пигменты, что позволило идеально попадать в тон для оливковой и глубокой темной кожи, избегая эффекта «маски» и пепельности .
    💆‍♀️ Уход в составе Новая формула обогащена ниацинамидом (для выравнивания тона и текстуры) и глицерином (увлажнение на 24 часа). Это делает его не просто декоративным, но и ухаживающим средством .
    📸 Фотогеничность Создан специально для того, чтобы кожа выглядела безупречно на фото и видео, не давая эффекта «белых пятен» (flashback) .

👍 Кому этот тон подойдёт идеально

Судя по обзорам, он станет вашим фаворитом, если:

· У вас нормальная, сухая или комбинированная кожа. Он не подчеркивает шелушения и дарит ощущение увлажнения .
    · Вы цените среднюю, наслаиваемую плотность. Одним слоем можно создать эффект «голой» кожи, а двумя — перекрыть покраснения и неровности .
    · Вы ищете тон для важных событий, фотосессий или свадьбы. Он остается стойким в течение 8–12 часов и выглядит свежо .

🤔 О чем стоит знать перед покупкой

Несмотря на статус «одного из лучших», у продукта есть особенности, которые важно учитывать:

· Цена: Это люксовый сегмент, стоимость флакона составляет около $69 / £47 / ~¥498, что делает его серьезным вложением .
    · Для жирной кожи: Если у вас очень жирная кожа, вам обязательно понадобится праймер и пудра для фиксации, так как финиш — сияющий, а не матовый .
    · Чувствительность: Несмотря на то, что большинство редакторов с акне отметили, что формула не вызвала проблем, один из тестировщиков Allure заметил появление высыпаний. Если у вас реактивная кожа, стоит сначала протестировать средство .

💎 Итог

Да, Armani Luminous Silk Foundation — это эталонный продукт. Он задает стандарты в мире тональных средств, и его обновленная версия 2026 года доказывает, что даже легендарные формулы можно улучшить, добавив им уходовых свойств и расширив палитру оттенков .

Добавлено спустя 45 секунд

...

Алька_Викторовна, почитал я про твой лапрейри. Это может тебе хорошо. Написано, что это для глубокой штукатурки возрастной кожи. Для старушек это. У меня жена - молодая фитоняшка)

Мужчины, кто из вас на полном серьезе заморачивается подбором косметики для супруги?
    Дамы, кто из вас доверит эту процедуру (подбор косметики без вашего участия) супругу?
    :insane:

... покупаю что заказала... Т.к. может хоть 1000чу раз она лакшери, но не подойдет по запаху, цвету, или не так впитывается, аллергия или еще что и пофиг сколько стоило...
    Это как дарить духи (мужчине\женщине) на свой вкус...

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25625

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25625
    # 27 марта 2026 14:25 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    slon2003:

... покупаю что заказала... Т.к. может хоть 1000чу раз она лакшери, но не подойдет по запаху, цвету, или не так впитывается, аллергия или еще что и пофиг сколько стоило...
    Это как дарить духи (мужчине\женщине) на свой вкус...

Именно! Адекватный мужчина либо придет с фоточкой упаковки, номером тона и т.д., либо ваще с супругой (пусть она сама с этими пробниками разбирается -- что идет/что не идет, что как ложится и т.д.). А потом просто оплатит...
    Это как женщина будет стройинструмент на свой вкус выбирать по цвету корпуса))).

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40276

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40276
    # 27 марта 2026 14:25

Продегустировали

Вердикт - отлично :super:
    И по начинке и по тесту - никаких замечаний.
    Пробуем следующие разновидности.

• Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

1871

10 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

1871
    # 27 марта 2026 14:37

это называется еда?
    и как оно переварится?
    с таким же успехом можно сьесть кусок пластмассы и запить моторным маслом

//RDRCRJE
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4200

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4200
    # 27 марта 2026 14:44

Я вспомнил отличный товар у санта бремор. Правда сейчас не нахожу на их сайте, видимо нет больше)
    Замороженное филе сельди по голландски. Было в плоских синих красивых коробках по 500 гр.
    двойное филе с хвостиком.
    Для меня было лучше даже чем настоящее матье из Голландии в Джон Дори, так как оно у них совсем малосоленое. Мне нужно больше соли.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

18103

11 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

18103
    # 27 марта 2026 15:03

74 с АнтонВикт как дети малые
    вы что, никогда до этого не покупали и не ели

Так они на вид точно лучше того что на фото :trollface:

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6784

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6784
    # 27 марта 2026 15:05
    AntonVict:

Продегустировали

Какой ужас.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4200

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4200
    # 27 марта 2026 15:06
    Кира_Михайловна:

Так они на вид точно лучше того что на фото :trollface:

Я никогда не покупал это. Стараюсь избегать подобных производителей.
    Кокобай написал, что Карпович существенно лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Сравнил составы 4 сыра. У Карповича лучше на порядок. Вес больше цена дешевле

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

18103

11 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

18103
    # 27 марта 2026 15:12
    2343774:

Вес больше цена дешевле

ну ясно

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17112

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17112
    # 27 марта 2026 15:16
    oks_1964:

2343774:

тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation по праву считается одним из лучших в индустрии. Он имеет статус культового продукта, который на протяжении 25 лет остаётся любимцем визажистов, знаменитостей и beauty-редакторов по всему миру .

В 2026 году вышла его обновленная версия, которая, по отзывам экспертов, стала еще лучше . Вот главные причины, почему этот тон считается одним из лучших:

🏆 Культовый статус и награды

Это не просто маркетинг — репутация продукта подтверждена временем и авторитетными изданиями.

· Любовь профессионалов: Визажисты называют его идеальным «вашим-но-лучше» (your-skin-but-better) тоном. Он создаёт эффект здоровой, ухоженной кожи, а не маски .
    · Выбор знаменитостей: Это любимый тональный крем Меган Маркл, Клаудии Уинклмен и многих других звезд, что говорит о его надежности на мероприятиях и под вспышками камер .
    · Награды: Продукт удостоен множества наград, включая «Tatler Beauty Awards» как лучший тональный крем .

✨ Что делает его особенным (особенно в новой версии 2026 года)

Недавно Armani впервые за 25 лет обновил формулу. Вот что изменилось и почему это сделало продукт еще лучше :

Характеристика Описание
    💧 Текстура и финиш Очень легкая, «невесомая» текстура, которая тает на коже. Дает естественное, «живое» сияние (natural glow), не переходящее в жирный блеск. Крем словно окутывает лицо, как ткань .
    🎨 Палитра оттенков Расширена до 44 оттенков. Добавлены новые зеленые и синие пигменты, что позволило идеально попадать в тон для оливковой и глубокой темной кожи, избегая эффекта «маски» и пепельности .
    💆‍♀️ Уход в составе Новая формула обогащена ниацинамидом (для выравнивания тона и текстуры) и глицерином (увлажнение на 24 часа). Это делает его не просто декоративным, но и ухаживающим средством .
    📸 Фотогеничность Создан специально для того, чтобы кожа выглядела безупречно на фото и видео, не давая эффекта «белых пятен» (flashback) .

👍 Кому этот тон подойдёт идеально

Судя по обзорам, он станет вашим фаворитом, если:

· У вас нормальная, сухая или комбинированная кожа. Он не подчеркивает шелушения и дарит ощущение увлажнения .
    · Вы цените среднюю, наслаиваемую плотность. Одним слоем можно создать эффект «голой» кожи, а двумя — перекрыть покраснения и неровности .
    · Вы ищете тон для важных событий, фотосессий или свадьбы. Он остается стойким в течение 8–12 часов и выглядит свежо .

🤔 О чем стоит знать перед покупкой

Несмотря на статус «одного из лучших», у продукта есть особенности, которые важно учитывать:

· Цена: Это люксовый сегмент, стоимость флакона составляет около $69 / £47 / ~¥498, что делает его серьезным вложением .
    · Для жирной кожи: Если у вас очень жирная кожа, вам обязательно понадобится праймер и пудра для фиксации, так как финиш — сияющий, а не матовый .
    · Чувствительность: Несмотря на то, что большинство редакторов с акне отметили, что формула не вызвала проблем, один из тестировщиков Allure заметил появление высыпаний. Если у вас реактивная кожа, стоит сначала протестировать средство .

💎 Итог

Да, Armani Luminous Silk Foundation — это эталонный продукт. Он задает стандарты в мире тональных средств, и его обновленная версия 2026 года доказывает, что даже легендарные формулы можно улучшить, добавив им уходовых свойств и расширив палитру оттенков .

Добавлено спустя 45 секунд

...

Алька_Викторовна, почитал я про твой лапрейри. Это может тебе хорошо. Написано, что это для глубокой штукатурки возрастной кожи. Для старушек это. У меня жена - молодая фитоняшка)

Мужчины, кто из вас на полном серьезе заморачивается подбором косметики для супруги?
    Дамы, кто из вас доверит эту процедуру (подбор косметики без вашего участия) супругу?

Мое дело это все удовольствие оплатить . Или купить по фотографии, ни шагу в сторону. В случае вопросов консультанта - звонить супруге :D Никаких импровизаций

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Кира_Михайловна:

2343774:

Вес больше цена дешевле

ну ясно

А что еще надо, чтобы эксперту назвать это "самая лучшая пицца" :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25345

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25345
    # 27 марта 2026 15:27
    gryt:

смаженке более жирное тесто идет

Жирное тесто это пяць баллов... :D

VW Touareg 3.6 FSI
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4200

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4200
    # 27 марта 2026 15:28
    Кира_Михайловна:

2343774:

Вес больше цена дешевле

ну ясно

Скажи, когда ты выдираешь фразу из контекста, то действительно считаешь себя остроумной?
    Ну жалко же выглядит)

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40276

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40276
    # 27 марта 2026 15:29 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Кира_Михайловна:

Нет. Никогда не покупал и не ел.
    Где это купить?

п.с. Нашёл. В Евроопте. Куплю, сравню. Но вижу ,что по цене они дороже.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25345

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25345
    # 27 марта 2026 15:34
    2343774:

Все ясно... 8)

VW Touareg 3.6 FSI
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25625

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25625
    # 27 марта 2026 15:35 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    DeathInfector:

oks_1964:

Мое дело это все удовольствие оплатить . Или купить по фотографии, ни шагу в сторону. В случае вопросов консультанта - звонить супруге :D Никаких импровизаций.

Оказывается, это не только мой супруг и мои знакомые мужчины предпочитают не принимать участия в подборе косметики для нас, женщин. И особо не вникают в этот вопрос. Просто оплачивают наши желалки-хотелки-что подошло/без чего жизни своей не представляю.
    Значит, я не устарела))).

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд

2343774:

Это тот Кокобай, который мерчевую продукцию от основной не отличает? Помним-помним его истерику про то, как "МТЗ творожные сырки начал выпускать" :trollface:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17112

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17112
    # 27 марта 2026 15:44
    oks_1964:

DeathInfector:

oks_1964:

Мое дело это все удовольствие оплатить . Или купить по фотографии, ни шагу в сторону. В случае вопросов консультанта - звонить супруге :D Никаких импровизаций.

Оказывается, это не только мой супруг и мои знакомые мужчины предпочитают не принимать участия в подборе косметики для нас, женщин. И особо не вникают в этот вопрос. Просто оплачивают наши желалки-хотелки-что подошло/без чего жизни своей не представляю.
    Значит, я не устарела))).

Я бы с радостью, но это настолько личная вещь, в которой ошибиться очень легко. И в случае ошибки это будет абсолютно бесполезная покупка, которая с большой вероятностью простоит на полке до истечения срока годности. По моему мнению это не тот тип покупок, где можно взять на себя бремя выбора. Это как покупка духов кому-то на свой вкус :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)