Alex_UssR:Надо Джэтту было покупать?
не, ну она хоть и получше любого таза, но все равно не то пальто. надо уже что-то принципиально другое брать за другие деньги, но это далеко не приоритетное приобретение сейчас
Alex_UssR:Nykos:У тебя всегда только крайности, либо калина либо Макларен
Надо Джэтту было покупать? Як у усiх?
Калина тот еще болид) Вчера какой-то шкет на Гранте пытался со-светофора ее обьехать))) Ну типа опередить и перестроится перед мной, а потом уйти на поворот. Но его мув был обречен) 21114 мотор на тяжелой поршневой со старой коробкой на прямой кулисе без тросов - дал в легкую два корпуса))) Против 11182 и троссовой кпп. Я то могу делать ударные переключения, без отпускания газа))) А он нет + мотор на старте даже без букса - явно шустрее набирал обороты (я прекрасно слышал сие). Очередное подтверждение тезиса - экология портит двигатели и их характер. Ну и циферки мощности - сугубо бумажные)
P.S. Даже дизельную лагуну нахлабучил как-то
Nykos:Alex_UssR:Надо Джэтту было покупать?
не, ну она хоть и получше любого таза, но все равно не то пальто. надо уже что-то принципиально другое брать за другие деньги, но это далеко не приоритетное приобретение сейчас
в чем она по-лучше?))) И тем более любого
Весты НГ были промежуточные - дорогие, но на 100% импорте и еще Рено. Там было все - бесключевой, планшеты, слепые зоны, парктроники по-кругу и прочее-прочее. И автомат жатко. Как минимум не хуже твоей мексиканской бюджетной джеты, которую со столба где-то в Америке сняли.
А про гонки - ну спасибо, что хоть с кем-то еще можно гонятся
Т.к. навалило тут всякого электрог-на, вояхов, американцев самых разныз (мустанга 2шт, 1 чарджер). Попутно еще и щелбана малолетнему любителю оттормозить левый ряд - выписал)
AKBAR:Можно, но зачем?
Там Азимут выйдет - вроде как с китай турбомотором
Мб Никос купит ![]()
Вопрос только в одном - на кой ляд миллиард кнопок на руле делать?)
AKBAR:Так хватает Китая с турбомотором. Джили как минимум.
Alex_UssR:AKBAR:Можно, но зачем?
Там Азимут выйдет - вроде как с китай турбомотором
Мб Никос купит
Больше шансов что я электричку куплю, чем ладу
AKBAR:Кнопки, это кому не зашло управление через экран в китайцах.
Чтобы сделать хорошие кнопки на планшете нужен хороший софт. В России есть специалисты которые могут это сделать, но автоваз не может себе их позволить
Nykos:Больше шансов что я электричку куплю, чем ладу
Да всех их скоро купим. Я вчера с работы ехал - вроде город на 20 тыс, а впервые простоял в пробке минут 10ть)))) Все с работы видимо ехали или типа того... И в узкое горлышко, всем городом встали. Ну и тут я понял - пихаться 2-3м в минуту, было бы проще на мелком электромобильчике, чем на бензиновом моторе... Который каждые 30с себя пытается охлаждать вентилятором.
Nykos:Чтобы сделать хорошие кнопки на планшете нужен хороший софт. В России есть специалисты которые могут это сделать, но автоваз не может себе их позволить
Яндекс делает все под ключ. Угадай зачем.
AKBAR:Кнопки, это кому не зашло управление через экран в китайцах.
Это уже откровенная цыганщина, а не юзабилити. На ТАЗу видимо манагеры их лепят, а не инженеры изучавшие основы эргономики.
Основные ф-ции\ и пара кнопок управления интерфейсом БК\ММС, два барабанчика-энкодера на прокрутку-выбор цифр. Больше там ничего не надо. Мьют вообще на шайбу под ММС - чтобы не глядя рукой ткнул и оно заткнулось.
https://www.youtube.com/shorts/ai_722DVI-o?feature=share
17-20кВт на 100ку) Т.е. 200км пробега по-трассе от полной зарядки. Если повезет))) Ну такое - до Минска зимой точно не доедешь без промежуточных остановок и сама поездка по-времени затянется минимум вдвое.
Nykos:зато всего 15 тысяч далярау
и вебасто можно паставiць
Alex_UssR:Ну такое - до Минска зимой точно не доедешь
так тебе не надо в Минск!
Запрэщэно.
Не совсем понятно, что было в голове у автора, когда он говорил, - Не такие уж и экономичные эти автомобили.
Экономика обычно имеет денежное выражение, а не про 3 градуса на улице и потребление энергии 20.
Nykos:зато всего 15 тысяч далярау
16
Alex_UssR:Угу. Я перееду в Минск
Никуда ты не переедешь, только если под мост.
Ты даже в Ивацевичах собственным жильём не смог обзавестись.
конверт:Alex_UssR:Угу. Я перееду в Минск
Никуда ты не переедешь, только если под мост.
Ты даже в Ивацевичах собственным жильём не смог обзавестись.
Что ты мелешь, алкозависимый ![]()
Nykos:Да ну ты че, в райцентрах квартиры по цене Весты.
ну да. Лет 15ть назад так было
Где:Экономика обычно имеет денежное выражение, а не про 3 градуса на улице и потребление энергии 20.
там теплового насоса нету - в жару будет точно такой же расход по-трассе. Да и в городе вряд ли в 11-12 она уложится.
В Китае цена - что-то около 7 тыс баксов (если не ошибаюсь). Если б продавали за 10-12 максимум, был бы новый матиз. А так за 40 тыс бел рублей - сомнительная покупка.
Я тут вижу, что многие с сандеро на эту Джилли пересаживаются и берут как единственную семейную машину... Ну ну...