Ответить
  • Алька_Викторовна Senior Member
    офлайн
    Алька_Викторовна Senior Member

14405

4 года на сайте
    пользователь #3299758

Написать сообщение

14405
    # 27 марта 2026 12:21

2343774, я тебе чисто от бессилия добрый совет дам. Не позорься и не мелочись. Купи La prairie Skin Caviar , почувствуй разницу.
    Хоть не безосновательно будешь трындеть про самое лучше :D

На то, что вижу, могу закрыть глаза, на то, что чувствую, нет.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4201

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4201
    # 27 марта 2026 12:21 Редактировалось 2343774, 4 раз(а).
    Да, тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation по праву считается одним из лучших в индустрии. Он имеет статус культового продукта, который на протяжении 25 лет остаётся любимцем визажистов, знаменитостей и beauty-редакторов по всему миру .

В 2026 году вышла его обновленная версия, которая, по отзывам экспертов, стала еще лучше . Вот главные причины, почему этот тон считается одним из лучших:

🏆 Культовый статус и награды

Это не просто маркетинг — репутация продукта подтверждена временем и авторитетными изданиями.

· Любовь профессионалов: Визажисты называют его идеальным «вашим-но-лучше» (your-skin-but-better) тоном. Он создаёт эффект здоровой, ухоженной кожи, а не маски .
    · Выбор знаменитостей: Это любимый тональный крем Меган Маркл, Клаудии Уинклмен и многих других звезд, что говорит о его надежности на мероприятиях и под вспышками камер .
    · Награды: Продукт удостоен множества наград, включая «Tatler Beauty Awards» как лучший тональный крем .

✨ Что делает его особенным (особенно в новой версии 2026 года)

Недавно Armani впервые за 25 лет обновил формулу. Вот что изменилось и почему это сделало продукт еще лучше :

Характеристика Описание
    💧 Текстура и финиш Очень легкая, «невесомая» текстура, которая тает на коже. Дает естественное, «живое» сияние (natural glow), не переходящее в жирный блеск. Крем словно окутывает лицо, как ткань .
    🎨 Палитра оттенков Расширена до 44 оттенков. Добавлены новые зеленые и синие пигменты, что позволило идеально попадать в тон для оливковой и глубокой темной кожи, избегая эффекта «маски» и пепельности .
    💆‍♀️ Уход в составе Новая формула обогащена ниацинамидом (для выравнивания тона и текстуры) и глицерином (увлажнение на 24 часа). Это делает его не просто декоративным, но и ухаживающим средством .
    📸 Фотогеничность Создан специально для того, чтобы кожа выглядела безупречно на фото и видео, не давая эффекта «белых пятен» (flashback) .

👍 Кому этот тон подойдёт идеально

Судя по обзорам, он станет вашим фаворитом, если:

· У вас нормальная, сухая или комбинированная кожа. Он не подчеркивает шелушения и дарит ощущение увлажнения .
    · Вы цените среднюю, наслаиваемую плотность. Одним слоем можно создать эффект «голой» кожи, а двумя — перекрыть покраснения и неровности .
    · Вы ищете тон для важных событий, фотосессий или свадьбы. Он остается стойким в течение 8–12 часов и выглядит свежо .

🤔 О чем стоит знать перед покупкой

Несмотря на статус «одного из лучших», у продукта есть особенности, которые важно учитывать:

· Цена: Это люксовый сегмент, стоимость флакона составляет около $69 / £47 / ~¥498, что делает его серьезным вложением .
    · Для жирной кожи: Если у вас очень жирная кожа, вам обязательно понадобится праймер и пудра для фиксации, так как финиш — сияющий, а не матовый .
    · Чувствительность: Несмотря на то, что большинство редакторов с акне отметили, что формула не вызвала проблем, один из тестировщиков Allure заметил появление высыпаний. Если у вас реактивная кожа, стоит сначала протестировать средство .

💎 Итог

Да, Armani Luminous Silk Foundation — это эталонный продукт. Он задает стандарты в мире тональных средств, и его обновленная версия 2026 года доказывает, что даже легендарные формулы можно улучшить, добавив им уходовых свойств и расширив палитру оттенков .

Добавлено спустя 45 секунд

Алька_Викторовна:

2343774, я тебе чисто от бессилия добрый совет дам. Не позорься и не мелочись. Купи La prairie Skin Caviar , почувствуй разницу.
    Хоть не безосновательно будешь трындеть про самое лучше :D

Свой совет советую тебе оставить при себе)
    Советчица из тебя ре очень)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

Алька_Викторовна, почитал я про твой лапрейри. Это может тебе хорошо. Написано, что это для глубокой штукатурки возрастной кожи. Для старушек это. У меня жена - молодая фитоняшка)

• Кира_Михайловна Senior Member
    офлайн
    Кира_Михайловна Senior Member

18107

11 лет на сайте
    пользователь #1209655

Написать сообщение

18107
    # 27 марта 2026 12:31
    2343774:

Это люксовый сегмент, стоимость флакона составляет около $69 / £47 / ~¥498, что делает его серьезным вложением .

до слез :lol:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36103

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36103
    # 27 марта 2026 12:33

Из золотой рыбки

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4201

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4201
    # 27 марта 2026 12:43
    Морж:

Из золотой рыбки

Ага) Цена странная, учитывая, что в джон дори филе копченой нерки экстрасуперкачества и вкуса стоит рублей 300

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40293

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40293
    # 27 марта 2026 12:49
    2343774:

Ага) Цена странная, учитывая, что в джон дори филе копченой нерки экстрасуперкачества и вкуса стоит рублей 300

Если филе просто копчёное, а не сушёное, то оно теряет в весе (от веса исходного сырья) при изготовлении гораздо меньше. Поэтому логично, что сушёное филе будет стоить дороже просто копчёного.

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4201

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4201
    # 27 марта 2026 12:50 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    AntonVict:

2343774:

Если филе просто копчёное, а не сушёное, то оно теряет в весе (от веса исходного сырья) при изготовлении гораздо меньше. Поэтому логично, что сушёное филе будет стоить дороже просто копчёного.

Стоит дороже на 10%. Вообще нелогично, учитывая производителя.
    А может и логично) Мне неважно. Я такое точно не куплю.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22616

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22616
    # 27 марта 2026 12:52 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Морж:

Из золотой рыбки

т.к. сублимированная и минус отходы, то с кг лосося получиться ну 100-150 гр чипсов... Т.е. не так и дорого получается...
    мясные https://emall.by/product/2090302 85 за кг...

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17112

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17112
    # 27 марта 2026 12:54
    2343774:

Буду завершать тестирование с возможным присвоением им звания самых лучших.

Что купил, то и "самое лучшее" :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4201

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4201
    # 27 марта 2026 12:55

Глянул нерку. 270 руб. Вкуснее чем она нет подобного. Еще палтус копченый у них топ. Но он другой.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40293

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40293
    # 27 марта 2026 12:56 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    2343774:

Вообще нелогично, учитывая производителя.

Производитель вообще не имеет значения. У любого производителя сырьё при производстве копченой рыбы "усохнет" на условно 3-5%, а при производстве чипсов на 50-70%
    Картофельные чипсы по цене в 10-15 раз дороже сырого картофеля никого ведь не смущают?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17112

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17112
    # 27 марта 2026 12:57
    Кира_Михайловна:

2343774:

Это люксовый сегмент, стоимость флакона составляет около $69 / £47 / ~¥498, что делает его серьезным вложением .

Или каартира, или крем. Какие ещё серьезные вложения вы знаете?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22616

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22616
    # 27 марта 2026 12:58 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    DeathInfector:

Кира_Михайловна:

2343774:

Или каартира, или крем. Какие ещё серьезные вложения вы знаете?

нерка :)
    Судя по написанию, и удивлению цене за флакон, явно нет жены\дамы... https://goldapple.by/26641800022-soft-fluid-foundation-spf-20?ysc ... e701647031 хотябы... обычный магазин неэлитной косметики

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4201

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4201
    # 27 марта 2026 12:59
    AntonVict:

2343774:

Производитель вообще не имеет значения. У любого производителя сырьё при производстве копченой рыбы "усохнет" на условно 3-5%, а при производстве чипсов на 50-70%

Имеет огромное. У джон дори на выходе все высшего качества а у тех ничего хорошего не знаю.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40293

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40293
    # 27 марта 2026 13:00
    2343774:

AntonVict:

2343774:

Имеет огромное. У джон дори на выходе все высшего качества а у тех ничего хорошего не знаю.

Ты пробовал эти чипсы?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22616

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22616
    # 27 марта 2026 13:02

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

AntonVict:

Ты пробовал эти чипсы?

пусть он попробует у джондори их найти :D

• 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

4201

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

4201
    # 27 марта 2026 13:07 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    AntonVict:

Ты пробовал эти чипсы?

Я такое не ем)
    Зато я пробовал их соленые форель и семгу.
    Смех да и только)

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

6281

15 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

6281
    # 27 марта 2026 13:46
    Lonewolf:

Про поляков утверждать не буду, не помню их аргументы, давно слышал. Но русским изобретением водка 100% не является.

:-? Тут надобно про национальность государевой клюшницы разузнать - она Иоанну анисовую бадяжила...

Мы люди культурные - ёбами не разговариваем.
  • 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

2581

3 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

2581
    # 27 марта 2026 14:00
    slon2003:

Морж:

Из золотой рыбки

т.к. сублимированная и минус отходы, то с кг лосося получиться ну 100-150 гр чипсов... Т.е. не так и дорого получается...
    мясные https://emall.by/product/2090302 85 за кг...

Так то за кг. А там за единицу плотности продукта (кг/л) :trollface:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25628

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25628
    # 27 марта 2026 14:01 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    2343774:

тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation по праву считается одним из лучших в индустрии. Он имеет статус культового продукта, который на протяжении 25 лет остаётся любимцем визажистов, знаменитостей и beauty-редакторов по всему миру .

В 2026 году вышла его обновленная версия, которая, по отзывам экспертов, стала еще лучше . Вот главные причины, почему этот тон считается одним из лучших:

🏆 Культовый статус и награды

Это не просто маркетинг — репутация продукта подтверждена временем и авторитетными изданиями.

· Любовь профессионалов: Визажисты называют его идеальным «вашим-но-лучше» (your-skin-but-better) тоном. Он создаёт эффект здоровой, ухоженной кожи, а не маски .
    · Выбор знаменитостей: Это любимый тональный крем Меган Маркл, Клаудии Уинклмен и многих других звезд, что говорит о его надежности на мероприятиях и под вспышками камер .
    · Награды: Продукт удостоен множества наград, включая «Tatler Beauty Awards» как лучший тональный крем .

✨ Что делает его особенным (особенно в новой версии 2026 года)

Недавно Armani впервые за 25 лет обновил формулу. Вот что изменилось и почему это сделало продукт еще лучше :

Характеристика Описание
    💧 Текстура и финиш Очень легкая, «невесомая» текстура, которая тает на коже. Дает естественное, «живое» сияние (natural glow), не переходящее в жирный блеск. Крем словно окутывает лицо, как ткань .
    🎨 Палитра оттенков Расширена до 44 оттенков. Добавлены новые зеленые и синие пигменты, что позволило идеально попадать в тон для оливковой и глубокой темной кожи, избегая эффекта «маски» и пепельности .
    💆‍♀️ Уход в составе Новая формула обогащена ниацинамидом (для выравнивания тона и текстуры) и глицерином (увлажнение на 24 часа). Это делает его не просто декоративным, но и ухаживающим средством .
    📸 Фотогеничность Создан специально для того, чтобы кожа выглядела безупречно на фото и видео, не давая эффекта «белых пятен» (flashback) .

👍 Кому этот тон подойдёт идеально

Судя по обзорам, он станет вашим фаворитом, если:

· У вас нормальная, сухая или комбинированная кожа. Он не подчеркивает шелушения и дарит ощущение увлажнения .
    · Вы цените среднюю, наслаиваемую плотность. Одним слоем можно создать эффект «голой» кожи, а двумя — перекрыть покраснения и неровности .
    · Вы ищете тон для важных событий, фотосессий или свадьбы. Он остается стойким в течение 8–12 часов и выглядит свежо .

🤔 О чем стоит знать перед покупкой

Несмотря на статус «одного из лучших», у продукта есть особенности, которые важно учитывать:

· Цена: Это люксовый сегмент, стоимость флакона составляет около $69 / £47 / ~¥498, что делает его серьезным вложением .
    · Для жирной кожи: Если у вас очень жирная кожа, вам обязательно понадобится праймер и пудра для фиксации, так как финиш — сияющий, а не матовый .
    · Чувствительность: Несмотря на то, что большинство редакторов с акне отметили, что формула не вызвала проблем, один из тестировщиков Allure заметил появление высыпаний. Если у вас реактивная кожа, стоит сначала протестировать средство .

💎 Итог

Да, Armani Luminous Silk Foundation — это эталонный продукт. Он задает стандарты в мире тональных средств, и его обновленная версия 2026 года доказывает, что даже легендарные формулы можно улучшить, добавив им уходовых свойств и расширив палитру оттенков .

Добавлено спустя 45 секунд

...

Алька_Викторовна, почитал я про твой лапрейри. Это может тебе хорошо. Написано, что это для глубокой штукатурки возрастной кожи. Для старушек это. У меня жена - молодая фитоняшка)

Мужчины, кто из вас на полном серьезе заморачивается подбором косметики для супруги?
    Дамы, кто из вас доверит эту процедуру (подбор косметики без вашего участия) супругу?
    :insane: