ничего не изменилось, с 18 года средняя ЗП выросла в 2.5 раза. И цены соответсвенно.
ничего не изменилось, с 18 года средняя ЗП выросла в 2.5 раза. И цены соответсвенно.
sashokc:не, ну это же не машина. для себя купили бы?
Я и ex2 из вашего примера не куплю.
Alex_UssR:Цена один фиг неадекватная.
ну не знаю. дешевле только гранта есть.
poseydon:sashokc:не, ну это же не машина. для себя купили бы?
Я и ex2 из вашего примера не куплю.
так вы наверное и в целом электричку не купили бы.
sashokc:так вы наверное и в целом электричку не купили бы.
Ошибаетесь. Куплю. Но тогда, когда массово пойдут натриевые батареи, не боящиеся морозов и без особой деградации за 15-20 лет эксплуатации; когда их ёмкость будет позволять проезжать минимум 500 км без подзаряда на скоростях 130 км/ч; и когда везде будут ЗС, позволяющие зарядится за 5-10 минут.
А на сегодняшний день ради экономии в 500-800 бунов в год я не годов мириться с их недостатками. К тому же думаю, когда рынок электричек перевалит за 50%, стоимость на ЗС существенно подорожает, и экономия станет еще меньше..
poseydon:Ошибаетесь. Куплю. Но тогда
ну, то-есть нет.
это надо чтобы очень удачно звезды сошлись. и неясно будет и это все и когда.
Alex_UssR:box
а, ну да, еще и он. совсем забыл.
sashokc:неясно будет и это все и когда.
Если не будет, то в топку электрички. Да и китайцы начали активно развивать тему HEV. С их расходом ваши электрички особо и не нужны.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7437 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:Если не будет, то в топку электрички.
Так это уже неминуемо, вопрос времени, когда бензинки окочательно дожмут.
Хотя бензотазы еще лет 100 будут делать, так чтоооо..... никогда не говори "никогда" 
cthulhu123:Так это уже неминуемо, вопрос времени, когда бензинки окочательно дожмут.
Евросоюз пересматривает планы по полному запрету двигателей внутреннего сгорания (ДВС) с 2035 года из-за давления автопрома и снижения спроса на электромобили.
Volkswagen (VW) возобновляет активную разработку двигателей внутреннего сгорания (ДВС) и модернизирует их для использования в гибридных силовых установках, что станет частью стратегии на ближайшие 5 лет.
Audi признала ошибку с переименованием модели A4 в A5 и планирует вернуть классические индексы, сообщил гендиректор Гернот Делльнер. Ожидается, что при обновлении (фейслифтинге) нынешний A5 снова получит название A4, сохранив двигатели внутреннего сгорания.
Мировой авторынок переживает сдвиг: популярность гибридов (HEV/PHEV) растет из-за удобства и снижения субсидий на чистые электромобили (BEV). В 2025 году в Европе продажи гибридов существенно увеличились. В США прогнозируется сокращение продаж электромобилей на 15% в 2026 году, а в целом продажи электромобилей снизятся на 14 миллионов к 2030 году по сравнению с прошлыми прогнозами.
Очередная переобувка уже идёт полным ходом.
poseydon:тему HEV. С их расходом ваши электрички особо и не нужны
это да. жалко, что нам таможню на них прикрутили.
poseydon:Очередная переобувка уже идёт полным ходом.
я думаю, еще долго будут переобуваться туда-сюда. на наш век еще хватит и бензинов, и дизелей, и гибридов, и электричек.
интересно, сколько веста продержится на конвейере. как классика?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7437 |
14 лет на сайте Город:
|
poseydon:Очередная переобувка уже идёт полным ходом.
То что отказались продолжать совершенствовать ДВС - это ошибка. Исправляют. Но ДВС не жилец всё равно. Рано или поздно...
sashokc:и дизелей
А что это и где купить? ![]()
cthulhu123:sashokc:и дизелей
А что это и где купить?
Тебе зачем? Это для богатых
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7437 |
14 лет на сайте Город:
|
Nykos:cthulhu123:sashokc:и дизелей
А что это и где купить?
Тебе зачем? Это для богатых
Хренасе ассоциация.
cthulhu123:То что отказались продолжать совершенствовать ДВС - это ошибка.
Это совершенствие вылазит боком в виде усложнения/удорожания эксплуатации и ремонта и снижения ресурса. Может лучше пусть жрЭ на литр-два больше но не требует ничего кроме масла раз в десять тыщ, и ездит пока внукам не подаришь?
cthulhu123:sashokc:и дизелей
А что это и где купить?
вот... 90 тысяч долларов с растаможкой. Дижэль НННАдо?!

122 л.с. ....можно повеселить китайцев на светофорах

Немцу с пробегом 100 тысяч в год по автобанам глубоко фиолетово на тех китайцев
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7437 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:вот... 90 тысяч долларов с растаможкой. Дижэль НННАдо?!
Неее
Немцы чёта дольше всех запрягают...
dengrodno:и ездит пока внукам не подаришь?
Внуки купят себе новое. Что за совковая некрофилия. ![]()
https://www.youtube.com/shorts/v-K8T1rLBsQ?feature=share