2640463:А не взрослым дядям у которых и опыта и достижений больше в разы чем у вас.
даже так) оч интересно. А можешь все свои регалии перечислить?
necrozz:А вот и оно!
разве я когда-то ошибался?)))
2640463:А не взрослым дядям у которых и опыта и достижений больше в разы чем у вас.
даже так) оч интересно. А можешь все свои регалии перечислить?
necrozz:А вот и оно!
разве я когда-то ошибался?)))
2640463:А что вы знаете про фарму? Выступающему атлету который сидел на фарме вы ничего про неё нового не откроете.
Вы - выступающий атлет?
SokolSkye:2640463:А что вы знаете про фарму? Выступающему атлету который сидел на фарме вы ничего про неё нового не откроете.
Вы - выступающий атлет?
Я открою тайну, что до... много выступающих атлетов не шарят) даже на достаточно простых уровнях
plaha1997:плять так вы сами сказки и рассказываете а аргумент - я биолог по оборазованию документально подтвержденный факт с понятыми - вот печать
как юрист, заверяю, печать подпись, запись в реестр
отрадно видеть что есть что то постоянное в этом мире. Как весна приходит, так куча подснежников вылазит и начинает учить и предавать сомнению все/, что заработано опытным путем.
Ну молодым у нас дорога, дерзайте. палюбому ща новая методика супер рабочая откроется. как скинуть 10 кг за месяц, а потом набрать 10 кг за месяц. 10 повторений - это на силу, а 15 это на рельеф. на протеинах каждый сможет. печень не стоит умрешь в 17..... и т.д.
П.с. Всем староверам мой почет и уважение. Весело тут у вас, аж глаз радуется.
Черныш,
Весна. Обострение. Всё по плану. Залы забиты худеющими к лету, тренера косят капусту рассказывая сказки. Ничего не меняется.
Я ща парни столкнулся с другой проблемой. Если ем как обычно, то потиху худею. С одной стороны хорошо, легкость появилась, на турнике больше могу подтянуться, но даже при сохранении рабочих весов, обьемы потиху уходят. Но люди начинают меня жалеть, хочется им меня покормить, спрашивают не заболел ли я. А как увеличиваю каллораж, так начинает пресс зарастать. Кароч дилемма, может это старость??
Черныш:Я ща парни столкнулся с другой проблемой. Если ем как обычно, то потиху худею. С одной стороны хорошо, легкость появилась, на турнике больше могу подтянуться, но даже при сохранении рабочих весов, обьемы потиху уходят. Но люди начинают меня жалеть, хочется им меня покормить, спрашивают не заболел ли я. А как увеличиваю каллораж, так начинает пресс зарастать. Кароч дилемма, может это старость??
Смотря за счет чего увеличиваешь каллораж. Я б предложил разные вариации попробовать
KOCMOC121:Смотря за счет чего увеличиваешь каллораж. Я б предложил разные вариации попробовать
не есть дрянь - это уже образ жизни, поэтому просто ем больше мяса и творожка
Бомбануло меня с очередного выпуска онлайнеровского проекта Форма. Там и раньше проскакивала дичь, но сейчас это что то с чем то:
"отсутствие завтрака может грозить дальнейшим перееданием, накоплением и нерасщеплением в организме своих жиров"
"нерасщеплением в организме своих жиров" - ААААААААААА.
"Большое количество кофе или чая может привести к обезвоживанию"
уже много лет как все исследования показывают обратное, но это мелочи.
"Вода выводит из организма все шлаки, которые у нас накопились."
ШЛАКИ!!111 Лучи ненависти.
"В таком случае мелатонин не синтезируется, поэтому человек просыпается разбитым, с отеками. И важно не то, сколько ты в итоге проспал, а во сколько ты лег."
Интересно, неумение работать с источниками и незнание научных данных это обязательное условия для работы экспертом? Мелатонин начинает вырабатываться за несколько часов до привычного времени начала сна. А максимальная концентрация в крови где то в 3-4 часа.
https://www.psychiatrictimes.com/view/role-melatonin-circadian-rh ... wake-cycle
"Если худеем, то лучше принять ужин, составленный из белка и овощей. А если просто поддерживаем вес, то можно употребить и медленные углеводы."
Опяяяять! Вот как у неё подсчёт калорий сочетается с таким заявлением? А если мы худеем и медленных в рамках кбжу съедим на ужин? Гроб, кладбище, человек нетрадиционной ориентации?
necrozz:Бомбануло меня с очередного выпуска онлайнеровского проекта Форма.
Это та девочка, которая раньше утверждала, что можно быть в форме, помахав ножками "пока кипит чайник", стала диетологом )
necrozz, я тебя понимаю.
Я всегда таким "ыкспертам" говорю - 8 повторов на массу, 15 на рельеф. Это как клеймо ставлю)
https://people.onliner.by/2022/06/10/apti-eziev
Осенью и зимой — по семь раз в неделю, а с весны перехожу на двухразовые тренировки. В одиннадцать утра я приезжаю в зал, работаю там от часа до двух. Раньше проводил в тренажерке и по три часа, но сейчас мне набирать вес не надо, я просто поддерживаю форму. Кстати, никакую химию не принимаю и не принимал. После первой тренировки еду в Дрозды, к турникам — там провожу еще часа четыре.
7 раз в неделю и без химии? Осенью и зимой на курсе?
параноик:7 раз в неделю и без химии? Осенью и зимой на курсе?
Там 180 см (прикольнее история что он из-за висов на турнике вырос со 172 до 180) вроде и 80 кг веса. Сомневаюсь, что он использует веса приличные и работает в отказ. Просто фитнесс пару часов в день. Выглядит вполне. Правда, постоянно позирует на фото, расправляя спину. А вот разговоры про "честь", хейтеров и т.д.....
Кстати, вещи у него очень неплохие как по мне.
Я в зале 40-70 минут 4 раза + 1 раз на турниках. Улетаю потиху в перетрен, поэтому через 3 недели у меня 1 неделя где сбрасываю 20-30% веса. Что делать в зале 2 часа - без понятия. Если ещё и в этот день делать турники - чот всё подозрительно.
Открыл статью, смотрю на плечи. Ну в целом всё ясно) без химии
KOCMOC121:Открыл статью, смотрю на плечи. Ну в целом всё ясно) без химии
Не знаю, не увидел ни чего там выдающегося. Обычная форма для турникмена. Ручки вообще похоже по 37см.
wodo:Не знаю, не увидел ни чего там выдающегося. Обычная форма для турникмена. Ручки вообще похоже по 37см.
Я хожу в зал на районе (правда всего 1 раз в неделю), там ни одного человека даже с такой формой нет )))
wodo:KOCMOC121:Открыл статью, смотрю на плечи. Ну в целом всё ясно) без химии
Не знаю, не увидел ни чего там выдающегося. Обычная форма для турникмена. Ручки вообще похоже по 37см.
у натуралов округлых выделяющихся плечей быть не может (особенно на таком весе собственном)
просто он использует её для других целей, но использует (при этом дозы могут быть не маленькими ибо прямой корреляции между дозой и мясом нет)
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4468 |
19 лет на сайте Город:
|
параноик:7 раз в неделю и без химии? Осенью и зимой на курсе?
летом 20ого года тренировался по схеме:
пн: 1. бег 12 км; 2. грудь; 3. спина;
вт: 1. бег 12 км; 2. плечи; 3. руки;
ср: 1. бег 12 км; 2. ноги;
чт: 1. бег 12 км; 2. грудь; 3. спина;
пт: 1. бег 12 км; 2. плечи; 3. руки;
сб: 1. бег 20км.
тренировочные сессии в зале все короткие, правда. минут 40-50, 3-4 упражнения.
потом тренировался 5 дней в неделю по 2 тренировки: бег + силовая.
сейчас немного иные типы нагрузок, но тоже стараюсь делать по 2 тренировки в будние, хоть и не всегда хватает сил и желания.
абсолютно натурально, даже без спортпита. максимум - витамины могу попить иногда.
так что, всё возможно, думаю.
Psychopath, у него тип в зале силовые (пару часов), а на турниках силовая выносливость (пару часов)
Может там стальные сухожилия, но сомневаюсь, что они бы выдержали такие перегрузки.