belinex:а про бабушку ведь правда. жаль, что никто не поверит(((
вера - это что-то из индивидуальных заблуждений или завышенных ожиданий.
Nykos:Конверт верни Весту за 10к!!
Воцат видимо в запое. Аминь
belinex:а про бабушку ведь правда. жаль, что никто не поверит(((
вера - это что-то из индивидуальных заблуждений или завышенных ожиданий.
Nykos:Конверт верни Весту за 10к!!
Воцат видимо в запое. Аминь
Alex_UssR:Воцат видимо в запое. Аминь
Саша, прекрати нюхать клей. Я только с межгорода вернулся.
Alex_UssR:Я все не понимаю - откуда там такие конские заработки и маржа... Если они постоянно ноют, что не выгодно и дешево?
машина укатывается - новые стоят неадекватных денег. К слову именно благодаря уксусам, бюджетники сильно выросли в цене.
мышление у тебя узкое, вот и не понимаешь.
и твои бюджетники в такси уже никому не нужны, старьё одно докатывают особо-жадные. Остальные пересели на новые Электро.
конверт:Саша, прекрати нюхать клей. Я только с межгорода вернулся.
Какой межгород, на твоей электропомойке?))) Максимум Фаниполь-Дзержинск и обратно
конверт:мышление у тебя узкое, вот и не понимаешь.
и твои бюджетники в такси уже никому не нужны,
Так ты на бюджетнике ездишь
Раньше хаяли, что подсветки в бардачке нету, а у тебя его конструктивно нету ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7731 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:
Вот будет потеха, если джили с шильдиком волга будет стоить у нас дороже оригинала.
И самое смешное, что кто-то купит ![]()
cthulhu123:Alex_UssR:Вот будет потеха, если джили с шильдиком волга будет стоить у нас дороже оригинала.
И самое смешное, что кто-то купит
за патриотизм, надо доплатить
Alex_UssR:Так ты на бюджетнике ездишь
на чём же ты тогда ездишь?
в такое уже садиться страшно.
для передвижения надо педали весь день давить, как в велосипеде
и корягу дёргать
cthulhu123:Вот будет потеха, если джили с шильдиком волга будет стоить у нас дороже оригинала.
Думаю их у нас не будет, как нет и москвичей.
конверт:на чём же ты тогда ездишь?
на луДшей до 30 тыс (С)
конверт:в такое уже садиться страшно.
Сказал водитель самоходного унитаза.
конверт:для передвижения надо педали весь день давить, как в велосипеде
и корягу дёргать
нахунйцах педалей нету?
poseydon:Думаю их у нас не будет, как нет и москвичей.
у нас просто завод свой есть - без него, опять бы пришлось закупать оттуда всякий хлам, исключительно для гос-контор. Волга и старая была откровенным шлаком.
Alex_UssR:Волга и старая была откровенным шлаком
ну да. мечтали о волге, брали зэпор. если очередь хоть на что подошла и предложили. счастливчики брали жигуля и москвича. ты ухватил удачу за хвост 3-жды )
ничего, что цена б/у жигулей (как и всего остального автопрома) была как у новых, или дороже? или ты сравниваешь "ту" волгу с нынешней, путь даже вестой?
Alex_UssR:у нас просто завод свой есть - без него, опять бы пришлось закупать оттуда всякий хлам
ты купил. при наличии своего завода...
belinex:ты купил. при наличии своего завода...
на момент покупки, завод колеса прикручивал к не оцинкованному шлаку. Я тут фото кидал - эмгранд, который за пару лет под капотом вообще в хлам сгнил
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7731 |
14 лет на сайте Город:
|
belinex:Alex_UssR:у нас просто завод свой есть - без него, опять бы пришлось закупать оттуда всякий хлам
ты купил. при наличии своего завода...
Мы тут все купили...
Первые Джили Гнили уже сгнили до дыр, а Весты ещё бегают.
Вчера внезапно помер мой Эксайд. Днем машина без проблем ездила, а вечером уже не крутит. 5.5 лет.
AKBAR:Вчера внезапно помер мой Эксайд. Днем машина без проблем ездила, а вечером уже не крутит. 5.5 лет.
банка коротнула. У меня Аком на 7ом году так сдох) С работы удалось уехать, толкнув с горочки и воткнув 4ую)))
Благо напряжения хватило на бензонасос и ЭБУ не обрубил главное реле.
Сейчас зубр стоит - ну за год не испортился и заводит мгновенно. Я первое время даже офигевал с него) Купил за 180р на ВБ - со второй попытки (первый разбили и утилизировали).
Вечером гляну тестером АКБ. 99% что банка, жалко конечно. Досвошный еще, carbon boost 2.0 и все такое)
Больше в премиумы играть не буду. Насмотрел Forse EFB российский.
EFB я больше никогда в жизни не возьму. По-заявлениям манагерам - он устойчивый к сильным разрядам (глубоким). По-факту я тут писал - на Весте оставил ключи в замке и акб за ночь сдох до практически нуля) Зарядил - вроде до сих пор живой. И это обычный кальций.
В EFB расстояние между пластинами маленькое - из-за этого у него вечно расслаивается электролит. Т.е. даже после зарядки, сверху не будет нормальной плотности (над пластинами), с низу высокая плотность. Чтобы выровнялась - надо якобы на нем проехать овер 200км. А некоторые кипитят и из-за этого пластины осыпаются. Короче геморрой с ним вечный и в мороз дерьмово стартер крутит.
Тогда возьму обычный. С такими же параметрами. Еще и дешевле.
ИИ пишет:
Вы перепутали причину и следствие: в EFB-аккумуляторах электролит расслаивается из-за их устойчивости к глубоким разрядам, а не из-за расстояния между пластинами. Наоборот, плотная упаковка пластин помогает удерживать активную массу от осыпания.
AKBAR:Вроде как EFB лучше заряд берет зимой.
Он считается просто усиленным, по сравнению с обычными.
Только вот нигде конкретно не прописано, как именно он должен быть усилен. И это ни чем не регламентируется.
Поэтому производители хитрят, сделали пластину на 0.1 мм. толще чем у стандартного, и пишут EFB, маркетинг.