конверт:
что там со смысловой нагрузкой? когда имеем цену всех купленных киловатт и его количества?
я писал про 45 копеек, а оказалось даже дешевле
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
конверт:
при этом тебе даны были данные приложения:
- количество купленных киловатт
- общая цена за все киловатты
ты часть купил за бонусы. У меня тоже когда-то на БНФ заправках были - я 95ый по-цене 92ого покупал. А потом еще и мот.масло. Все это временная замануха и к настоящей статистике, никакого отношения не имеет.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
конверт:
но я могу удалить фото исключительно для тушения ваших чердаков
Можешь не удалять. Мы за тебя потом порадуемся снова.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
конверт:
Ой! А что это у неё на приборке?
на приборке я могу с горки, на Весте 4л на сотку сфоткать. А то и меньше даже - спустившись с моста и проехав 200м, слегка педалируя))))
Да и хунйцовский бк - врёт. Писалось и подтверждалось неоднократно. По-зарядкам машина потребляет в кВт больше, чем показывает расход)
конверт:
обработка персональных данных - если бы я написал адрес или нарушения
Чта???
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
AKBAR:
Недавно МАРТ озвучил претензию к табло на трассе, которое показывало номер машины и нарушение, которое числится за машиной.
ну и правильно сделают. Зачем всем знать, что я техосмотр не проходил больше 13 лет)))))))))))
Еще обзавидуются
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
конверт:
Случайное фото машины на парковке, номер автомобиля в общем потоке, где невозможно определить, кто за рулем.
с момента, когда наши восточные соседи начали по-фоточкам делать у себя поддельные копии бел.номеров - это персональные данные)
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
конверт:
с вебастой до 20 кВт (зимой), у знакомых установлена. Оснований не доверять им нет.
А как будет греться твоя тыква, если напр. окажется, что у тебя контура подогрева вовсе нету - вместо них эл.нагревательные элементы в батарее? 
Вообще ору с твоей аналитики и экономики - уже тебе обьяснялось на пальцах, что Вебасто из ниоткуда энергию не берет... То что ты тратил с батареи, будет тратиться с калорийного топлива из бачка, который нужно будет регулярно пополнять. Никаким перпетум-укусусмобиле тут и не пахнет. Будет еще одна карточка с бонусами на заправку
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд
https://www.youtube.com/shorts/AULzbtDV6yU?feature=share