Werwolf43:
Dustyara, . Все в меру полезно . А полная абстиненция - да еще и такая напряженная как я читал у некоторых индивидов ..это прямой путь к нервному срыву, проблемам с сердечно сосудистой системой в результате постоянного стресса и др .Ну не пойдет нормальный человек поднимать нервы продавцам магазинов после празднования нового года.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
mak32, Я давно умер и собираю души не пьющих в один котел
Werwolf43, я чрезвычайно рад, что этим полезным, прикольным и нелегким делом занимается такой милый и сердечный, не побоюсь громких слов, скажу более - великодушный и сострадательный человек .
Простите за то, что моя шкодливая рука родила такого вождя. .Этот смайл означает, что я #ржунимагу
Когда мени, проспиртованную зомбу кто-то или что-то убъет, я прийду к Вам. Погреться.
Что твориться ... Куда мир катится (смайл рукалицо)... - Раньше, при совдепии, люди соблюдали какую-то солидарность. А сейчас народ обозлен бесконечными кризисами. Да, не тот народ пошел нонче. Наш плешивец назвал нас народцем. - Странное ощущение от таких слов. Я вношу рационализаторское предложение. - Надо в приказном порядке ввести вторую должность. Каждому. Должность милиционера. И настанет лепота ядрическая. - Стало скучно - надел мундир и давай мозги и печень на дубье наматывать... Захотелось бухнуть - снимаем мундир и вперед. - С ножиком - саблей и обрезом за подворотню шасть - деньги "зарабатывать". С соседом, который в вечернюю смену "пашет" милиционером договорился, откатил ему башлей по распилу, и все, дело в лапте! Бухнул дерьмеца - доволен до утреца. - И так по кругу. Идеальное милицейское государство, однако...
Друзья мои, Вы думаете, что я не по теме Вам буквы в глаза втираю? - Секундочку терпения. - Это был всего лишь "разогрев". Бухашка - это старинный инструмент держать быдло в стойле. Наши замечательные, в сердце добрые, доверчивые люди купились на этот фантик! Вы знаете, что спирт по себестоимости - жалкие копейки. В совдеповские времена работягу с завода не в чем было похоронить! - А все потому, что спаивали почти каждого. Зряпплата тратилась на бухло. Зарплата была четыреста с чем-то рубликов. Покупалась вотка за деньги работяг. Водка, себестоимость которой была символическая пыль, а в магазе она стоила деньгу реальную. Пропивались авансы, зарплаты подчистую! Жратва бралась из "дяроуни", у пап и мам. Инженеру платили 90 рублей. Ну 120, если договора с военкой были. - Это была жэзть, непонятная почти каждому.
Сейчас еще прикольнее. Пить на рабочих местах низя, а хочедсо. Нар выбирает разные варианты. Наиболее популярный, это напидцо и забыдцо после гарботы. А то, что жена с фингалом на кухне давится слезами - это забарикадировано путылкой, сидящей в башке. То, что ребенок плачет, и не понимает за что папа ударил маму... Это все фигня - пузырь в том, куда едят, сотрет ненужные переживания. А "мужик" проснедцо с нужной темой в пропитом котелке - йа ведь добыдчег - вчера чето было, но и х#& с ним!
Так что, каждый хозяин своего счастья. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Еще буков настреляю. - Потерпите, господа & дамы.
Насмотрелся я на разные срывы крыш от непития. - Вам, уважаемые юзеры, достаточно почетадь коменты старттопега - цэ жесть!
Когда-то я пытался работать психологом. Мечтал заблудшим душам вправить мозг. На практике я понял, что занимаюсь херней. - Умные люди сами нашли себе выход. А не совсем таким умным, кстати, со всей присущей мне скромностью, заявлю - что я тоже я обретаюсь в числе оных, можно сходить в клуб Анонимных Алкоголиков - в шапке ветки есть такая ссылка.
Както так. - Простите за обилие букв...