De_Cadanz:Дык советские РотФронт были кофейные. Я не завидовал.
Не знал таких, а может не запомнил.. Советскому тогда никто по-настоящему не завидовал. Завидовали обычно красивой упаковке и надписи на иностранном языке. гы. на сегодняшний день даже смешно как-то ))
Минский Muller:Hoiris, не замкнуло, его просто молнией шарахнуло
Ага, точно )
MKL:Но сейчас его Вам смотреть будет не так интересно
Согласен, что не на столько интересно как тогда., но интересно показать детям, да и сам уверен, не пожалею потраченного на просмотр времени
Всё, нужно уходить с этой ветки дабы не было передозировки ностальгическими настроениями ![]()
Hoiris, переведу - кофейные были РотФронтовские, советские, а не заграничные.
Hoiris, Точно он. Вы под впечатлением, а я всю неделю каждый день ездил из Уручья в МИР смотреть его, благо всего 10 копеек стоил сеанс, а проездной был.
MKL:Но сейчас его Вам смотреть будет не так интересно
Очень даже хорошо зашёл недавно
Кстати, есть ещё и вторая часть.
A.Z.:Спустился за пирожками вниз
![]()
Заскочу как нить, если не будет пирожков,
то не в холостую заеду, там на Бровки где-то, непомню точный адрес блины есть с пылу , жару, их тож в детстве обожал, особенно с творогом или черничным вареньем.
shpilka:Hoiris, переведу - кофейные были РотФронтовские, советские, а не заграничные.
Так а я про что. Не знал я РотФронтовские, т.е. советских не видел. И сейчас даже немного удивился, узнав о существовании производства жвачек в СССР. Мне повезло травиться иностранными..
Хотел же уйти, но не закрыл вкладку в браузере... мазафака!!!... опять накатило... лучшие в мире автоматы с газировкой, проходя мимо считал традицией посмотреть наличие забытой сдачи копейками
Ещё из детства мне доставляли радость фильмы Гайдая,
- Кавказская пленница
- Иван Васильевич меняет профессию
- Бриллиантовая рука
которые смотрю в нынешнее время с превеликим удовольствием и с каждым просмотром нахожу что-то новое и смешное. 
valmak:аскочу как нить, если не будет пирожков,
то не в холостую заеду, там на Бровки где-то, непомню точный адрес блины есть с пылу , жару, их тож в детстве обожал, особенно с творогом или черничным вареньем.
заскакивай
блины с другой стороны от Платонова, где то в районе больнички и корпусов радиотеха
valmak:щё из детства мне доставляли радость фильмы Гайдая,
и еще Самогонщики, Пес Барбос и необычный кросс и другие 
миелофон, девочка из этого фильма нравилась всем мальчикам, но никто не признавался
A.Z.:и еще Самогонщики, Пес Барбос и необычный кросс и другие
Вот их только можно в "архивах" посмотреть, давно невидел по ТВ
Мульт рекомендованный тобой посмотрел, если это он то
Понравилась фраза, как говорил Минский Мюллер (завуалированная), раньше учился с козлами, а сейчас с баранами. Этот мульт?
Irshalaim:миелофон, девочка из этого фильма нравилась всем мальчикам, но никто не признавался
Нравилась, нравилась,
но мне больше её подружка, у которой она жила 
valmak:онравилась фраза, как говорил Минский Мюллер (завуалированная), раньше учился с козлами, а сейчас с баранами. Этот мульт?
он самый
там еще волк спичку о ступню зажигал и козлику покурить предлагал, а тот тихо-тихо и втянулся, а потом и водочка пошла хорошо
а как волки водку под шашлык глушили
valmak:Вот их только можно в "архивах" посмотреть, давно невидел по ТВ
на рутрекере есть раздачи ![]()
A.Z.:он самый
там еще волк спичку о ступню зажигал и козлику покурить предлагал, а тот тихо-тихо и втянулся, а потом и водочка пошла хорошо
![]()
а как волки водку под шашлык глушили![]()
Интерестно? кто в то время цензором был
Или сам цензор был с волками?, но мультик для того времени это 
valmak, угу, вот и я думаю, как такое тогда прошло. правда в начале честно написано- сказка для взрослых
может только отслеживали, чтобы в вечернее время шло по ящику, да и фигли было отслеживать, 2 программы.. а тогда возможно и вообще одна 
A.Z.:а тогда возможно и вообще одна
Я помню в детстве вроде 3 программы было, даже названия непомню ![]()
valmak:Я помню в детстве вроде 3 программы было, даже названия непомню
Первая, вторая и белорусская
кое где еще ловилось на ДМВ чего-нибудь. У меня в моем детстве- нет..
Первый, третий и шестой частотный каналы в Минске (из 12).
А потом появился Восьмой
И после - питерский на ДМВ, еще конвертеры под него делали.
угу.. у нас в Минске в детстве взахлеб друг другу рассказывали, если кому-то удалось у кого-то в гостях в Гродно или Бресте посмотреть польский канал 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valmak:Я помню в детстве вроде 3 программы было, даже названия непомню
И что бы переключить, нужно встать с дивана
![]()
Matt, ага, это когда барабанные селекторы (СКБ) стояли. В более поздних моделях уже появились квазисенсорные.. у нас дома одно время лежал на полу специально принесенный мной из леса прут
точно подобранной длины, который был облагорожен путем снятия коры и чистки. переключатьканалы можно было не вставая с дивана.
Вот только поправить громкость и прочее- нужно было вставать, резисторы были ползунковые. А поворотные можно было тоже крутить с места, для этого на прут надевался кусочек подходящего кембрика
Лично знаю чела, сбацавшего такую штуку (он кстати на онлайнере
и когда-то в ветке про это говорил) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
A.Z.:барабанные селекторы
Точно. У нас ручка сломалась и щелкали пасатижами, селектор стоял сбоку
Телек вроде был НЕВА, а купленный цветной стоил страшных денег около 700рублей и назывался ФОТОН.