Ни в коем случае не берите этот обьектив, он вам противопоказан...molotok.gif
а если учесть, что все портретники вдобавок хроматят на открытых
Ни в коем случае не берите этот обьектив, он вам противопоказан...molotok.gif
а если учесть, что все портретники вдобавок хроматят на открытых
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Fume
Ну что же, значит у нас абсолютно разный подход к расстёгиванию молнии. Я уж если расстёгиваю, так делаю всё следом не торопясь и получая максимум удовольствия. Если вижу, что расстёгивать придётся вхолостую, даже не вообще не пытаюсь достать, просто глазею, по возможности тактильный контакт. Увы, у меня не те доходы, чтобы отдавать 25/33/50 процентов заработка, стреляя налево и направо .
Фотография - это для каждого своё. Даже сами причины фотографировать у нас у каждого свои. Вот только и остаётся, что потрепаться на общие темы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
PRS, мммм....
сегодня знатная охота была)
стрелял, можно сказать, в упор...
прицел у меня здоровский)
согласен с yurry
на всех моих линзах есть ХА, и ни разу они мне ничего не испортили.
в основном причина моих неудавшихся шидевров - кривые руки
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
на всех моих линзах есть ХА, и ни разу они мне ничего не испортили.
стекол без ХА вне зоны ГРИП я вообще не видел Говорят, они есть и стоят немеряно... Хотя наверняка у Сапожников волшебные стекла без ХА...
з.ы.: все вот говорят, что стекла на сапог доступнее и не хуже... довелось покрутить младшой полтос сапожный... Да, стоит это чудо дешевле... И такие знаки качества в боке штампует Прям везде на фото виден штамп ОТК от Сапога Да и конструктив... Не, младшой от Сони на голову выше.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:на всех моих линзах есть ХА, и ни разу они мне ничего не испортили.
стекол без ХА вне зоны ГРИП я вообще не видел Говорят, они есть и стоят немеряно... Хотя наверняка у Сапожников волшебные стекла без ХА...
з.ы.: все вот говорят, что стекла на сапог доступнее и не хуже... довелось покрутить младшой полтос сапожный... Да, стоит это чудо дешевле... И такие знаки качества в боке штампует Прям везде на фото виден штамп ОТК от Сапога Да и конструктив... Не, младшой от Сони на голову выше.
смотря чего выше. кэнонисты и никонисты вместо своих родных берут 50 от сигмы(у кого денег хватит), а в нашей системе будут до хрипоты хвалить младшие 50 лишь потому, что на старший денг жалко!и ещё о 50. многие не видят разницы между старшим и младшим минолтовским 50, но это относится только к первой версии! старший минолтовский RS сразу расставляет всё по своим местам, осбенно на более серьёзных тушках-- 700,850,900. жду погоды, что бы влоб столкнуть новый моторный сигмовский 50 и минолтовский 50 1.4RS. оооооочччччень хочется выяснить лично, кто есть ХУ!
medion9700, ну я так понимаю, что тест будет на 700-ке? Могешь у меня младшого взять для компании да и спичь-то не про старшие, они как-бэ других денег стоят, спичь про младшие...
Хотя наверняка у Сапожников волшебные стекла без ХА
Ну вот - даже Вы подтверждаете превосходство инженерно-технической мысли сотрудников компании Canon (достигшей высот почти как у Пауля Рудольфа, рассчитавшего еще в 1897 году оптическую схему Planar)
medion9700, в хорошую погоду они оба работают отменно. Лично для меня отличия начались при съемке в помещении в доступном свете. Родной 50/1.4 там заметно сдает - в сравнении, конечно.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:medion9700, ну я так понимаю, что тест будет на 700-ке? Могешь у меня младшого взять для компании [/quote постараюсь не только на 700, если Юрий не будет занят, то и на 900 покрутим. если у тебя младший соневский 50, то он уже был у меня тэсте. на 300, 7--хорошо, на 700 --не впечатлил совершенно. за свои деньги нормальное стекло. могу сказать что пожалуй чуть получше младшего минолтовского.
medion9700,
жду погоды
оооооочччччень хочется выяснить лично, кто есть ХУ!
Буду в конце мая у себя в деревне две недели, если есть желание - приезжай в гости, там есть что поснимать. Витебская область, Ушачский район.
P.S. Ласточки в новом доме гнездо делают, а скворцы скоро птенцов будут кормить, надо 70-210 покупать.
за свои деньги нормальное стекло. могу сказать что пожалуй чуть получше младшего минолтовского.
не знаю, мои 10мп разрешает тока в путь, 1.8 - реально рабочие, чему удивлен и рад, цена - дешевле, чем у нас продают бу 50 1.7 По мне - отменное стекло за свои деньги. А рисунок все же интереснее, чем у 50 1.7. Кстати, несомненный плюс - точность и стабильность фокуса. Будешь 10 раз наводиться на мишень - все 10 раз в одно и то же место
Ну вот - даже Вы подтверждаете превосходство инженерно-технической мысли сотрудников компании Canon
Вы все таки научитесь отличать стеб от реальности ?