Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

44000

14 лет на сайте
    пользователь #495630

44000
    # 1 декабря 2013 15:18

egelan, Думаю на ULTRA переключится, ходили слухи что абонплата 300 тыс с нового года будет, Это правда, не знаете?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 1 декабря 2013 17:26

Captain_Black, когда тариф только ввели, была приписка что с 1 января сумма 299.000. Потом её убрали.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1883

12 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1883
    # 1 декабря 2013 20:08
    Captain_Black:

egelan, Думаю на ULTRA переключится, ходили слухи что абонплата 300 тыс с нового года будет, Это правда, не знаете?

к сожалению, не знаю.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31028

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31028
    # 1 декабря 2013 21:55
    Captain_Black:

Скорее да, чем нет. Слишком уж невыгодным для МТС выглядит ТП с сотней минут на международные вызовы всего за 199 000. А в качестве "заманухи" на месяц-два - вполне логично и понятно

• al_xsander Senior Member
    офлайн
    al_xsander Senior Member

2046

16 лет на сайте
    пользователь #244448

Написать сообщение

2046
    # 1 декабря 2013 22:15

Нужна консультация!!!! Подскажите,при подключении СмартБИТ ,например с 25 числа месяца, спишется стоимость услуги польностью или пропорционально количеству дней в календарном месяце? спасибо...

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 1 декабря 2013 22:34

al_xsander, спишет полностью, в следующий раз спишет в следующем месяце 25 числа.

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 2 декабря 2013 07:42 Редактировалось edkar01, 1 раз.

В интересную ситуацию попал. Полгода пользуюсь 3G-модемом от МТС, тарифный план был maxi, в конце ноября решил, что с этого месяца перейду на безлимит. 29 ноября звоню на 0890, оператор справочной службы мне подробно объясняет как отключить старый тарифный план и как подключить новый, при этом естественно необходимо было пополнить баланс, заострила мое внимание на том, что подключить новый тарифный план необходимо до 1 декабря. Так и делаю, пополняю баланс, отключаю старый, подключаю новый тарифный план, деньги списываются, все как бы гуд. Вчера вечером втыкаю модем, проверяю баланс и впадаю в небольшой шок - задолженность почти 80 тыс., а в остатке трафика все те же 12 Гб, что и на старом тарифном плане. В этой ситуации начинаю звонить 0890, тут начинается самое интересное. Объясняю оператору ситуацию, просят назвать номер и имя владельца, в ответ слышу, что неправильно назван номер или владелец. Я сам лично подключался со своим паспортом полгода назад, номер знаю наизусть, начинаю спорить - бесполезно. Думаю, какой-то абсурд. Сейчас поднимаю договор на оказание услуг и на использование абонентского оборудования, а там про абонентский номер вообще ни слова, графа "абонентский номер" не заполнена. Т.е. мне просто предоставили модем с сим-картой внутри, на кого оформлена эта сим-карта - непонятно. Странно все как-то, сегодня поеду разбираться. Жалко только, что свободного времени этим заниматься практически нет.

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 2 декабря 2013 10:20

сколько стоит расторгнуть договор на персоне?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23854

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23854
    # 2 декабря 2013 10:40
    edkar01:

Т.е. мне просто предоставили модем с сим-картой внутри, на кого оформлена эта сим-карта - непонятно.

*111*17# вводим пароль, заходим в ИССА а смотрим на ком симка

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 2 декабря 2013 10:48
    FAQ:

Если нет никаких обязательств и задолженности по номеру (номерам, если есть другие) - то бесплатно.

Выходи из зоны комфорта
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 2 декабря 2013 12:36
    ...Alessandro...:

FAQ:

Если нет никаких обязательств и задолженности по номеру (номерам, если есть другие) - то бесплатно.

а сколько будет стоить выбрать мой бывший номер при подключении легко сказать?

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

16 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 2 декабря 2013 13:07 Редактировалось ...Alessandro..., 3 раз(а).
    FAQ:

...Alessandro...:

FAQ:

а сколько будет стоить выбрать мой бывший номер при подключении легко сказать?

Всё зависит от того, какой у вас номер и какой категории он причислен. С этим можно ознакомиться на сайте МТС

Выходи из зоны комфорта
  • edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

15 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 2 декабря 2013 13:24

Итак, объездил три офиса МТС, выяснилось, что при подключении сотрудник МТС перепутал модемы, получается мой номер оформлен на какого-то чела, а он в свою очередь пользуется номером, который оформлен на меня. и главное, компания МТС тут якобы не причем, потому как ошибку совершил диллер, который работает под вывеской МТС, а не сторудник МТС. Полдня потрачено времени и нервов, а в итоге, воз и ныне там.

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • ScawN Member
    офлайн
    ScawN Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #184784

Написать сообщение

197
    # 2 декабря 2013 14:54

Где указана стоимость смс сообщения абоненту, который находится в роуминге?
    Как я могу знать, посылая смс другому абоненту, что он находится в роуминге и цена смс будет в 10 раз больше?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 2 декабря 2013 15:01

ScawN, цена смс выше только для тех, кто в роуминге. Отправитель (если он в Беларуси) платит цену, которая у него в тарифе (ну или будет вычитаться из пакета смс, если он подключен).

• ScawN Member
    офлайн
    ScawN Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #184784

Написать сообщение

197
    # 2 декабря 2013 15:16 Редактировалось ScawN, 1 раз.

Miguelon, ок, а как можно посмотреть историю изменения баланса с абонентской платой и т.д. Не могу найти, куда деньги ушли тогда. В детализированном отчете по нулям все.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 2 декабря 2013 15:20

ScawN, в детализированном отчете по балансу. Там указывается сколько сняли ап, и т. п. Вы видимо смотрели детализированный счет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #557299

1063
    # 3 декабря 2013 19:18

Хочу приобрести Samsung Galaxy Grand (i9082) в рассрочку под 0%.
    1.) На какое время даётся 5 Гб и 2000 минут?
    2.) Я должен находится на каком-то определённом тп? (сейчас у меня джинс-61)
    3.) Чтобы платить в месяц 199к (а не 211) нужно только в интернет-магазине телефон заказывать или можно придти в салон?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 3 декабря 2013 19:37

Bloody_Room, 1. полгода
    2. да - отличный, персона, р300/600, смарт/смарт+, ультра, абсолют. Нужно быть 18 месяцев. Даже если рассрочка будет выплачена до истечения 18 месяцев - доп. соглащение действовать не перестаёт и на этих тарифах нужно быть, иначе неустойка.
    3. можно и в салоне.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31028

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31028
    # 3 декабря 2013 20:04
    Miguelon:

2. да - отличный, персона, р300/600, смарт/смарт+, ультра, абсолют.

Персона, Р 300, и Р 600 уже в архиве. На них не перейти (человек ведь пишет, что он на Джинсе-61)
    Поэтому остаётся Ультра (с непредсказуемой ценой с января, то было указано 299 000, то потом убрали...) Абсолют (читай - для бизнеса, с такой ценой простому гражданину такой ТП точно не нужен), непривлекательные Смарты (по сравнению с другими операторами даже за 59 000 АП Смарта можно найти более выгодные предложения. При АП в 109 000 от Смарта + тем более) и грабительский "Отличный" с АП в 39 000 и первой минутой внутри МТС в 260 рублей....