Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

11 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• Nata29 Senior Member
    офлайн
    Nata29 Senior Member

566

12 лет на сайте
    пользователь #540473

Написать сообщение

566
    # 26 октября 2014 19:52
    anuta_11:

GUSAKOM_PO_LBU:

Да, я замечателен !!! :trollface: :lol:

Вы случайно не наш сосед с 4 этажа? Соседи с 4 этажа 3 подъезд отзовитесь...

М ы с8-го

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 26 октября 2014 19:57 Редактировалось Nysha19, 1 раз.
    Розаветта:

ТС 31.07.2014 благополучно принял его к эксплуатации в надлежащем состоянии! Особенно стадион с торчащими столбами и кусты которые обещали посадить! Хотелось бы увидеть акт приемки и какое количество оборудования и в каком состоянии находится на придомовой территории.

Ладно. Оставлю Вас в Вашем идеальном придуманном мире. Только розовых очков не снимайте.
    А вообще если Вы такая правильная вперед! Собирайте инициативную группу и в администрацию выбивать деньги.. Удачи

GUSAKOM_PO_LBU:

Да уж... хороший пример возле мусоропровода выставлять коляски, велосипеды и т.п. барахло. Вынесите туда еще норковую шубу и пару баночек варенья...)))

А почему нет? Тоже самое что у Вас в тамбуре будет стоять! Разницы нет
    Да плевать пожариникам! Поверьте мне! Даже пальцами не пошевелят!) Дела у них поважнее. А как обойти пожарников? Могу поведать! Доступ никому не предоставляете и все! Никто не хочет заниматься этой волокитой через суд. А демонтировать дверь можно только с постановлением суда и приставами. До этого никогда не доходит

• Shock-o-lady Junior Member
    офлайн
    Shock-o-lady Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1188720

Написать сообщение

33
    # 26 октября 2014 19:59

Соседи, понимаю, конечно, что каждый для себя принял уже решение относительно мусоропровода и многих других актуальных вопросов, но всё же ....
    Если поставить на чашу весов удобство (выйти на лестничную площадку) и бремя на всю оставшуюся жизнь в виде неприятного запаха, грязи (без неё никак, не бывает по-другому с мусоропроводом - не обманывайтесь), возможно и тараканов, крыс...что бы вы выбрали, только честно?
    Ну что сложного, выходя куда-нибудь (на работу, в магазин, на прогулку с собаками, с детьми) захватить с собой пакет мусора (у тех, чьи пакеты постоянно сочатся вонючей жижей - что вы едите, пардон?)?
    Даже если что-то прольётся, когда вы будете нести свою жижу и накапаете везде - это можно вытереть! и сделает это уборщица, если у вас сил не хватит убрать за собой. А с мусоропроводом так сделать не получится, жижа будет вонять постоянно, спускаясь вниз и чаруя ароматами все этажи и встречая всех входящих в наш подъезд.
    Люди с 1 по 4 этаж, вы понимаете, что основной удар ляжет на вас? Как потом будем искать НЕбыдло, которое это сделало? Надеяться на порядочность - вот это и есть детский сад. Дом ещё не сдался, а уже видно, что будет дальше - куче народу плевать на всех - инструктаж пройти сложно, взносы не платят, на собрания не ходят...как думаете, им будет дело до того, что вы о них подумаете, если пристыдите за мусор и вонь, когда вдруг отловите на "месте преступления"?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

GUSAKOM_PO_LBU:

Звонок в МЧС и получите хороший штраф!!!

искренне завидую Вашим будущим соседям...Удачи товарищи.

• Розаветта Member
    офлайн
    Розаветта Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1430123

Написать сообщение

177
    # 26 октября 2014 20:03 Редактировалось Розаветта, 2 раз(а).
    Nysha19:

Розаветта:

ТС 31.07.2014 благополучно принял его к эксплуатации в надлежащем состоянии! Особенно стадион с торчащими столбами и кусты которые обещали посадить! Хотелось бы увидеть акт приемки и какое количество оборудования и в каком состоянии находится на придомовой территории.

Ладно. Оставлю Вас в Вашем идеальном придуманном мире. Только розовых очков не снимайте.
    А вообще если Вы такая правильная вперед! Собирайте инициативную группу и в администрацию выбивать деньги.. Удачи

Собирайте очередные взносы на благоустройство детской площадки и другие недоделки, на которые закрыл глаза председатель зная, что в нашем доме строятся "олигархи".

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 26 октября 2014 20:05 Редактировалось Nysha19, 1 раз.
    Розаветта:

Собирайте очередные взносы на благоустройство детской площадки и других недоделок на которые закрыл глаза председатель зная, что в нашем доме строятся "олигархи".

Хорошо что Вы у нас есть! Такая умная!)
    Наверное будь Вы предом мы бы уже давно заселились и дет оборудование было и цветы и красные ковровые дорожки!!!

Розаветта:

другие недоделоки на которые закрыл глаза председатель зная, что в нашем доме строятся "олигархи".

Ради моего ребенка и кравивого двора я готова скидываться хоть каждый месяц! Хоть и не олигарх.
    А Вам бы лучше в деревню на отшиб там все прекрасно!

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 26 октября 2014 20:10
    27722:

Сижу пьян! читаю и просто хочу расслабиться ! Извините если кого обидел!

Да ладно.. :beer:

Новосёлы - народ весёлый!!!
  • f_iren_86 Senior Member
    офлайн
    f_iren_86 Senior Member

1259

11 лет на сайте
    пользователь #834730

Написать сообщение

1259
    # 26 октября 2014 20:35

Розаветта, на благоустройство выделял деньги Город - со слов Мирголовского, футбольное поле должны доделать! Дворовая територия у нас общая со строящимся напротив домлм, на нашей половине горок, песочниц по плану нет! Как сказал Вороницкий : просто поставить горку там где кому-то захотелось нИзя, возможно и получится изыскать средства на некий небольшой комплекс (с его слов за 14-25 млн.) и внести его в проект. Для того чтобы это получилось к Вороницкому можно ещё пару раз заглянуть и напомнить о себе :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1054064

94
    # 26 октября 2014 20:44
    Nysha19:

Розаветта:

GUSAKOM_PO_LBU:

Да уж... хороший пример возле мусоропровода выставлять коляски, велосипеды и т.п. барахло. Вынесите туда еще норковую шубу и пару баночек варенья...)))

А почему нет? Тоже самое что у Вас в тамбуре будет стоять! Разницы нет
    Да плевать пожариникам! Поверьте мне! Даже пальцами не пошевелят!) Дела у них поважнее. А как обойти пожарников? Могу поведать! Доступ никому не предоставляете и все! Никто не хочет заниматься этой волокитой через суд. А демонтировать дверь можно только с постановлением суда и приставами. До этого никогда не доходит

Нюша19, будьте бдительны, могут (имеют право) прийти и в тамбур и в квартиру, надеюсь у вас будут бдительные соседи а не засиры!

• O.Star Junior Member
    офлайн
    O.Star Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #620933

Написать сообщение

92
    # 26 октября 2014 20:46 Редактировалось O.Star, 1 раз.

:)

• 1452597 Member
    офлайн
    1452597 Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1452597

Написать сообщение

121
    # 26 октября 2014 20:48

Nysha19, Мадам, хватит смотреть сериалы на НТВ, пожалуются, придут и элементарно вынесут дверь вместе с вашими банками-склянками!!!

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 26 октября 2014 20:51 Редактировалось Nysha19, 1 раз.
    1452597:

Мадам, хватит смотреть сериалы на НТВ, пожалуются, придут и элементарно вынесут дверь вместе с вашими банками-склянками!!!

Мадам работает в этой системе. И мадам знает что как только

1452597:

и элементарно вынесут дверь

Вызываю милицию и пишу заявление что у меня 1000 долларов пропала и + порча моего имущества замка и т.д.
    Гемора не оберутся. Поэтому ни ЖЭСы ни пожарники таким не занимаются давным давно!
    Все через предписания и суд!

офлайн

94

10 лет на сайте
    пользователь #1054064

94
    # 26 октября 2014 20:57
    Shock-o-lady:

Соседи, понимаю, конечно, что каждый для себя принял уже решение относительно мусоропровода и многих других актуальных вопросов, но всё же ....
    Если поставить на чашу весов удобство (выйти на лестничную площадку) и бремя на всю оставшуюся жизнь в виде неприятного запаха, грязи (без неё никак, не бывает по-другому с мусоропроводом - не обманывайтесь), возможно и тараканов, крыс...что бы вы выбрали, только честно?
    Ну что сложного, выходя куда-нибудь (на работу, в магазин, на прогулку с собаками, с детьми) захватить с собой пакет мусора (у тех, чьи пакеты постоянно сочатся вонючей жижей - что вы едите, пардон?)?
    Даже если что-то прольётся, когда вы будете нести свою жижу и накапаете везде - это можно вытереть! и сделает это уборщица, если у вас сил не хватит убрать за собой. А с мусоропроводом так сделать не получится, жижа будет вонять постоянно, спускаясь вниз и чаруя ароматами все этажи и встречая всех входящих в наш подъезд.
    Люди с 1 по 4 этаж, вы понимаете, что основной удар ляжет на вас? Как потом будем искать НЕбыдло, которое это сделало? Надеяться на порядочность - вот это и есть детский сад. Дом ещё не сдался, а уже видно, что будет дальше - куче народу плевать на всех - инструктаж пройти сложно, взносы не платят, на собрания не ходят...как думаете, им будет дело до того, что вы о них подумаете, если пристыдите за мусор и вонь, когда вдруг отловите на "месте преступления"?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

GUSAKOM_PO_LBU:

Звонок в МЧС и получите хороший штраф!!!

искренне завидую Вашим будущим соседям...Удачи товарищи.

Не обманывайтесь ! С мусоропроводом все не так, как хотят преподнести... В пятиэтажки заходил кто нибудь? Так вот у меня есть друзья и знакомые, которые страдают всего лишь от 1-го тараканосодержателя, которому втягость выносить пакеты с дерьмом по нескольку раз в день. Там мусоропровода нет, но есть насекомые и мошки и тараканы и муравьи. Соседи сдадут такого в ЛТП ненадолго, а он вернется и опять таже беда! И вообще многие заладили про какую-то жижу... Вы Что реально думаете что все жильцы такие тупые чтобы не догадаться вылить к примеру прокисший суп в унитаз ??? Скорее всего расчитываете на брезгливость к вони и пытаетесь на этом сыграть ? Напрасно, народ в нашем доме не такой тупой, чтоб жижу носить в пакетах по лестнице или в лифте! Или вы именно так делаете ???

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 26 октября 2014 21:01 Редактировалось Nysha19, 3 раз(а).
    1452597:

Ха-ха-ха, насмешили многих своими детскими измышлениями! Вы там за маму свою пишете???

Для особо одаренных пишу что я работаю в этой системе. И есть инструкции и правила как действовать в таких ситуациях. Руководство ЖЭСов и ЖРЭО, ГРОЧС не будут брать на себя ответсвенность и судиться с жильцами. Вызовете пожарников. Они придут заактируют и переадресут в ЖЭС. ЖЭС выдаст предписания с определенным сроком. В случае неисполнения подаст в суд. Все это тянется порой и более полугода.
    Вы были свидетелем как сносили дверь или выкидывали вещи из МОПов? Или Вас постигла эта учесть?
    Так что успокойте Ваше Вумнае нутро)))) Или Вы еще в 90х живете?
    за сим откланяюсь пока не представитесь с какой квартиры

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 26 октября 2014 21:10
    GUSAKOM_PO_LBU:

В пятиэтажки заходил кто нибудь?

Я из такой 5этажки. Мои родители и сейчас там живут. Мусорные баки находятся далековато от дома. Но в подъезде пакеты никогда не стояли. Порядок идеальный. Были графики уборки каждый мыл и мел свою площадку пока не пришел ЖЭС. Но до сих пор для некоторых традиция сохранилась)
    Но наверное тут просто жильцам большой + и спасибо

офлайн

94

10 лет на сайте
    пользователь #1054064

94
    # 26 октября 2014 21:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Nysha19:

1452597:

Ха-ха-ха, насмешили многих своими детскими измышлениями! Вы там за маму свою пишете???

Для особо одаренных пишу что я работаю в этой системе. И есть инструкции и правила как действовать в таких ситуациях. Руководство ЖЭСов и ЖРЭО, ГРОЧС не будут брать на себя ответсвенность и судиться с жильцами. Вызовете пожарников. Они придут заактируют и переадресут в ЖЭС. ЖЭС выдаст предписания с определенным сроком. В случае неисполнения подаст в суд. Все это тянется порой и более полугода.
    Вы были свидетелем как сносили дверь или выкидывали вещи из МОПов? Или Вас постигла эта учесть?
    Так что успокойте Ваше Вумнае нутро)))) Или Вы еще в 90х живете?

Нюша19 забывается что ЖЭС и др. органы руководствуются не только правилами и инструкциями , есть кодексы (они главнее), если быть настойчивым и знать конкретные статьи и пункты КоАП то будет и эффектно выбитая дверь, и выливание скопившейся жижи в вашем тамбуре))) Есть опыт, могу поделится с соседями нюши19...! Хотя, конечно реально органы делают все это неохотно, боясь ответных реакций в виде жалоб и т.п.. Я победил подобное за 1 неделю !!! ЖЭС очень извинялся, до сих пор чуствую себя героем - освободителем !!! Я не стукач, я за справедливость !!!

• Nysha19 Member
    офлайн
    Nysha19 Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #565863

Написать сообщение

309
    # 26 октября 2014 21:11 Редактировалось Nysha19, 1 раз.
    GUSAKOM_PO_LBU:

есть кодексы (они главнее), если быть настойчивым и знать конкретные статьи и пункты КоАП

Ну например?
    Просветите. Возможно пригодиться

• O.Star Junior Member
    офлайн
    O.Star Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #620933

Написать сообщение

92
    # 26 октября 2014 21:15 Редактировалось O.Star, 3 раз(а).
    GUSAKOM_PO_LBU:

Призываю всех вменяемых не голосовать заваривать мусоропроводы и стопорить лифты. Только себе во вред! Особенно с 3-го по 9 этаж. В доме много многодетных семей, возможно есть инвалиды и беременные женщины. Вам что на них плевать (или ваш мозг очень сильно заражен ультрамодными идеями заваривания мусоропровода и невключения лифта)? На собрании прозвучала здравая мысль о том что ремонты начнут делать в основном только после включения лифта, поверьте люди будут ждать и 2 месяца и полгода, если надо. Нет врагов своему здоровью, да и платить меньше за доставку если есть лифт.

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Мне все равно, заварят мусоропроод или нет, но насчет остановки лифтов против категорически. Те кто за, если вы такие двужильные, придете мне помочь такскать вещи ))) и коляску, кстати тоже - гулять с ребенком надо дважды в день минимум - так что можем составить график... желающие есть?)))

anuta_11:

Уважаемые будущие соседи, давайте добавляться в шахматку, оставляйте для этого свои номера квартир, а я вас внесу.

офлайн

94

10 лет на сайте
    пользователь #1054064

94
    # 26 октября 2014 21:32

Шурик, вижу ты нормальный поц., грамотно все пишешь и выражаешь умные мысли, рассуждая по житейски и из опыта ... Тебя большинство жильцов уважает. Я резковат и эмоционален, потому иногда могу написать лишнее, но это от души, стараюсь быть откровенным, привожу реальные примеры. Для тебя Шурик - обещаю к новоселью вешалку похожие на рога (из сучьев), осталось покрыть морилкой и лаком )))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #274739

19
    # 26 октября 2014 22:01

Анюта, внесите меня в шахматку, кв 186

• Shurik_K_81 Senior Member
    офлайн
    Shurik_K_81 Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #795528

Написать сообщение

1011
    # 26 октября 2014 22:16 Редактировалось Shurik_K_81, 3 раз(а).

1452597, да ну тя... Лучше что-нить дельное предложил бы... А то всего три поста от тебя - и НИ ОДНОГО по делу.
    GUSAKOM_PO_LBU, да ладно, проехали - все мы люди... За презент - заранее СПС (хотя "рога"... :lol: ... шучу)

Новосёлы - народ весёлый!!!