war3mail:последний мушкетёр
Точно мушкетёр, не кирасир?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, привезенная шестерка еще не пошла в дело? "Болгарское" розовое, например.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Lyoshaminsk, привезенная шестерка еще не пошла в дело? "Болгарское" розовое, например.
Ушло, как дети в школу под хачапури по-аджарски. Розе не первый раз пил, один из моих фаворитов...
Lyr Valcalepio DOC тоже ушёл...Вчера...Питкое, под еду... Хоть и ожидал большего...
Остальные ждут своей участи...
офлайн
belarus000088
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Люди, я в винах не разбираюсь, посоветуйте не дорогое вино примерно за 10 руб., чтобы можно было купить в гипермаркете. Почитав в интернете, я только понял, что стоит брать сухое вино. И вроде Аргентинские вина по соотношению ценна качества норм? На столе будет, как рыба, так и мясо. Горбуша, может скумбрия и шашлык..
Вино LARAY VINO, норм?
Вино для девушек, выпускной отмечаем хочется более менее взять и при этом денег не особо много. Надеюсь посоветуйте, не плохое вино, 8-11рублей.
Skyvvalker_3E:Ароматное, фруктовое, чисто, опрятно. Дольчетто и мерло гладко раскрываются в два измерения, но полноценного объема не получается. В Лебяжьем и то глубины побольше.
ниче так, но на фоне божеле теряется
belarus000088, Сам не так давно задавался таким вопросом, но поверьте---минимум рублей 14-15 (вроде так стоит Луи Эшэнауэр -Мерло и Каберне савиньон).
А за 8-11, я бы взял шампусик---это ИМХО моё мнение
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
belarus000088, посмотрите линейку Hereford, аргентинское, до 11 руб.
liclio:А за 8-11, я бы взял шампусик
Поддержу. Например, криковским полусладким. Белым и розовым. Бобруйск-стайл.
Skyvvalker_3E,
Опробованы. Я не буду столь резок в суждениях, ваниль и фрукты в том же Nerio видны отчетливо, излишняя спиртуозность - не соглашусь, у меня это вино, находясь в декантере 4 часа, показало неплохой баланс.
За эти деньги я не жду многого.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
war3mail:может даже пингвин
Из-за этикетки?
dimmka, что-то помимо Nerio?
Skyvvalker_3E,
Masserei, Critera - опробованы. Nauna ждёт своего часа. Ну и год назад - Сorimei.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
dimmka:находясь в декантере 4 часа, показало неплохой баланс.
Ребята, 4 часа в декантере - это химический эксперимент, а не наслаждение вином - это слишком, просто нереально, долго...
Ни один потребитель столько ждать не будет.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5662 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:Ребята, 4 часа в декантере - это химический эксперимент, а не наслаждение вином - это слишком, просто нереально, долго...
Плюсую
Repet:dimmka:находясь в декантере 4 часа, показало неплохой баланс.
Ребята, 4 часа в декантере - это химический эксперимент, а не наслаждение вином - это слишком, просто нереально, долго...
я и в бокале раскрыть не всегда успеваю, жажда мучит))
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
Разведка донесла о гостях из солнечного Мехдиабада. Абшерон Шараб Чинар & Мадраса 2014. На подходе Ахсуфра.
Repet:dimmka:находясь в декантере 4 часа, показало неплохой баланс.
Да ну. Декантировал 3-4 часа, перелил обратно в бутылку и в холодильник до завтра. А во время этой экзекуции насладиться быстроиграющим шмурдячком.
Skyvvalker_3E:Разведка донесла о гостях из солнечного Мехдиабада. Абшерон Шараб Чинар & Мадраса 2014. На подходе Ахсуфра.
неужели Белбакалея?
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7045 |
10 лет на сайте Город:
|
У кого в прошлой жизни не сложилось с Zorah Karasi и Voski, хотя имелось желание, появился очередной шанс не упустить.