Я дико извиняюсь, а в каком месте можно посмотреть, какой порт, гигабитный или нет?
Я дико извиняюсь, а в каком месте можно посмотреть, какой порт, гигабитный или нет?
офлайн
stalker78yd
Junior Member
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
Elv:stalker78yd:так а сколько максимум, на этом чуде м200а, можно подключить
в настройках wi fi - station number выставить 16
добрался домой, проверил настройки, там и стояло 16
скорее всего, к этому чуду а-200м более трёх девайсов не подключить.
бидапичалька =(
офлайн
curiousspider
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:curiousspider:
А когда она будет эта следующая ревизия?Я думаю, что скоро.
Оказывается, действительно, внешняя антенна может быть и у HG8245A
корнеич:берете талон в СЦ в кабинет техподдержки или техобслуживания (не помню как там правильно), заходите к ним и интересуетесь/договариваетесь
Как правило, там сидят адекватные дядьки.
Увы, не все так просто. Поехал, сначала в СЦ, относящееся к моему району на Гебелева. При заключении договора мне ответили, что внесение никаких допметров кабеля не предусмотрено, модемов с внешней антенной wi-fi нет и неизвестно когда будут. Потом мне сообщили, что вообще по моему адресу должны устанавливать те, что у них сейчас есть. Предложил заключить договор, а за модемом, когда появится, приехать позже. Ответили отказом, договор в урну.
Решил подъехать на Энгельса, подъехал..., а там очередь. Спросил у девушки администратора есть ли модемы с внешней антенной wi-f, она ответила что есть. Подошла очередь. Все шло идеально, мне даже дали подержать вожделенный модем. И тут бац... Девушка подорвалась..., пошла консультироваться..., через некоторое время вернулась и сообщила, что к сожалению, мне не могут дать этот модем, т.к. у них записано, что по моему адресу нужно выдавать ZTE. Отсидев очередь, подержав в руках желаемое и вот так... вот просто... бац и всё...? В мою пользу было то, что у них были только эти модемы. Её более старший и опытный коллега рассказала, что это неспроста, у них все рассчитано до мулиметра. Это означает, что моя АТС просто-напросто не может работать с модемами HUAWEI, и что когда придет мастер, он откажется из-за этого подключать. Глядя в эти честные, полные уверенности глаза - честно признаюсь закралось такое сомнение, что до сих пор не отпускает. Предложили позвонить в 123, если у меня хватит сил дождаться ответа. Дозвонился..., там ответили, что главное, чтобы модем был оптический. В итоге... при кратком описании происходившего, мой модем на фото. Очень надеюсь, что оправдает надежды.
офлайн
curiousspider
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
yuradeni,
почему? объясните популярно.
P.S. мне как аргумент приводили то, что ADSL модем у нас положен был ZTE. Однако у меня несколько HUAWEI отображается даже в названии доступных беспроводных сетей.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
купил роутер asus rt-ac68u и решил настроить торрент клиент и так понастраивал, что сижу теперь без интернета .... с удовольствием созванился бы и под диктовку сделал бы всё что надо, ну или тут помогите.
интересно как надо настроить роутер и модем mt-pon-at4 когда модем в режиме бридж.
а идиальный вариант это настроить все вкусняшки этого роутера.
C0lumb:купил роутер asus rt-ac68u
это дивайс требует знаний или хотя бы общего пониманию каждой функции )))) другими словами - это полупрофессиональный маршрутизатор
stalker78yd:к этому чуду а-200м более трёх девайсов не подключить
не на прошивке zrd 4-5 можно было, менять этот шлак или свой в помощь.
curiousspider:через некоторое время вернулась и сообщила, что к сожалению, мне не могут дать этот модем, т.к. у них записано, что по моему адресу нужно выдавать ZTE
Вы хуавэй схватили и убежали домой с ним ?
Короче, до нашего дома дошёл БТК со своим оптоволокном и сейчас встаёт вопрос стоит ли игра свеч? Оставлять старую телефонную линию и использовать ADSL2+ или переходить на xPON от БТК? Потому как сейчас у меня интернет работает как часы, 24/7. И не хотелось бы нажить себе проблем с его отсутствием.
Motivatic:Блок питания к MT-PON-AT4 потерян. Может у кого можно приобрести?
В сервисе байфлая видел. по-моему недалеко от Партизанского проспекта. На Искалиева 12. Ну или в http://www.cdopt.by и похожих магазинах.
eXtremek:C0lumb:купил роутер asus rt-ac68u
это дивайс требует знаний или хотя бы общего пониманию каждой функции )))) другими словами - это полупрофессиональный маршрутизатор
знаю, была возможность и взял. функционал супер и файфай классный. столкнулся только с проблемой ip адресов, настраивая роутер так и не добился что ip был нужный на нём, присваевается ip локалки, а надо интернета. помню что где-то читал что надо в бридж режим перевести модем и всё получится. вот перевёл в бридж и на роутере стал нужный ip адрес, но пропал интернет на всём остальном. опасаюсь что необходим статический айпи, но вроде как можно и без него обойтись.
ребят помогите, в долгу не останусь ...
C0lumb, не зная Вашей топологии сети сложно что-то советовать и говорить как должно быть....
Но одно знаю точно: если вы сращиваете этот роутер и терминал от By-Fly, то в этой сети должен быть включён только 1 DHCP сервер...
C0lumb:вот перевёл в бридж и на роутере стал нужный ip адрес, но пропал интернет на всём остальном.
а остальное каким образом подключено, к чему?
eXtremek:C0lumb, не зная Вашей топологии сети сложно что-то советовать и говорить как должно быть....
Но одно знаю точно: если вы сращиваете этот роутер и терминал от By-Fly, то в этой сети должен быть включён только 1 DHCP сервер...
вот меня это и интересует подробнее.
корнеич:C0lumb:вот перевёл в бридж и на роутере стал нужный ip адрес, но пропал интернет на всём остальном.
а остальное каким образом подключено, к чему?
всё подключено к роутеру асус ( телек, ноут, планшеты и телефоны по вайфаю, а комп по витухе). на модеме пон только витуха к роутеру.
C0lumb, я тоже как пон-модем в бридж перевел - не сразу завел свой зуксель. В настройках своего асуса надо разбираться, ИМХО. Форум IXBT посещали?
Compiller:Motivatic:Блок питания к MT-PON-AT4 потерян. Может у кого можно приобрести?
В сервисе байфлая видел. по-моему недалеко от Партизанского проспекта. На Искалиева 12. Ну или в http://www.cdopt.by и похожих магазинах.
Спасибо