Их мало, на проблемы забивают. А что делать со свидетелями преступления?
Deniz, ну что вы, близнецов никогда не видели? Среди них бывают и неразличимо похожие, и просто похожие. Так что раз на раз не приходится, возможны варианты. Хорошо знакомые с ними люди в большинстве случаев их различают. Не знакомые с ними люди конечно могут не различить - и тогда ваша версия может сработать. Даже не обязательно в случае с близнецами - можно просто подобрать пару людей одного типа внешности и немного подгримировать, этого может оказаться достаточно для ложного опознания по фотографии. Чем, судя по публикациям, люди определенных кругов периодически и пользуются .
Именно потребность визуального сличения внешности с фотографией, имеющая высокую вероятность ошибки, привела к тому, что сейчас всё шире внедряются биометрические паспорта.
У нас этих союзов
Снг
Еврзэс
Таможенный
Евразийский
А в чем разница
И все с постсоветскими странами
Почему нельзя менять договененность в рамах одно союза
Склаываетс впечатление новый повод для праздника
Составы разные. В снг на первом этапе собрались все кроме прибалтики, союз политический. Украина его так и не ратифицировала нпример. Таможенный был этапом создания ЕАЭС, там другой состав стран. ЕврАзЭС - организация создающая таможенный союз и ЕАЭС. Планируется к упразднению в связи с созданием ЕАЭС.
_ZingeR_:Lonewolf:Выплаты по каско в среднем 80% от собранного.
это страховщики так говорят?
В отличие от вас я занимался страхованием и знаю, о чем говорю. Более того, финансовые результаты работы страховых компаний регулярно появляются в интернете. Юродствуйте дальше.
Lonewolf:это страховщики так говорят?
В отличие от вас я занимался страхованием
а я об чом
хотя, если убедите в обратном, буду только благодарен.
выплаты на уровне 80% в среднем - это более чем справедливо.
но в сгоревшую каждую 20-ю машину или влёт каждого ежегодно на пару килобаксов мне что-то не верится.
машины бьются, конечно, но не такими ведь темпами.
У меня среди коллег 80% страховавших по КАСКО отчитались, что страховка себя оправдала. На мелком ремонте.
_ZingeR_, John 2, в мои первые два года вождения страховщики плакали от меня, бо я выходила в жэстачайшы плюс.))) Ща в основном в ноль, а где-то даже и в небольшой минус.
John 2:У меня среди коллег 80% страховавших по КАСКО отчитались, что страховка себя оправдала. На мелком ремонте.
аргумент
_ZingeR_:но в сгоревшую каждую 20-ю машину или влёт каждого ежегодно на пару килобаксов мне что-то не верится.
Нет конечно. Но и страховка редко стоит пару килобаксов.
К тому же не забывайте, что каско покрывает не только ДТП, а снятие колес / эмблем и прочего, царапины и т.д.
Я сам страхуюсь по каско далеко не первый год. И год на год не приходится. Один год было 5 страховых случаев, а уже 3й год - ни одного (т-т-т).
_ZingeR_:выплаты на уровне 80% в среднем - это более чем справедливо.
80% это хороший результат для страховой. Когда я работал годовая статистика по выплатам разных СК была примерно 65 - 97%. В компании с уровнем выплат 65% я бы не стал страховаться.
Я, правда, не всегда это хотела знать
Как отчистить орден Отечественной войны 1 степени?
(степень имеет значение)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka, сходи к ювелирам. они умеют. например, чувак с установкой ультразвуковой чистки сидел прям в ГУМе.