ser1525:
Есть кто платит и по 200 и по 300$ кредиты.
АХАХА. Да это везунчики. Огромное количество людей платит по 800-1000.
И садики есть по 50, а есть по 400евро. А не было бы по 50 - все были бы по 200. И все бы платили.
Или вы предпочитает платить за вызов скорой 100$, за визит к врачу 20-50$
На то есть страховка, чтобы не платить. И скорую у нас вызывают по поводу насморка даже...
Не поверите, но эти цифры я привел на примере страны, где нет льготных кредитов, где зп 1000$ в месяц, и врачам они платят такие суммы при наличии страховки.
Я работаю. Получаю ЗП. Еще сумму составляющую почти 50% от моей ЗП получает государство. Я иду в магазин, покупаю покушать и 20% от уплаченного опять же получает государство. Куда идут эти деньги? Я не хочу что бы они шли льготникам-нищебродам. Пусть лучше идут учителям/врачам/воспитателям!
Зачем мне государство, которое будет меня обдирать как липку, а все что будет мне предоставлять - ментов которые смотрят, что бы я не хлопал, прокуроров которые "ищут" доказательства и судей, которые всегда против гражданина?
Ну вот, двойные стандарты, как я зарабатываю, так нефиг льготникам, а как ПГС купить, бетон, (не конкретно Вы, а ситуация), так за нал и без налогов.