Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Сообщение для администратора Вайбер чата 3 дома 1-2 секции. Добавьте, пожалуйста, в чат! Фома заполнена.
Сообщение для администратора Вайбер чата 3 дома:
Добавьте, пожалуйста в чат, форму заполнили.
Кто нибудь скажет, что в конце концов происходит со строительством 3-4 секций? Работы по 3 секции вообще стоят...
|
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
|
4968 |
14 лет на сайте Город:
|
prim008:Кто нибудь скажет, что в конце концов происходит со строительством 3-4 секций? Работы по 3 секции вообще стоят...
1815138:А что происходит на 1-ой и 2-ой секциях, может кто знает?
ТАМБАЗ однако!
Новость месячной давности (можно найти в интернете): — В настоящее время застройщиком предпринимаются все необходимые меры для завершения работ. На объекте увеличилось количество работающих до 90 человек, — сообщают в администрации района.
Где люди на объекте???? Что вообще по срокам?
Пора уже поднимать вопрос в администрации района, кто что думает? Работа не ведется вообще! По 3-й секции - 43 дня заливали плиту перекрытия техэтажа (это пару дней работ по нормам) и уже три недели вообще без движения. Год задержки уже прошел. Терпение уже на исходе. Работы не ведутся. Ответы по срокам просто игнорируются. Иногда создается видимость работ на 4 секции. Я так понимаю - для того, что бы отчитаться перед исполкомом. Я просто не знаю, как планировать жизнь.
Заезжал в офис, задал вопрос по срокам сдачи дома, сказали к концу 2021года .А ,если не устраивает, могут вернуть деньги.У меня квартира оплачена полностью в 2017 году.
2426117:Заезжал в офис, задал вопрос по срокам сдачи дома, сказали к концу 2021года .А ,если не устраивает, могут вернуть деньги.У меня квартира оплачена полностью в 2017 году.
А Вы про какие секции говорите ?
Добрый день.
Может кто знает, когда ожидать сдачу 1-2 секции ?
Там еще ходит группа активистов по понедельникам на объект ?
Может кто из них даст какую информацию ?
Можно ЛС.
Спасибо.
Дополнительного соглашения нету, по крайней мере у меня. Поэтому и нет официальных сроков окончания строительства. Со слов женщины, которая подняла телефон офиса застройщика, 2-ой квартал 2020г .Но как показывает практика, застройщик не привык выполнять свои обязательства. Думаю что на конец мая будет все понятно.
"В субботу штукатурили вторую секцию со стороны проспекта.В 10.30 первый кран поднимал какой-то куб".Сообщение в вайбере..
2035969:"В субботу штукатурили вторую секцию со стороны проспекта.В 10.30 первый кран поднимал какой-то куб".Сообщение в вайбере..
Даже в субботу работают? Красивый понт дороже денег!
2426117:Заезжал в офис, задал вопрос по срокам сдачи дома, сказали к концу 2021года .А ,если не устраивает, могут вернуть деньги.У меня квартира оплачена полностью в 2017 году.
деньги вернут по номиналу-это меньше половины того что Вы внесли
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот это засада у людей, конечно, с этим ГП, врагу не пожелаешь, ТАМБАЗ номер 2 =(
Сообщение для администратора Вайбер чата дом 3 секция 4:
Добавьте, пожалуйста в чат, форму заполнила вчера.
Вчера была в офисе продаж. Девушки сказали, что срок сдачи 4й секции отодвигается на декабрь 2020г, тк были проблемы с качеством поставленного бетона. Но скорее всего первый квартал 2021 сдадут.
Gruodis:Вчера была в офисе продаж. Девушки сказали, что срок сдачи 4й секции отодвигается на декабрь 2020г, тк были проблемы с качеством поставленного бетона. Но скорее всего первый квартал 2021 сдадут.
Секция новая, сказки старые.
Декабрь 2020 реален только для первой/второй секции, но даже для них это не точно
Как попасть в Вайбер чат 3 дома?? Четыре раза отправляла форму, никакой ответной реакции. Поделитесь контактами администратора.
Все молчат, особо никаких продвижений в стройке 3-4 секции не видно, кошмар какой-то! Говорили второй квартал 20г, чувствую, будет 21 года. Никаких доп соглашений не присылали, в известность что творится по стройке не ставят. Позвонили в офис, сказали завтра перезвонить. Ужасы!
Меня тоже не добавляют в чат, форму отправляла дважды! Может, если мы обьединимся, то сможем получить конкретику.