ГрацциРагацци:мол все равно все знают, что я лучший
Ты лучший, Макс тоже самый лучший в РБ, а в чемпионате третий.
ГрацциРагацци:мол все равно все знают, что я лучший
Ты лучший, Макс тоже самый лучший в РБ, а в чемпионате третий.
ГрацциРагацци:титулом больше или меньше, какая разница
Фееричный...скоро напишет,что у макса хобби такое,кто-то по выходным в гараж ходит,а он по трассе гоняет.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4897 |
3 года на сайте Город:
|
- Норрису есть что терять, а мне нет. Я буду рисковать в первом повороте.
Все верно, бритика надо пужать) в том числе и такими высказываниями, на старте он часто лажает. Но тут первый поворот не особо интересный. Вообщем в первых поворотах решится переносится ли титул брита на Абу-Даби или нет, а дальше унылый паровозик, если без sc
Сайнц 7-й, да сложно переходить в новую британскую команду испанцу, ведь там всё другое и язык и инженеры и подходы) На прессухе Сайнц угарал с блма, который ныл, как посмешище, это надо видеть было, скидывать видео теперь сюда типа нельзя жэстачайшэ
ГрацциРагацци:Все верно, бритика надо пужать)
Что мешает Норрису пропустить Пиастри спокойно вперед и доехать вторым?ему нафиг зарубаться в первом повороте не надо
ГрацциРагацци:Сайнц 7-й, да сложно переходить в новую британскую команду испанцу, ведь там всё другое и язык и инженеры и подходы) На прессухе Сайнц угарал с блма, который ныл, как посмешище, это надо видеть было, скидывать видео теперь сюда типа нельзя жэстачайшэ
Ты хоть кончил?
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2811 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4897 |
3 года на сайте Город:
|
Джордж: Ты сказал, что из-за меня провалил первый поворот?
Ландо: Кто это сказал? Чушь собачья! Не могу поверить, что ты веришь им, а не мне!
Джордж: Но это звучало как то, что ты мог бы сказать.
Ландо: Что случилось? (Не выкупает, что Джордж подшучивает)
Джордж: Я раздал слипстрим, помогаю тебя взять чемпионат
Ландо: А ты меня пропустил! Ты меня пустил, но я испортил второй поворот. Кто это сказал?
Джордж: Думаю, она! Она подливает масла в огонь.
Жора угарает с этого ёжика
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2811 |
15 лет на сайте Город:
|
Solidno:Справедливости ради,РБ едет намного лучше.странно,что цунода опять вылетел,хотя вчера наконец-то поехал.
гавораць,
што ў Юкі забралі днішча
каб памяняць у Ферсты,
які пашкодзіў сваё ў спрынце
Ферстапен говорит, что если в 2026 не будет самовозки, уйдёт с формулы
Интересно, где-то зарплата побольше??))
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2811 |
15 лет на сайте Город:
|
3821998:Ферстапен говорит, что если в 2026 не будет самовозки, уйдёт с формулы
ну хоць шчыра сказаў
малайчына!
ну навошта яму сапраўдныя спаборніцтвы?
гэта ж не ў кайф
кайф - калі ў цябе ўсё самае лепшае,
акрамя напарніка
NakosVykus:гавораць,
што ў Юкі забралі днішча
каб памяняць у Ферсты,
які пашкодзіў сваё ў спрынце
Ничего не понимаю,Юки борется за свое место и у него отбирают тому,кто по словам уриныча,катается чисто по фану?)
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2811 |
15 лет на сайте Город:
|
Solidno:Ничего не понимаю,Юки борется за свое место и у него отбирают тому,кто по словам уриныча,катается чисто по фану?)
ну так
пры тым, што гэтае днішча ў Юкі
ўпершыню было апошняй мадыфікацыі
можа таму японец няблага праехаў у спрынце
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1420 |
9 лет на сайте Город:
|
3821998:Ферстапен говорит, что если в 2026 не будет самовозки, уйдёт с формулы
![]()
Интересно, где-то зарплата побольше??))
Так другие конюшни не будут вокруг него прыгать в ущерб других гонщиков.
Solidno:NakosVykus:гавораць,
што ў Юкі забралі днішча
каб памяняць у Ферсты,
які пашкодзіў сваё ў спрынцеНичего не понимаю,Юки борется за свое место и у него отбирают тому,кто по словам уриныча,катается чисто по фану?)
Ну так Юкки обещал тапку помогать, вот и помогает как может 
Решающая гонка этого сезона нас ждёт. Максу нужно отыгрывать очки у Норриса. Норрис должен обойти Оскара.
Для болельщиков конечно лучше если Ландо сойдет, а Макс выиграет гонку.
Если Максу нечего терять, он может в первом повороте выбить Ландо, тогда через неделю уже Оскар будет фаворитом.
ClaudLi,
... Если Максу нечего терять, он может в первом повороте выбить Ландо...
давно прошли времена, когда такое прокатило бы – F1 стала совсем другой ![]()
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1116 |
15 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Если Максу нечего терять, он может в первом повороте выбить Ландо, тогда через неделю уже Оскар будет фаворитом.
и получить черную метку на остаток жизни?))) я думаю он не на столько тупой)
Мне больше интересно сколько будет пит-стопов, пирелли говорят что за спринт некоторые резину ушатали на все 100%... по видео с парковки резина была в ужасном состоянии после финиша спринта.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2811 |
15 лет на сайте Город:
|
ClaudLi:Если Максу нечего терять, он может в первом повороте выбить Ландо
а чаму не, калі Масі будзе сцюардам?
Алекснеалекс:Ну так Юкки обещал тапку помогать, вот и помогает как может
ну так
хто як не Юкі дапаможа?
ClaudLi:Норрис должен обойти Оскара.
Зачем?
Макс понимает,что своими силами он не выиграет эту гонку.ну не едет РБ тут так,чтобы побороться
Вообще,идеальным вариантом для маков было бы оставить все как есть.тогда Макс отваливается,а в последней гонке,без опасности потерять титул,дать своим гонщикам бороться на все 100
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2811 |
15 лет на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:В досыл к слухам про возможное появление Кристиана Хорнера в Aston Martin - и потенциальный перекуп Макса Лоуренсом Строллом.
ну вось для тых,
у каго яшчэ локшына на вушах
Владелец Aston Martin Лоуренс Стролл решительно исключил возможность сотрудничества с Кристианом Хорнером в будущем.
По имеющимся данным, он заявил сотрудникам, что «это совершенно не соответствовало и не соответствует действительности». Стролл также заявил, что назначение Ньюи на пост руководителя команды не было временным и что объявленная структура останется прежней.
black_prince:и получить черную метку на остаток жизни?))) я думаю он не на столько тупой)
вы Макса недооцениваете))
мне показалось или Оскар после поула и Зак почти не общались, не поздравлял его исполнительный директор, только Ландо пожал руку.
следующий возможно будут последним для всех чемпионов мира. Хэма попросят, Максу не понравится тачка, а Дед будет растить детей.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4897 |
3 года на сайте Город:
|
Макс Ферстаппен: «Я сделаю всё возможное! Буду атаковать на старте, в первом повороте. Если я не обгоню Ландо, он заработает больше очков. В спринте я тоже пытался атаковать, но через несколько кругов начинается период, когда шины изнашиваются, и становится сложно поддерживать высокий темп.
Обгонять в спринте было невозможно – шины перегревались. К тому же, со всеми этими скоростными поворотами и высоким сцеплением подобраться на дистанцию атаки очень сложно. В гонке в баках машин будет гораздо больше топлива. Посмотрим. Старт, конечно, важен, но никогда не знаешь, как всё сложится. На результат могут повлиять и другие машины.
В спринте мне нужно было срезать поворот, чтобы иметь шансы опередить McLaren, так что будет тяжело, но гонка длинная, всё может случиться».
Да, тут ол-ин в первом повороте ( поворотах) и всё на этом. Обогнать Мак нереально, тем более на этой трассе. Поэтому чтобы иметь призрачные математические шансы в Абу-Даби надо рисковать сразу после старта.