Самолетов много не бывает (с)
Ну и дальше про бронепоезд, который стоит на запасном пути.
На этом и погорели. Но это уже за рамками топика, сюда и бизнесджеты со скрипом вписываются-то)
Самолетов много не бывает (с)
Ну и дальше про бронепоезд, который стоит на запасном пути.
На этом и погорели. Но это уже за рамками топика, сюда и бизнесджеты со скрипом вписываются-то)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот, по поводу бизнес джетов есть ещё одна история как пытались як 40 по миру продать как бизнес джет))
Но это точно за рамками
отличный самолет для горной местности.
Но продавать у нас не любят и поэтому не умеют, факт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
Мармот:отличный самолет для горной местности.
Но продавать у нас не любят и поэтому не умеют, факт.Добавлено спустя 4 минуты 35 секундДа и продать бизнесджет с рампой для десантирования - надо еще умудриться клиента найти, типа ссо)
Там рампа не из-за десантирования родилась)
А три двигателя аи 25 ещё в советское время делали эксплуатацию планово-убыточной даже в советское время
Так что на западе он никому не нужен был
rbast:Надоели вы со своими конструкторами
Ну простите
А что ещё тут делать?
Ругать как принято белавиа не хочу
Компания как все и цены тоже
Я вон вчера за 30 минутный полет ЛА - сан Диего отдал 400 долларов на старом эмбраере дельты
Так что белавиа ок
О чем ещё поговорим?
Вот на 747 800 корейцев новый бизнес хорош
Обсудим?
1858786:Там рампа не из-за десантирования родилась)
А три двигателя аи 25 ещё в советское время делали эксплуатацию планово-убыточной даже в советское время
Да кого в старые добрые времена заботил расход керосина, владельцев бизнесджетов?)
А рампу приспособили, не сомневайтесь)
rbast:Надоели вы со своими конструкторами
Вы абсолютно правы, удаляюсь.
Освобождаю место для постов о том, как не пустили на борт с ручной кладью в количестве 3х небольших сумок.
И про ненавистную Бедавиа, да.
Хотя, если приложить минимум усилий, и в этом информационном трэше можно почерпнуть полезную информацию.
Например, я искренне пытался отговорить пользователя Moderh от краткосрочного алкопутешествия по промобилету в Кёнигсбергскую волость. Не потому, что меня терзает зависть к гражданину, урвавшему халяву. Скорее потому, что мне не хотелось бы прочитать в СМИ информацию о протрезвевшем гражданине Союзного государства, с вывернутыми карманами, напевающем что-нибудь из репертуара Океана Эльзи: холодно, голодно...
P.S. Кстати, большой минус (для меня) промотарифов и прочих райанов, на которых тут молятся - никакой гибкости. Обязательно на рейс бежать к означенному времени под угрозой потери отслюнявленных 20 евро + поборы. А если, не приведи Аллах, в голову блажь придет потусить лишние пару дней или задержаться на выходные? Ну обойдется полный эконом / бизнес немного дороже, зато свободным человеком себя чувствуешь.
1858786:А три двигателя аи 25 ещё в советское время делали эксплуатацию планово-убыточной даже в советское время
Канадцы хотели купить его. Но только без движков. Наши не отдали.
Мармот:P.S. Кстати, большой минус (для меня) промотарифов и прочих райанов, на которых тут молятся - никакой гибкости. Обязательно на рейс бежать к означенному времени под угрозой потери отслюнявленных 20 евро + поборы. А если, не приведи Аллах, в голову блажь придет потусить лишние пару дней или задержаться на выходные? Ну обойдется полный эконом / бизнес немного дороже, зато свободным человеком себя чувствуешь
ну это кому как. как я планирую маршруты чуть ли не по минутам (мне так комфортно), то ничего подобного в голову не придет
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
|
|
692 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 марта 2016 10:07)
Основание: 3/5/18
sviq:Мармот:P.S. Кстати, большой минус (для меня) промотарифов и прочих райанов, на которых тут молятся - никакой гибкости. Обязательно на рейс бежать к означенному времени под угрозой потери отслюнявленных 20 евро + поборы. А если, не приведи Аллах, в голову блажь придет потусить лишние пару дней или задержаться на выходные? Ну обойдется полный эконом / бизнес немного дороже, зато свободным человеком себя чувствуешь
ну это кому как. как я планирую маршруты чуть ли не по минутам (мне так комфортно), то ничего подобного в голову не придет
Ну мало ли что.. Ногу подвернете, попадете в пробку.
Или Вы за 2-3 часа в аэропорт приезжаете, чтоб не опоздать?)
Мармот:Ногу подвернете,
страховка для этого есть
Мармот:Или Вы за 2-3 часа в аэропорт приезжаете, чтоб не опоздать?)
ага
Мне бы столько лишнего времени)
sviq:Мармот:Ногу подвернете,
страховка для этого есть P
Что за страховка от вывихов, просвятите.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
За разницу в 220+ евро я если что на лоукосте долечу в вильняус)))) ПРивозниконовении проблем нужно решать их, а не до наступления.
Кстати у нас за 50 минут закрывают регистрацию в Минске ?
За 40, если официально.
По поводу вильняуса еще Ницше высказался.
По поводу 220+, кстати, тоже)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
390 |
8 лет на сайте Город:
|
forse1:1858786:А три двигателя аи 25 ещё в советское время делали эксплуатацию планово-убыточной даже в советское время
Так что на западе он никому не нужен былКанадцы хотели купить его. Но только без движков. Наши не отдали.
Это когда было?
Мармот:Что за страховка от вывихов, просвятите.
Существует просто страховка. Вывихи в нее по-умолчанию включены
koto-to:Проще еще один обычный взять в случае форс-мажора
Даже два
inco_by:Мармот:Что за страховка от вывихов, просвятите.
Существует просто страховка. Вывихи в нее по-умолчанию включены
Помогите приобрести эту просто страховку, хотя бы от вывихов по дороге в\из аэропорта. Не люблю опаздывать.
Мне очень важно, пожалуйста.
Мармот:Помогите приобрести эту просто страховку,
вам поможет любой страховой агент
sviq:Мармот:Помогите приобрести эту просто страховку,
вам поможет любой страховой агент
Он вознесет меня на руках по трапу самолета?
Попытаюсь конкретизировать вопрос: какая страховка застрахует от опоздания на рейс из-за вывиха лодыжки?
P.S. Hon circle members не принимаем к рассмотрению, этих будут ждать до последнего.