PSS:ЗЫ. а, а еще крутой нагрев... ничего..55...и сразу 90.. похоже датчик и умеет только 90 показывать)))
В многих новых иномарках стрелки нет вообще, 2 лямпачки и вперёд.
PSS:ЗЫ. а, а еще крутой нагрев... ничего..55...и сразу 90.. похоже датчик и умеет только 90 показывать)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
PMayor:Чиповать приборку, ахахаха
ну не чипуй. Типа в твоем корыте стоит реальный датчик с точность до 0,5 градуса)
Nykos:Может так же и стадии перескочить получится))
Не, перескочить не получится - только апоплексический удар.
А вообще, с 20-летней альфы или не важно с чего пересадка на современные Жигули произойдет безболезненно, если внутренний стержень есть, а не нанизывать себя на мнение окружающих. ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:Nykos:Фенрир:Nykos:это че? я не в курсе )
Чисто спортивного интереса сколько вашей 166й лет при условии что их уже 12 лет не выпускают, если верить той же Вике?
18, а что?)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Добавлено спустя 1 минута 25 секундdizzbrest:Самый большой косяк весты это дергание при переключениях на пониженных передачах.
хм..а почему у меня не дергается?Может стоит вначале научиться водить?
Япадсталом
cthulhu123:Nykos:18, а что?)
![]()
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
Я не подсматривал: так совпало
PSS:а, а еще крутой нагрев... ничего..55...и сразу 90.. похоже датчик и умеет только 90 показывать)))
Прежде чем критиковать было бы неплохо узнать, что это сделано специально, в качестве дани европейской "моде" на экологию. Это как и водорастворимые экологичные краски вместо эмалей на расстворителях.
Данный алгоритм внедрен специально, чтобы показывать владельцу, что автомобиль уже достаточно прогрет и готов к движению, чтобы водитель не стоял и не ждал окончательного прогрева, загрязняя тем самым окружающую среду выхлопами.
Также данный алгоритм не показывает незначительное повышение температуры двигателя, не выходящее за опасные пределы. Убирается программно.
замерялся на весте св кросс 1.6 выносным термодатчиком от мультиметра - термостат с электроуправлением пока не врет, термодатчик показывает температуру немного лукаво. Но тем не менне достаточно верно отображает температурную картину в моторе. Быстрый рост температуры после 50 до 90 (по приборам) связан с особенностью работы термостата (точнее управляющей программы в ЭБУ) при этом чтение датчиков из ЭБУ дает понять что все процессы нагрева действительно проходят в норме. Летом перегревов не бывает даже в пробках. Зимой прогрев (по сравнению с Крузаком 4.5 бензин) просто сказка.
Датчик на приборке не является измерительным прибором, а лишь отображает норму и отклонения от нормального температурного режима. Во многих опелях сегодня вообще нет таких приборов, только индикатор перегрева.
PSS:Hlash:Один хоть на личный опыт ссылается, уже хорошо.
видимо в мой адрес..
Просто видя сколько их продается, и видя кол-во косяков в новой машине, хочется приехать и перед салоном весты сжечь ее....Ибо слов не хватает. Вроде бы и мелочи, но мать их.. ОНА НОВАЯ!И столько проблем
Да, может и в ваш, - это если вы писали о том, что Весты на работе не понравились. Просто набросов много было, а запоминать кто конкретно увы... А так мнение обоснованное, имеете право, да. Хотя лично и не согласен.
Сказать хочу что:
Каждый САМ решает для СЕБЯ - на чём ему ездить, сколько ему за это платить и прочее. Взрослые право- и дееспособные люди вроде.
Нужен совет и впечатления пользователей - дадим, о минусах расскажем. Форум для того и нужен.
Кто-то ездит на Весте без проблем, у кого-то - есть вопросы, в этой ветке озвучивались. Прям глобальных либо влияющих на безопасность - не припомню что-то.
Утверждать же что Веста говно и она точно и для всех говно (при это в лучшем случае весь опыт заключается в минимальном тест-драйве, а то и просто по ютубикам) - это занятие для сильно неумных, и таковые здесь за последние 20 страниц бодро отметились.
Середина, как водится, примерно такая: нормальный бюджетный автомобиль с многими плюсами и некоторыми минусами, в своей ценовой категории - хороший вариант. Особенно если просто ездить, а не самоутвержаться, чем многие наши сограждане грешат, чего уж там)
З.Ы. один тут насмешил - мол, машину надо любить, прям как семью))
камрад, машина - это кусок относительно высокотехнологичного железа, а любить железяку - это уже начало скользкого пути к доброму психиатру. Не горячись, не надо. Не стОит оно того.
DrAAK:Данный алгоритм внедрен специально, чтобы показывать владельцу, что автомобиль уже достаточно прогрет и готов к движению, чтобы водитель не стоял и не ждал окончательного прогрева, загрязняя тем самым окружающую среду выхлопами.
Эх и намудрили. Напаркуа цифры эти?
То ли дело в Рио - горит термометр синим - греем, погас - едем, красным - останавливаемся ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
amert_o:замерялся на весте св кросс 1.6 выносным термодатчиком от мультиметра
а куда пИхали термопару то?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Гнилушка с красивм значком на капоте - мечта каждого школьника.
Мне вот трехлучевая звезда нравилась, но корчик сгнил, а я вырос. 
[censored by Grace-o 3.5.18]
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
PMayor:всех проблемы есть, а у вас нету? смешно
Плавно педальку сцепления не пробовали убирать? Попробуйте. Машинка ползет по двору на холостых без дерганья ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:PMayor:всех проблемы есть, а у вас нету? смешно
Плавно педальку сцепления не пробовали убирать? Попробуйте. Машинка ползет по двору на холостых без дерганья
Там еще педалька газа есть, зимой даже шлифануть можно. И ничего не дергается.
cthulhu123, по двору, где шастают школьники - можно и без газа.
На радость некоторым: только что выявил проблему! Мульти не читает видео (я, правда хз какие там кодеки) 
Nykos:я просто выразил свое мнение,
Про ручки и крутелки в Рио или про тех, кто крутит ручки в Весте?
Уточните это где-то там у себя, а не отпускайте здесь сами себе грехи своим
Nykos:пускай немного грубое
![]()
МП42:ну не чипуй. Типа в твоем корыте стоит реальный датчик с точность до 0,5 градуса)
Да, потому что стрелка показывает именно столько, сколько показывает датчик в ЭБУ
PMayor:Да, потому что стрелка показывает именно столько, сколько показывает датчик в ЭБУ
В эбу нет датчика) Эбу обрабатывает инфу с него и отображает на приборке.
Сам датчик находится в двигателе.По большому счету инфу можно тупо снять с датчика- там наверняка стоит обычный терморезистор и зная зависимость его сопротивления от температуры слепить свою приблуду