andry_, о как, и именно в этом парке? Я все же снега побаиваюсь
geka.k, всётки не продал ты лосика, и правельно зделал или еще есть дурацкие мысли?
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Smokki, при чём тут не спортивно, я не спортсмен, и опыта езды у меня ноль, но в технике шарю, и уверен что клей не лучшая идея. Я понимаю что локтайт тебе насолил, но кто тебя заставлял вырывать с мясом наконечник? Локтайт ослабевает при сильном нагреве, вот если бы прежде чем драть и ломать, позвонил бы спросил, нагрел зажигалкой и спокойно открутил
да не в том дело, просто человек попросил совета, я и ответил... Не приказываю же я ему залить все циакрином, мот локлайта у него нет под рукой
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
вот, нащел такой обгрейд на слеш
http://store.hkshobby.com/product_info.php?manufacturers_id=20&pr ... 18b654e4fb
тока будет ли от него польза х.з асоба на шотры нестаят
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
!=!=!TURBO!=!=!:вот, нащел такой обгрейд на слеш
http://store.hkshobby.com/product_info.php?manufacturers_id=20&pr ... 18b654e4fb
тока будет ли от него польза х.з асоба на шотры нестаят
На Slayer в первую очередь ставят стабилизаторы поперечной устойчивости. Помогает решить проблему "перевертыша". Как на Slash'e - хз, он у тебя и так как по рельсам ездиит.
мдэ... я в субботу не факт что смогу (у знакомого сын родился в гости пригласили вот еслибы в воскресенье...)
x_ForTune_x, точно, но при резком повороте слеш поднимает переднее колесо вверх, стабилизатор должен исправить это явление, но меня больше всего волнует будет ли от этого толк на трассе, всётки пытаюсь заточить под оффрод
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Честно говоря по рельсам валят трагги. багги по накатанной. а шорт траки как желе трясутцо. Как раз стабилизатор это желе уберет, тогда хз, останется ли тот шорт шортом.
Чисто теоретически на управление не повлияет прижатое колесо. Для 4вд было бы актуально - была бы дополнительная тяга в повороте.
Immortal2007, а ты видел как мой недошпрот ездит? хрен пайми как что но уже точно не как желе
x_ForTune_x, а теоретическ, может добавить зацепу передним колесам при повороет, ато получается одно холтурит, висит в воздухе
x_ForTune_x, тяги от этого не прибавится, а вот сцепление поворотной направляющей думаю будет к месту
набросаю чертежики под проставки под 17-хексы, поствлю стабилизаторы ,колёса он офны, и будет онродершпротер