Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Lisitca:Метр с кепкой,
А если бы я (такая же особо нервная ) сдуру крутанула руль в какую-нибудь сторону (могла и в его сторону, ведь "жэнщины" - очень непредсказуемо ведут себя на дороге), то что бы получилось?
как и многим, здесь писавшим подобную фигню, пропишу и вам лечение:
машину продать, права выбросить.
Дохтур?:-o
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Charapaha, BMW535i,
Знаки СТОЯТ там - сначала 70 потом 50. На это и был сделал упор в моем сообщении а также на то, что никто их в упор не хочет замечать, о чем красноречиво свидетельствует автор закрытого топика
Хочу поделиться увиденным, полдень 25 мая... Барби на розовом Сузуки на проспекте возле Цума пару минут нагло перегораживала все движение . На сигналы не реагировала...
make100, там таких 2 вида:
- хитрожопые, которым лень стоять очередь, лезут на самом перекрёстке из (левый-1) ряда
- те, кто выезжает от филары и хотят налево, щемятся через все 4
вторых слегка можно оправдать - заманаешься разворачиваться, ближайший путь Бровки-Платонова-Академическая
PS на фотке кроме кисы ссанёнг из 1 группы присутствует
мake100, а ссангён и какая-то серебристая на сигналы реагировали?
а разницу по полосам на фото не видно? Желание поспорить или защищаем знакомую?:
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:заманаешься разворачиваться, ближайший путь Бровки-Платонова-Академическая
подскажу 2 выхода из той (тоьлко тсссс... никому не рассказывать ) когда нет никакой возможности вщемиться в "час пик" то:
- если надо к пл. Победы - проще через дворы проехать к ЦУМ и вернуться на З. Горку-Казлова (на Казлова разворот сразу после пересечения проспекта) или по проспекту до Академической а там в кармане развернуться
- если надо на Коласа то З. Горка - Краснозвёздная - проспект (и далее попадаем в заветную 4-ю полосу)
make100,
а разницу по полосам на фото не видно? Желание поспорить или защищаем знакомую
вот ещё!
Для меня разницы по полосам нету, я по ПДД езжу, а не по полосам и на фото вижу 3х уеб**ов сразу. Хотя девушку я бы простил, в последнее время поступаю именно так - что с них взять?
подскажу 2 выхода из той
часто паркуются после последнего дворового заезда направо..тогда безвыходно
Хочу посоветоваться со старожилами ветки:
Поворот с Чкалова на Брилевскую с 2-х правых полос. Обе полосы заняты стоящими машинами (красный свет возле гостиницы Спутник). Хвост стоящих машин солидно так залез и на Чкалова.
По Чкалова по третьей полосе едет мерин серебристый. По ней же поворачивает на Брилевскую, но на Брилевской третьей уже, ессесно, нет, там уже левый ряд встречки. Вот по нему мерин и ускоряется, пытаясь объехать все попутные машины и вклиниться сразу за светофором. Но не успевает, загорается зеленый, встречный левый ряд упирается в мерина. Мерин включает правый поворот.
Как, на ваш взгляд, поступить:
а) пропустить мерина, т.к. он мешает движению довольно большого числа ни в чем не виноватых водителей левого ряда встречной полосы.
б) не пропустить, т.к. у меня нет сомнений, что мерин двигался по встречке будучи абсолютно уверенным, что первый же попутный водитель его пропустит, войдя в положение встречных машин. Поэтому ситуация будет повторяться с завидным постоянством.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые водители!!!!!!!!!!! Вот скажите,в чем проблема купить гарнитуру на ухо? Ну поймите же.....когда вы говорите по телефону,вы так тормозите!!!!!!!!!!!!! На машину бабло есть,а купить ухо за баксов 40-50 нету.
На машину бабло есть,а купить ухо за баксов 40-50 нету.
у меня к примеру от него ухо потом болит, поэтому дома и валяется . К тому же если за 40-50$ повесить вапще ухо оттопырится
Как, на ваш взгляд, поступить:
я бы пропустил
Crazyрыжая, Мешает сам разговор в голове, а не руки занятые.
+500
Катался с блутусом - мешает, зараза. Позволяю с полминуты потрындеть, обычно "перезвоню". Даже с акпп как-то тормозней едется, когда трындишь.
С блутусом катался с пол года - не напрягало. Более того блутус был на два телефона сразу - работало изумтительно. Но на нынышней машине громкая связь установлена - вот что действительно решает. На самом деле едешь и ВООБЩЕ не отвлекаешься от вождения.
Громкая связь решает, если 100% ездишь один А с автоподнятием можно и попалиться знатно
pashil
У меня телефон на подставке (6310), автоподнятия нет, так что всё тип-топ Если едешь не один - просто поднял трубку и потрындел, если дорожная обстановка позволяет, если нет - ответил сказал перезвоню и положил трубу... А так - 90 процентов цезари
На логойке дурдом детектед... Т.е. он там уже давно, но удивляет почему до сих пор не исправили - разметка свежая и абсолютно не соответствует знакам в некоторых местах.