tornado-77, Dremel.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
tornado-77, Если это реально стекло и не триплекс, то советую ещё в очках с поляризационным светофильтром убедиться, что оно не закалённое. Закалённое просверлить невозможно. Если обычное - то дремель и лучше всего не сверло, а металлокерамический или алмазный бор. Обороты небольшие, ещё помогает немножко воды или керосина капнуть в лунку при сверлении.
Всем спасибо,просверлили,вроде аккуратно,посмотрим что бы в процессе не пошло..

Камеру подарили новую,на старой было креплений разных-здесь все по другому..
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Товарищи, подскажите, где могут в минске по картонке вырезать зеркало для мото?) Я слышал что они тоньше чем обычные домашние, посоветуйте пожалуйста ![]()
Камыч:Товарищи, подскажите, где могут в минске по картонке вырезать зеркало для мото?) Я слышал что они тоньше чем обычные домашние, посоветуйте пожалуйста
Режут стекольщики на стройрынке Уручье. Толщину смотри по резинке уплотнителя. Только правильное стекло должно быть уменьшающим, чтобы в зеркале больше в отражение помещалось
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Камыч :резал себе недели три назад на малиновке(авторынок), 200 тыр. за штуку... только лучше тяни оба зеркала, дабы подобрать "гнутость", у- родного была отличная сфера обзора, что похожего не нашлось, решил второе тоже перерезать( у ребят также есть точка на ждановичах. если надо попробую визитку поискать
Коте:Камыч :резал себе недели три назад на малиновке(авторынок), 200 тыр. за штуку... только лучше тяни оба зеркала, дабы подобрать "гнутость", у- родного была отличная сфера обзора, что похожего не нашлось, решил второе тоже перерезать( у ребят также есть точка на ждановичах. если надо попробую визитку поискать
Буду очень признателен если найдешь! Помоги пожалуйста ![]()
Нужно оперативно выточить незамысловатую гайку с резьбой М20х1мм, ведущую звезду на моей ямахе зажимает. Подскажите какого токаря, плиз. Или может у кого что-нить валяется такое, по резьбе подходящее.?!?
echo:trickster83, Открой барахолку онлайнера, там токарей очень много было ...
Оно то много, но и непонятных персонажей без телефонов много.. Нашел. Михаила. И гайку уже выточил)))
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
trickster83, Если не сложно,скинь в лс координаты и стоимость работы за эту операцию. Спасибо.
Здрасте, подскажите плиз кто ардес шиномонтажа где могут снять колесо сами(переднее). Везти сейчас просто не на чем((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
314 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Минск С4 250. Низкая компрессия. Может кто знает в какую сумму выйдет замена поршневых колец (если быть оптимистом и прикинуть, что это они виноваты)
|
офлайн
MOTODOCTOR
Junior Member
|
|
|
98 |
10 лет на сайте Город:
|
Deeo-sama, На свежем четырехтактном моторе умершие кольца - это нереально. Начните с проверки зазоров клапанов.
|
офлайн
danik_bulatski
Member
|
|
|
122 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли мастерские которые осуществляют реставрацию мотоциклов?
Есть аппарат ИЖ-56, состояние на 6 из 10 думаю. Хочется полностью восстановить до идеального состояния. Хоть сам и имею образование МГАК'а, но не представляю как сам смогу все сделать. Даже банально детали где найти не знаю(