tirkius:
Если честно то, хорошее вино в пластик не заливают покупайте бутылочное
Ой, не - не соглашусь. Это же не крымское пойло покупать у тамошних татар (в т.ч. и в бутылках из-под "Дариды"
Там однозначно - только в фирм. магазах а если разливное - то при заводах!
А в Грузии мы, по совету хозяина хостела в Тбилиси, покупали в фирменном магазине вино (адреса не помню, но местоположение могу показать) - и разливное пить в Грузии и бутилированное глядели домой привезти в подарок - так вот это были великолепные Саперави (9 лари/л) и Хванчкара (35лари/л - дорогое, падла, но оно того стОило!!!) были бесподобны.
sergej1:
Все никак не пойму, почему некоторые местные говорят по-русски, а другие почти нет. Ну старшее поколение понятно - СССР и пр. Но молодые - не пойму. Вот наш товарищ tirkius отлично пишет по-русски, почти без "акцента", но ему (Вам) же не 50 лет?
Мой отец рассказывает что и во времена СССР не все в Закавказье хорошо не то что не совсем хорошо говорили а даже ни грамма не понимали по-русски - особенно в горных районах.
sergej1:
А вообще ходить по гальке полезно. Но потом ступни болят как будто в синяках все.
Вопрос не только в удобстве а в технике безопасности - я сам неоднократно оступался на больших скользких подводных камнях или больно колол стопы об острые сколотые углы подводных камней и при этом несколько раз падал пролетая головой около больших камней, выступающих из воды (правда это было в Италии и по большей части вечером) - поэтому настоятельно рекомендую эту обувь в подобных случаях.